なんでも雑談スレ@乙女2670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
┌→ し ) ) ―┐
| ヽ_ノ_ノ. ↓
うんちする
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
うんち  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
したくなる
↑ (´・ω・`)∩)). |
└─ / ⌒ヽ ←┘
(人___つ_つ
食べる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2669
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687880327/ 声優本人と言うよりその声優のファンに憎悪してる感じする(´・ω・`) あの兄弟に近付いちゃ駄目って子供に言った親は正しかったね(´・ω・`) ファンに憎悪してるじゃなくてファンを憎悪してるじゃね(´・ω・`) ヤフーに詳細記事あったけど
修君に首輪と紐付けてあっち行けこっち行けってさぁ(´・ω・`) 日本語ヘタクソな雑子いるからしょうがないよね(´・ω・`) >>642
祖母も息子が学校で暴力沙汰起こして女の子にひどい怪我させても謝らなかったって(´・ω・`)やべぇ 親ガチャ失敗したやつが親になってそいつもハズレだったってだけの話(´・ω・`) >>651
やだぁ怖ぁいって言ってられる自分の環境に感謝してろ(´・ω・`) >>653
イライラしてる?(´・∀・`)ねぇねぇ あたいは雑子の話全部鵜呑みにしてるよ(´・ω・`)
そのほーが楽しいから(´・ω・`) >>658
あた芋(´・ω・`)
そんで面白そうって思ったやつだけ見に行ってる(´・ω・`) 洗濯物室内干ししてるから湿気すごい(´・ω・`)っ-ピッ マイナカードの写真変えたい(´;ω;`)
すんごいアホ毛が立ってる(´;ω;`) 女→男に見えて男の方が先に女をめっちゃ好きだったって展開萌える(´;ω;`) >>673
刺激しないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>676
これずっと使うの嫌過ぎる(´;ω;`)三(´;ω;`) >>672
雑子と雑子の声がする〜♪(´・ω・`) >>678
作成して5年後に更新のチャンスあるやん(´・ω・`)
それかマイナンバーカード紛失しましたで作り直せ(´・ω・`) アホ毛しか気にならないとか美人アピだよ(:3[__] またマイナカード新しくするんじゃないっけ(´・ω・`)
そのときに変えられるんじゃない(´・ω・`) >>680
5年待つしかないか(´;ω;`)
>>681
ブサな上にアホ毛だから困ってる(´;ω;`) >>683
そう言えばそんな話聞いたな(´・ω・`)
表面に印字してる番号を見えなくするんだっけ(´・ω・`) マイナンバーの顔写真なんて誰もそんな真剣に見ないよ(´・ω・`) アホ毛とかどうでもいいよ(´・ω・`)
そんなじっくり見ないよ(´・ω・`) 免許証なんかの写真なんであんなに人相悪く写るんだろ(´・ω・`) >>691
それが本当の姿だよ現実見て(´・ω・`) >>687
電子証明書の更新は5年だけど写真いらんかったのねこれは(´・ω・`) >>692
ひところしてそうな顔なんですが(´・ω:;.:... 鏡に映る自分とかいう一番かけ離れた姿(´・ω・`) >>695
性格が人相に出てるだけや気にすんな(´・ω・`) >>696
ゲーム画面に写り込んだ自分の顔が一番クる(´・ω・`) >>699
前髪あげてメガネしてすっぴん二重顎がニタァって笑ってるから本当に辛い(´;ω;`) 暗転でブスが映ると現実に引き戻される(´・ω・`) 美人だからこその苦労があるっていうけど美人がいいよね(:3[__] >>705
苦労はあっても利益がそれを凌駕するよな(´・ω・`) 美人さんは周囲からの接され方があたいとは違いすぎて話が噛み合わないレベル(´・ω・`) >>704
ゲーム機の画面ノングレアにして欲しい(`・н・´)=3 >>707
あたいでも美人にはついつい親切にしてしまう(´・ω・`)
なんでだろうね…(´・ω・`) >>671
あたいも!!!それ好き!!!!(´・ω・`) >>712
はしゃぐな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 美人だったら今より性格も頭も育ちも良くて人生順風満帆で雑子にはなってなかった(´・ω・`) >>715
あたいは知ってる(´・ω・`)
そこそこ可愛い雑子がいることを(´・ω・`) 50代のイラストレーターがコラムでお婆さんにおばさん呼ばわりされたムキーッ若い子は飲み屋であたいたち50代グループにお姉さんって言ってくれたのにって書いてるの見てこうはならないようにしようとオモタ(´・ω・`) ざっちーはどの女優さんの顔になりたい?(´・ω・`)
あたいは数年前の石原さとみちゃん!(´・ω・`) 50代なんて孫だっている年齢やん(´・ω・`)
婆さんじゃなくておばさん呼びしてくれるだけえぇやん(´・ω・`) >>721
それよ!常にババアの自覚を持って生きていこうと思いました(´・ω・`) 頭でかいし鼻の穴でかいし足短いしデブだけど少なくとも大人になってから容姿で困った覚えがないので気楽に生きている(´・ω・`)
小学生の頃はまあ普通にいじめられたけど(´・ω・`) ブスでも性格悪そうな顔じゃなければいい(´・ω・`) >>727
口角が下がってるとイメージだったけど極悪になる(´・ω・`) >>729
イモトはブサじゃないと思う(´・ω・`) >>729
あたいたまにいわれてたー(´・ω・`)
ブスだけど弱そうで意地悪くは見えないのが救いだったね良かったねって(´・ω・`)今はふてぶてしいっていわれる >>735
結局知性教養が大事なんだなあって…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています