なんでも雑談スレ@乙女2670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
┌→ し ) ) ―┐
| ヽ_ノ_ノ. ↓
うんちする
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
うんち  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
したくなる
↑ (´・ω・`)∩)). |
└─ / ⌒ヽ ←┘
(人___つ_つ
食べる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2669
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687880327/ 落とした方だとカードや身分証明類入れてたら大変(´・ω・`) スマホ決済って事前にチャージしてないとダメなんでしょ?
スマホあってもいみなくない?(´・ω・`) デブは2食も抜いたらちぬので本日はエコモードします(´・ω・`) あたいnanacoはスマホに入れちゃった(´・ω・`) >>759
口座と紐づけとけばスマホからチャージできたりしなかったっけ(´・ω・`) バーコード決済ちょこちょこ使うからある程度減ったら一万円いれるを繰り返してる(´・ω・`) 今日のお昼はコンビニケーキ(´・ω・`)
食べたくて仕方ないのでお昼を置き換えます(´・ω・`)っ🍰☕ ソーセージとオクラのパスタ作った(´・ω・`)
不味くはないがヌメヌメ感が(´・ω・`)ゲフ >>765
フルーツが乗ったやつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>767
いいね\( 'ω')/三\( 'ω')/ あたいはブロッコリー食べた(´・ω・`)
未来に褒められるかな(´・ω・`)wkwk オクラは刻んでミョウガと混ぜて鰹節と醤油かけたやつが好きです(´・ω・`) Suicaとかオートチャージできるけどね(´・ω・`)
他のもクレカと紐付けとけばチャージする必要ない(´・ω・`) あたいはニチャニチャ現金払い(´・ω・`)
もしくはクレカ(´・ω・`) >>778
それもおいしそう(´・ω・`)
夏野菜バンザイ\( 'ω')/ あたいは昨日のメンテでソワソワしてたら推しのPU来なくてがっかり(´・ω・`)
アルトリア顔水着PUは回さないし(´・ω・`) >>781
まだ梅雨明けてないのよね('、3_ヽ)_ 数年前くらいにあたいんちの近所で一大ズッキーニブームでどこの家からももらえてたのにすっかり廃れてしまった模様(´・ω・`) >>784
毎夏食べたい野菜じゃなかったのね(´・ω・`) >>785
生りすぎでどこもやめたのかなって(´・ω・`)
あたいはもらえるとありがたかったんじゃが(´・ω・`) ズッキーニってクセがなくて食べやすいけどめっちゃ美味しいってわけでもない感じ(´・ω・`) シンプルにオリーブオイルと塩胡椒で焼いても美味しいしパスタにしても良い(´・ω・`) >>784
似たような事がゴーヤでも数年おきにある(´・ω・`) ズッキーニはぬか漬けにしても美味しい(´・ω・`) ズッキーニはトマトとパプリカでラタトゥイユ作って冷凍しておくと
おかずにしたりお湯で伸ばしてスープにしたりできてべんり(´・ω・`) >>794
一行目なにいってんのかわかんない(´・ω・`) 結合男子ずっとトレンドにいるけど楽しいじゃなくて気になるって呟きばかりだから買った人少ないのかな(´・ω・`) やっぱ少女漫画はくっつくところまでがおもろいな(´・ω・`) >>802
腐はバズらせるだけで金は出さない(´・ω・`) >>801
西洋胡瓜は赤茄子と甘唐辛子で煮込み氷室におくでござるよ(´・ω・`) >>809
KISSmeそのくちびる〜\( 'ω')/ >>813
こいつオフの時のアンパンマン(´・ω・`) >>806
たしかに発表時はめちゃ騒いでたからアレ?って感じ(´・ω・`)
DLCコンプは1万必要だし地味に高いな(´・ω・`) けつあな確定のタイミングだったからうけてただけよ(´・ω・`) ソシャゲにしたほうがまだ良かっただろうに(´・ω・`) >>814
アンパンマン!新しい湯種よ!(´・ω・`) スクエニが女向けで成功することはないのだ(´・ω・`) >>828
早く送ってください!!!(´・ω・`) >>830
明日送るって言いました_(:3」∠)_
>>831
コースター_(:3」∠)_ あたいもまだティアキンで納得いく兵器の開発が終わってない(´・ω・`) >>833
買うって言ってた雑子いた気がする(´・ω・`) 9RIP全然怖くないから安心してみたいなことをタグ付きで言ってる人いるけど逆効果では(´・ω・`) >>836
あたいに対ライネル用兵器作って(:3[__] おやすみなのに今目覚めた(´・ω・`)
夕飯の買い物もしないといけない(´・ω・`) >>839
乙女ゲーにガチで怖いの求めて買う人もいないだろうからいいんじゃない(´・ω・`) >>840
大きいサイズの子に使うなら戦車かな(´・ω・`) ビルド死ぬほどめんどくさくて必要最低限以外やりたくないあたいはティアキン向いてなかった(´・ω・`) 敵を追尾するやつおもしろいよ
爆弾花つけてドーンドーンて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています