なんでも雑談スレ@乙女2671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | | i
! i | ! !
i | | ,,> ̄ ̄"`''i |
/  ̄ \ | ヽ,,____,,ノ|
lニニニニコ .i l | ! Λ Λ. |
\___/ | | 〈 〉-―--〈 〉 | !
| ||i f, ゙`‐-┴" ヽ.|
| | | i i i' (・)__〒__(・)、| i
| ̄|| i -―――― 、 i i' ;<i"_.| .|l__|.゙|_i|>|iヽ
| |i //_____ \ | /;;;;:: :ξ、)
|_|i / / , ||, \ ヽ | 〈;;:::::(/ ▲ ▲ ▲ .ヽソ i
| | | ^ 、 __,、_,、|| / i;;;::::::;;" .▲ ▲ ▲ ゛.i::| |
_| |_ ( ( ´・ω・`)─イ |;;;;;:::::i l::|
|___| ! `u-`u--u´J;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 'ヽ;;;;;;;.ゝ_____/ノ;;;;;;;;;;;;;;
" ̄" ̄~~ ̄~~ ̄''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2670
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687947513/ 今度はアタシ暖房使わないの〜ってか(´・ω・`)
うざ(´・ω・`) うちはペットのために365日24時間エアコンフル稼働(´・ω・`) >>520
ぶっちゃけ人間よりも家がね…(´・ω・`) 真夏の扇風機なんてエアコンと併用しないと役に立たない(´・ω・`) >>510
男と女で実際体感温度は違うって研究結果があるから(´・ω・`) >>524
逆に併用すると電気代下がるとかあんのかね(´・ω・`) >>518
暑がりなだけで普通体型なんですけど(´・ω・`)
寒いなら着ろよクソがこっちは脱ぐのに限界があるんだよ(´・ω・`) >>532
そうやってカッカしてるから暑いんじゃないの(´・ω・`) 暑いからつけてるけど除湿でも冷房の温度高めでも寒い(´・ω・`)
もう終わりだよこの身体… >>527
エアコンの設定温度は高めですむけど電気代に差が出るほどかはわかんないな(´・ω・`) >>532
室内の温度計りまくって席替えしよ(´・ω・`) 節電でポイントくれる制度、前年比じゃなくて単純に使用量で計算してくれよと乞いたい(´・ω・`) >>534
お前他人が暑がってるのに温度上げてるなら今すぐやめた方がいいよ(´・ω・`)
うざがられてるよ(´・ω・`) まだ6月だろ(´・ω・`)
いくらなんでも早すぎる >>543
あたいは夏でも適切に着こんでるから冷房の温度なんか上げないよ(´・ω・`) >>543
人が寒がってるのに温度下げるやつもうざがられてるよ(´・ω・`) >>538
そのためのフリーアドレスまである(´・ω・`) >>544
イライラしすぎだしそうなんじゃね?(´・ω・`)
いやねえ(´・ω・`) 女は寒がりなんだよ(´・ω・`)
おっさんにはわからないだろうけど(´・ω・`) あたいデブは温度あげられてもヘラヘラしながらトイレで汗ふくよ(´・)ω(・`) >>542
アレ実は室温が28℃って意味だったらしくてエアコン設定温度は25℃ぐらいにしないとだめらしいね(´・ω・`) >>537
そっかー(´・ω・`)
自宅じゃそういうのは計測しにくいしなかなかわかんないね(´・ω・`) お前らの今のエアコンの設定温度教えろ(´・ω・`) >>562
自動26℃全部自動設定にしてる(´・ω・`)
寝る時は24℃ 職場のコミュ強の先輩は陽気にエアコンがあたらないところに席替えしてた(´・ω・`)
そして全員が便乗して外出してた上司が帰ってきてビクッとしてた(´・ω・`) >>562
除湿27℃+サーキュレーター+扇風機(´・ω・`) >>566
お前目線だとどっちが逆張り?(´・ω・`) >>562
実家だと29度がちょうど良かったのに今は25度以上だと寝苦しくて起きちゃう(´・ω・`) >>569
だって28度設定だとエアコン作動しないし(´・ω・`)
そこまで室温高くない(´・ω・`) ユウヤホラープレイしてたら急に眠くなってきたこれが夢魔の力(:3[__] 別に暑がりなら暑がりでいいけど他人をクソとかしねとか言うから共感を得られないんだよね(´・ω・`) ( 'ω')クッ!( 'ω')クッ!(_`Д´)_クッソォォォォォ!! >>582
基本的に除湿も冷房も仕組みは変わらないから(´・ω・`) >>586
あたいはただの横入りなんだけど(´・ω・`) >>580
どっちが一大勢力でどっちが逆張りって感じでもないかなって(´・ω・`) 28度せってのやつって仕事出来なそうだよな
指示待ち人間っぽい(´・ω・`) >>582
あたいそんなに電気代気にしてないからへーき(´・ω・`) >>592
そりゃあんた自分と反対意見の方が逆張りよ(´・ω・`) この間東電から今月から平均+1万円になりますって通知来てたな(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ そういえばあたいの好きなBLゲーはガチで麦茶っクスしてた(´・ω・`)萌えた あたいも暑がりだから設定温度上げられたらふええ(´;ω;`)って心の中では思うよ(´・ω・`)
でも温度上げた人が寒がってるのは事実だろうし自分が温度設定の権限持ってないなら仕方ないかなって(´・ω・`) >>615
BLの麦茶ックスは何かめっちゃくさそうでいや(´・ω・`)
あとうんこもらしそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています