なんでも雑談スレ@乙女2671
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
| | | i
! i | ! !
i | | ,,> ̄ ̄"`''i |
/  ̄ \ | ヽ,,____,,ノ|
lニニニニコ .i l | ! Λ Λ. |
\___/ | | 〈 〉-―--〈 〉 | !
| ||i f, ゙`‐-┴" ヽ.|
| | | i i i' (・)__〒__(・)、| i
| ̄|| i -―――― 、 i i' ;<i"_.| .|l__|.゙|_i|>|iヽ
| |i //_____ \ | /;;;;:: :ξ、)
|_|i / / , ||, \ ヽ | 〈;;:::::(/ ▲ ▲ ▲ .ヽソ i
| | | ^ 、 __,、_,、|| / i;;;::::::;;" .▲ ▲ ▲ ゛.i::| |
_| |_ ( ( ´・ω・`)─イ |;;;;;:::::i l::|
|___| ! `u-`u--u´J;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 'ヽ;;;;;;;.ゝ_____/ノ;;;;;;;;;;;;;;
" ̄" ̄~~ ̄~~ ̄''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2670
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687947513/ 公務員のボーナスって6月10日じゃないんだ(´・ω・`) >>850
そう?あたいは最近の曲だと1番好き@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>853
12月は10日で6月は30日じゃね(´・ω・`) ボカロっぽい感じだよねアイドル
若者は初音ミクしってるのかな(:3[_____] NHK職員のが貰ってるのにさも公務員がボーナスたくさん貰ってるって報道するの納得いかない(´・ω・`) ずっとアイドル嫌いっていってる雑子いるね(´・ω・`) >>862
BLじゃないとかいったの(´・ω・`) >>861
民放のアナだってワイドショー出てる芸人だって一般人より稼いでるのに庶民ヅラしてるじゃん(´・ω・`)
それと同じだよ(´・ω・`) まあ日本にアイドルはいないからね
浜崎あゆみが最後のアイドルじゃないかな(´・ω・`) >>863
それあたい(´・ω・`)
K-POPみたいで嫌(´・ω・`) 推しの子の絵も気持ち悪いから相乗効果で嫌だ(´・ω・`) >>859
プロセカが若者に人気じゃん(´・ω・`) 雑子は何時に寝てるの?この時間に元気とか若くて羨ましい('、3_ヽ)_ そのうち歌手もみんなaiに仕事奪われるよ(:3[_____] FF16やりたいけどPS5買いたくない(´・ω・`)
入手困難にしておいてからの値上げがむかついた(´・ω・`) >>884
歌手のAIのことかと思った(´・ω・`) ジブリはたまに無性にみたくなるよね
特に夏(:3[_____] >>840
教師雑ですよー(´;ω;`)
部活終わりが7時だから定時なにそれ?な教師雑ですーさっき帰ってきましたー(´;ω;`) k-popの歌印象に残るようなのないんだよなぁ(´・ω・`)
ノリだけあればいいみたいな(´・ω・`) >>893
storyとかハピネスとかの人(´・ω・`) >>898
日本のクソ歌よりよほど聴ける(´・ω・`) >>890
初めて聞いたときはミッシイ系の本物感あって好きだった(´・ω・`)
太るところまで本物ルート行かなくていいのに(´・ω・`) >>908
太った方が声出るんでしょ(´・ω・`) ジブリは駿アニメならだいたい面白いよ(´・ω・`)
カントリーロードとかコクリコは面白くないけど(´・ω・`) K-POP全然分からん(´・ω・`)
KARAと少女時代とIUの名前を知ってるくらい(´・ω・`) >>911
日本の歌手はレベル低いからね(´・ω・`) >>909
説明できないなら話題に出さなければいいのに(´・ω・`) 最近ちょっと邦楽聞くけどほとんど洋楽で事が足りてる(´・ω・`) イラ雑の気配は感じるけど何にイラついてるのかは分からない(´・ω・`) >>904
寄せてどうすんだろ(´・ω・`)
勝てもしないのに(´・ω・`) 韓国はアイドルでも徴兵避けて通れないとか(´・ω・`)
拒否出来ないなんて嫌な国だ(´・ω・`) >>932
そりゃ法律で決まってんだから(´・ω・`) >>928
女アイドルは寄せてないのにね(´・ω・`) ( ・ω・)フムフム 雑子さんのご趣味は悪口なんですね?僕たち気が合いますね! >>932
スイスなんかも大変そうだよね(´・ω・`) >>944
おつです!ᰔᩚ(* ꈍ3)(εꈍ *)ンチュ~~~ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。