なんでも雑談スレ@乙女2671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | | i
! i | ! !
i | | ,,> ̄ ̄"`''i |
/  ̄ \ | ヽ,,____,,ノ|
lニニニニコ .i l | ! Λ Λ. |
\___/ | | 〈 〉-―--〈 〉 | !
| ||i f, ゙`‐-┴" ヽ.|
| | | i i i' (・)__〒__(・)、| i
| ̄|| i -―――― 、 i i' ;<i"_.| .|l__|.゙|_i|>|iヽ
| |i //_____ \ | /;;;;:: :ξ、)
|_|i / / , ||, \ ヽ | 〈;;:::::(/ ▲ ▲ ▲ .ヽソ i
| | | ^ 、 __,、_,、|| / i;;;::::::;;" .▲ ▲ ▲ ゛.i::| |
_| |_ ( ( ´・ω・`)─イ |;;;;;:::::i l::|
|___| ! `u-`u--u´J;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 'ヽ;;;;;;;.ゝ_____/ノ;;;;;;;;;;;;;;
" ̄" ̄~~ ̄~~ ̄''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2670
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687947513/ 雑子がうんざりしているとき雑子もまたうんざりしているのだ(´・ω・`) 狼と香辛料を今更再アニメ化してどうすんの(´・ω・`) 異世界なろうもアニメ化できる原作無くなったからリメイクに走るのか…(´・ω・`) 最近韓国ドラマ色々見てるんだけど全然えっちなシーンないね(´・ω・`)
洋ドラはすぐにベッドインするのに(´・ω・`) リメイクならキャスト変えればいいのに(´・ω・`) 今日二度寝ですごくエロくなりそうな夢見たのにアラームに阻まれた(´;ω;`)クヤシイ 2期の時点で空気だったのに墓から掘り起こしてくるのか(´・ω・`) どうせなら昔の糞アニメをリメイクすればいいのに(´・ω・`) アニメもゲームも中年の為のものになってしまった(´・ω・`) >>791
若者は観ないからね(´・ω・`)
金にならない層に向けてもしょうがない(´・ω・`) >>800
………(´;ω;`)
それもいや……(´;ω;`) 他ごとしてて除いたら突然のさようなら祭り!(・ω・`)三(´・ω・) 猫がひんやりジェルシート使ってくれないからあたいが使ってみた(´・ω・`)
最初の10分くらい痛いくらい冷える(´・ω・`) 明日泊まりにしようか迷ってる(´・ω・`)
ホテル高いお(´・ω・`) >>811
ホテルは来年頭までが一番高いと踏んでる(´・ω・`) >>817
フルシーズンしてる(´・ω・`)
エアコンの効いた部屋で柔らかい毛糸触るの気持ちいいです(´・ω・`) DSライトちゃん修理から帰ってくる\( 'ω')/
意外と早かった\( 'ω')/ >>828
持ち込みまで他人任せかよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ポリコレ⊂(´・ω・`)⊃水星
あたいはどっちもわからんから話せないけどがんば(´・ω・`) 国内初週パッケージ売上(ファミ通調べ)
203.4万本 FF7
250.4万本 FF8
195.4万本 FF9
174.9万本 FF10
184.0万本 FF12
151.6万本 FF13
*71.6万本 FF15
*70.3万本 FF7R
*33.6万本 FF16
もう終わりだよ(´;ω;`) ぼーーなす84万ヒャハー!て思ったのにもろもろもろ引かれて支給額69万だった(´;ω;`)
公務員なのに税金引かれる理不尽 PS5独占のわりには売れてるんじゃないかな(´・ω・) >>836
教師雑か貴様(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>836
十分貰ってる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 公務員は税金支払う必要ないって考えやばくね(´・ω・`) ギスらせようと思って頑張って考えたんだろ(´・ω・`) 雑子が目を奪われてる君は究極で完璧な偶像@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 公務員のボーナスって6月10日じゃないんだ(´・ω・`) >>850
そう?あたいは最近の曲だと1番好き@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>853
12月は10日で6月は30日じゃね(´・ω・`) ボカロっぽい感じだよねアイドル
若者は初音ミクしってるのかな(:3[_____] NHK職員のが貰ってるのにさも公務員がボーナスたくさん貰ってるって報道するの納得いかない(´・ω・`) ずっとアイドル嫌いっていってる雑子いるね(´・ω・`) >>862
BLじゃないとかいったの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています