なんでも雑談スレ@乙女2671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | | i
! i | ! !
i | | ,,> ̄ ̄"`''i |
/  ̄ \ | ヽ,,____,,ノ|
lニニニニコ .i l | ! Λ Λ. |
\___/ | | 〈 〉-―--〈 〉 | !
| ||i f, ゙`‐-┴" ヽ.|
| | | i i i' (・)__〒__(・)、| i
| ̄|| i -―――― 、 i i' ;<i"_.| .|l__|.゙|_i|>|iヽ
| |i //_____ \ | /;;;;:: :ξ、)
|_|i / / , ||, \ ヽ | 〈;;:::::(/ ▲ ▲ ▲ .ヽソ i
| | | ^ 、 __,、_,、|| / i;;;::::::;;" .▲ ▲ ▲ ゛.i::| |
_| |_ ( ( ´・ω・`)─イ |;;;;;:::::i l::|
|___| ! `u-`u--u´J;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 'ヽ;;;;;;;.ゝ_____/ノ;;;;;;;;;;;;;;
" ̄" ̄~~ ̄~~ ̄''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2670
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687947513/ ケモナーにひたすら文句言ってる雑子ってポリコレギャオオン雑と一緒?(´・ω・`)
自分が被害受けてるわけでもないんだからぶっちゃけどーでもよくない?(´・ω・`) そもそもキリスト教じゃロリよりも獣姦の方が厳しい(´・ω・`) >>220
とにかく文句言いたいだけだから(´・ω・`) ケモナーが多いってことはそれだけサタニストが多いっていう証拠(´・ω・`) ケモノが多いのはロリコンの隠れ蓑時代が長かったから(´・ω・`)
そしてドラゴンカーセックス張りに一般性癖になった(´・ω・`) 同性婚より獣婚合法化するべきね(´・ω・`)
まさにサイレントマジョリティ 雑子ただいま_(:3」∠)_
なんか頭いてー_(:3」∠)_ ティファを性的な目で見ないでください(´・ω・`) >>233
(´・ω・`)っ━━☆゚.*・。 _(:3」∠)_
(´・ω・`)っ━━☆゚.*・。 _🐔」∠)_ >>218
世界観は世紀末って聞いたことある(´・ω・`) >>127
どの曲か知らんけどsweetboxは好きな人が多いから映画の挿入歌になったりCMに使われたりしてるから(´・ω・`) >>242
そのままでもそのうち引くかと思いますがエアコンかせめて扇風機はほしいところですネ(´・ω・`) 広告で読んだやつがやたら鼻につく漫画だったわーイライラする(´・ω・`) >>247
えーそうですか?(´・ω・`)
世界センパイあたいには結構優しいですよー?(´・ω・`) おトイレいきたいけど立ち上がりたくないでしゅ(:3[__] >>251
あーなんかリアルでそんな会話したの思い出した(´・ω・`) ここ数日モヤモヤしてたあたいにも
いよいよ生理が来ました(´・ω・`) 金出したのは紫耀にであって近眼&不細工にじゃねーよなに不細工二匹がしゃしゃり出てきてんだ引っ込んでろやカスふざけんな >>255
こっからもやもやおさまるから良かったやん(´・ω・`) コピペだと思いたい(´・ω・`)
キンブリ雑だったら怖すぎ(´;ω;`) ジャニオタ様がお怒りじゃ!!(´;ω;`)
捧げ物をもってこい!!捧げものでアンチスレにお帰りいただくんじゃ!(´;ω;`) キンプリ雑の推しは残った方じゃなかったっけ(´・ω・`) お目当てに貢いだつもりが別人出てきたら切れる気持ちは分からんでもないけどまあ荒っぽい(´・ω・`) >>270
平野オタが最低ひとりいたはず(´・ω・`) 何で残されただけの方にヘイト向けるんだろう(´・ω・`)
追い出されたと思ってるなら上を憎めばいいし自分から出てったと思ってるならついて行ってまた金払えばええやん(´・ω・`) どうでもいいっていちいち言うやつは自分の推しに置き換えて考えられないのかな(´・ω・`) 近眼と不細工の人がどんなのか気になる(´・ω・`) キンプリ?は朝ドラでてたやつしか知らん(´・ω・`)
でも違うグループのやつかもしれない(´・ω・`) あたいはずっと紫曜の読み方がわからない(´・ω・`) >>287
読み方は知らんけど顔は不細工だなって印象(´・ω・`) >>294
だよね(´・ω・`)
なんでうなぎ食べるのかイミフ(´・ω・`) キミハーシンデレラガープレーシャシャー!ユーワリオーリフロールーヒョーヒー!\( 'ω')/ ドラマの主要キャストにジャニがいると警戒する(´・ω・`) >>295
?あたいじゃないけど食べたきゃ食べればよくない?(´・ω・`) いや好きな日に好きなもん食えばええやん(´・ω・`) >>298
食べたくて食べるようなもんじゃないもん(´・ω・`) うなぎ好きですって言うと変な顔されるんで言わなくなったこと思い出す流れ(´・ω・`) >>303
?あたい好きだからたまに食べるよ?(´・ω・`)
日付のこととか考えたこともない(´・ω・`) うなぎ食べるのイミフわろた:(´・ω・`):
そんなんいつ何食べてもイミフや:(´・ω・`): イベントとして食うもんだと思ってんのか(´・ω・`)
まあいいけど(´・ω・`) あたい今日サバ食べたけどこの意味わかる?(´・ω・`) >>308
土用の丑の日しか食わないでしょ(´・ω・`) >>305
うなぎって関東風と関西風の好みの違いとかどこの店が美味しいとか盛り上がった覚えしかない(´・ω・`)
地域の近いかね(´・ω・`) うなぎはちんちんの隠語だから気をつけて(´・ω・`) >>311
サバはいつでも食べて問題ないよ(´・ω・`) >>312
むしろ1年で最も混んで高い日になんで食べません(´・ω・`) レインコードがロンパと繋がってないか不安(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています