振忍稲下タナムばな雑談スレのカプ移動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>43
糖質無さすぎてお腹空くパターン^−^
ちょっとは白ご飯もたえろ^−^
極端な糖質制限は不眠に繋がる^−^ ワンピ読み返してたら何年か前の時点れすでに最近乱視がやばくて…って話が出てたのあ^M^ 尾田っちも眼手術するしのあ^−^
イノタケは絵柄くどくなりはしたけど劣化はあんましてないな^−^ ずっと手元見てるし漫画家の目やばそうおね^−^
今更らけろ^−^ あっ^−^
総合子にいい忘れてた^−^
玄米にパヤオと鈴木Pがお花送ってたから今回の映画の曲玄米じゃないかって説出てる^−^ たりも^尻^
見切り品らったかすみ草とリンドウを玄関に飾ります^尻^ >>44
筋力弱って姿勢が傾いて全体が斜めになるはあるあるらちい^−^
らかあなんか斜めな絵は補正かけると正しくなったりするんらおね^−^
あとデジタルにはブラウザ効果があるんらないかのあ^−^
画面上れはちれいに見えちゃうってやつ^−^ >>52
この前玄米がパヤオと会った話してたらしいしばびか;−; >>57
だからといってどか食いもらめお^−^
白ごはんは7〜8分目にしてよく噛んでたえよ^−^ バランスは反転と上下逆に見たりれ確認する^−^
そもそも紙とかキャンバス回転させながら描くってあんもしやるしといないみたいらな^−^
線は引きやすい方向らと楽に描ける^−^ 玄米が緊張しすぎて何も言えなくて「いくつなの?」って聞かれて年齢答えたら
「20代とか30代なんてついこの間のことだなあ」ってパヤオが答えたらしくて;−;
玄米はパヤオのことがまたらいすちになったらしい;−; NARUTOのキッシーがめちゃめちゃ紙回しながら描いてたのももいだした^−^ >>56
あなる補正とか絵の向き変えてみて直せることもあるんらね^−^φ
描き直す時の参考なるお^−^
たぬんらけろ読者側に目線きてる絵にしたかったんらと思うのあ^−^ >>66
パヤオ今80代らろ!;−;
やっぱ熱量あるしとって違うのあ;−; >>27
いくらなら読んでくれるか聞いていい値らな^p^
15巻から時給発生します^p^ 漏れ正直今ザンルより前ザンルのが好きらし今でも愛が強いのはそっちだと感じる^−^
れも起きてる間今ザンルのこと考えてる時間のが長いし心はそっちにある^−^
むまく言えない^−^ >>60
それでも何十年酷使したかしないかは大きいらろ^−^ >>72
まかるお^M^
今一番テンソン高い作品と歴代一すちな作品ってまたちまったりする^M^ >>74
まかってくれてまりまり^−^
人生変えるほどの熱量あった大好きな作品と今ハマってるものは必ずしも同じじゃないんらおね^−^ 今付き合ってる相手より昔付き合ってた元恋人のが良かった的な^−^
それはぬつうに未練あるんじゃね?^−^ 過去ザンル愛しいってしややせらなとたまに歴代並べて描いてるお^−^
時間がたつにつれ少しずつむまく描けてる気もするけお熱量はその時がMAXらねえ^−^ しばらく漏れケプというかあの子周りの色々について考えなくて良くなったけろ
いざ考えないといけなくなったらまたモヤモヤ考えちゃうんらろうなってももうと疲れる^−^
他にやることいっぱいあるんらからそっちに尺取ってうやむやにしてほしい^−^ 飽きて離れたザンルには悪い感情ないから気分次第れ戻ってくるお^−^ 漏れが前ザンル離れた理由は完結済みれ燃料がなかったからだけらし^−^
続編出たらぬつうに出戻る可能性はある^−^ 玄米とYOASOBIJAMプロ並みにアニソンの仕事してんな;−; >>84
それぞれの内容にぴったりの曲と歌詞持ってきてくれるし;−; レインコードももろいに決まってるけおSwitchが無い;−;
いつかSwitchを買ったら絶対やる;−; シンウルトラマンも本編そんなにらったけろ玄米の曲は文句無しに良かった^−^ 玄米YOASOBIに任せときゃまあ安牌らなって感じする;−; もれはFF主人公のドスケベボディが頭から離れない;−;
PS5買うしかないのか;−; >>87
へーももろいんならやってみようかのあ^−^ 言うほど脱がないとももうが装備反映すんなら半裸で行動もあんのかな^−^ >>94
コメダのほうわたるがちっちゃくてかまいいな;−; >>94
自転車良い感じらな^−^
バッタちゃんもわたる買ったの?;−; >>88
今買っちゃえ^−^
ポケモンとかゼルダとかももろいのたくさんあるお^−^ >>100
今はまからんけどトータルなら宇多田らない?^−^ >>94
自転車けくいいしコメダのセットもかまいい^−^*
うさぎもいるのあ;−; ゲムム次々発売して全然追いつかない;−;
皆いつやってるんら;−; >>99
>>102
おんおん届く前はわたるのがでかいかもってももってたけおちいさかった^M^
>>101
ダイキャストってとこのミニバイク2ガチャ!^M^三^M^
漫勉見てわたるケクいいってももってたから買っちゃった^M^ゞ 漏れの記憶が一番濃い頃の宇多田16歳とからおな^−^
信じられん^−^ >>105
まりまりうさぎもガチャガチャのやつ!^M^三^M^
>>106
サイズ聞いてたけおももってたよりちいさかった^M^ 値下がりするかとももってたおにまら下がらないのあ^−^ つづ井さん実家の犬看取るために仕事辞めたってぬげえのあ;−; >>114
小室哲哉がヒカルちゃんが僕を終わらせたって言うくらいらからな;−; オセロ中島のオートマティックのモノマネももいだす;−; >>114
天才ってこういう子のことなんらなって感じれらったもんのあ^−^ >>124
マツコの番組かなんかで本人が言ってたね;−; >>125
念;−;
笑う犬といえばあれがすぐにももいらす;−; >>123
つづ井さん多分本とかの印税れ当面の間は食ってけるらろうし^−^
若いしちょっとくらい辞めてもへーきへーき^−^ >>128
あーん?ビューティフルボーイゲンドウ?;−; メロディーとかはBeautiful Worldが一番すちなのにゲンドウのせいれ;−; でも宇多田ヒカルはゲンドウのつもりで作ってないとももう;−; 初めてのルーブルは大したことなかったもいい曲らったよ^−^ 残った良いものでさえもゲンドウで塗り潰していくスタイル;−; >>139
少年漫画ばっか読んでないれ息子と向き合えお;−; >>118
まりまりコメダとわたる並べるのたのちみにしてた^M^* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています