なんでも雑談スレ@乙女2672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧_∧
❤┓(*・ω・*)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688014943/ >>8
なんにもないよ
ただギスってるだけ(´・ω・`) >>21
スレ立てなんて頼んでないくらいの感覚だから(´・ω・`) イラリティ指数が上がってきたので(:3[_____] >>23
そっか…じゃあログ読まなくていいね(´・ω・`)
ありがとぉ(´・ω・`)ノシ >>7
何回か特番で見てるけど顔がふんわり(´・ω・`)
1回映画見に行った目黒蓮は覚えた(´・ω・`)
そしてイケメン俳優渡邊圭祐は好きになった(´・ω・`)
ツダケン出てたのには気付かなかった(´・ω・`) アメリカとかイギリスはボーイズグループ的なのいないね(´・ω・`) >>43
カムカムエヴリバディの稔さんって聞いた(´・ω・`) >>7
調べてみたらすげーブサイクだった(´・ω・`) >>50
KATーTUNの捕まった人の弟のとこね(´・ω・`) >>56
世界の美しい顔に選ばれたよ(´・ω・`) 大昔のジョン・ボンジョヴィはアイドルみたいなルックスだった(´・ω・`) ばばあは知ってる(´・ω・`)
アメリカではニューキッズオンザブロックってアイドルがいたんだ(´・ω・`) いつも思うけど誰調べなんだろうってなる世界の美しい顔(´・ω・`) とにかく明るい安村\( 'ω')/とにかく叩くの雑子 >>63
黄金比とかに当てはめてるんでない(´・ω・`) 80年代はアメリカでもそういう感じのアイドルっぽいのいたね(´・ω・`) >>63
なぜ選出されたかわからん桐谷美玲(´・ω・`) >>67
日本人の考えるようなアイドルって日本独特の文化ではあるよ(´・ω・`) >>69
ナニソレって(´・ω・`)
そのままだよ(´・ω・`) きもとうざとうんとううんしか言わない雑子って話しててもつまらなさそう(´・ω・`) >>70
それペットショップボーイズや(´・ω・`) >>68
可愛いけどよくわからん人選(´・ω・`) >>63
個人が勝手に判断したのを公開してるだけみたいなことを聞いたような(´・ω・`) 日本調べだと広瀬すずとか橋本環奈とか言うんだろうね(´・ω・`) インコグニートってジャミロクワイのパクリだよなって思ってたらインコグニートの方がだいぶ古かった(´・ω・`)
お詫びして訂正いたします(´・ω・`) >>86
あの人次男が突然死して可哀相だった(´・ω・`) オダギリジョーと結婚する前にジャニと二股かけてたよね香椎由宇(´・ω・`) 雑子がおすすめしてた山田見てる(´・ω・`)
このオープニングいいわね(´・ω・`) >>91
話してただけでおすすめはしてないよ(´・ω・`) あたいがおすすめしてるのは着せ恋だよ(:3[__] >>95
最後まで観てぴぎゃってたよ(´・ω・`) >>63
あれアジア系だとやたらと韓国人が多い気がする(´・ω・`) えーなんか雑子がラスト3話がなんちゃらかんちゃらで〜みたいな話してたじゃん(´・ω・`) >>107
ほんとにオススメしてないの草(´・ω・`) 山田の告白は好きだよ(´・ω・`)
キャラブレしてなくて(´・ω・`) バレたかで胸きゅんしてた雑子いたよね(´・ω・`) >>111
あかねっちageのために瑠奈もオッサンも全部踏み台って感じだった(´・ω・`) >>118
自演自演騒いでるタイミングみてるとそう考えてる雑子は何人かいそうなのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています