なんでも雑談スレ@乙女2672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧_∧
❤┓(*・ω・*)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688014943/ >>352
日曜にちょっと止むけどその後1週間続きます(´・ω・`) >>351
食べ尽くしたい!(´・)ω(・`)
>>353
じゃがバタてりやき?っていうーやつ(´・)ω(・`) 松坂慶子みたいな品のあるおばあちゃんになりたい(:3[__] チーズハムトースト食べた(´・ω・`)
マヨ多すぎた(´・ω・`)ゲフ >>357
品のあるおばあちゃんはおばちゃんの頃から品があるんだよ(´;ω;`) 歳を取ろうが太ってまるまるしようが美人であることが揺るがない人生だったね(´・ω・`)松坂慶子 ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!!!!
ガルルルルルルルルルルルルワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!!!!!!!!!!! 洗濯機に昨日の洗濯物詰め込んだんだけどいつもより臭かった(´・ω・`) はぁんイライラしゅる('、3_ヽ)_
やる気起きない RT感想ばっかりのアカウントミュートしていいかな(´・ω・`)
つまんね 副流煙大量に吸わされて鼻おかしくなって味覚もおかしくなったけどタバコは吸ったこと人生で一度もないし検索してないしタバコという単語も今使用した(´・ω・`)
なのに広告がICOSなの解せない(´・ω・`) >>372
サーチされてるね(´・ω・`)間違いない >>373
あたいに似合うオシャンな広告だしてよお(´・ω・`) 結婚したい若者4割(女子1割)(´・ω・`)
結婚は女にとってメリットないから未婚が正解(´・ω・`)雑子が正解 人間牧場みたいなの作って優秀な遺伝子だけで国有キッズを大量生産してすれば異次元の少子化対策になるのに(´・ω・`) >>378
それで旧世代のあたいたちは粛清されるのね:(´・ω・`): 文頭に「あー…」って書く人見るとめちゃくちゃゾワゾワしちゃうわ(´・ω・`) >>382
あー…よく見るわねそれ…(´・ω・`) >>380
粛清しにきた新世代とそのターゲットの旧世代…禁断の恋がはじまる…(´・ω・`) あー…は語尾に(苦笑)ってついてそうな臭さを感じるわ(´・ω・`) 新幹線3人席とかで当たり前のように真ん中に荷物置いてくるやつなんなの(´・ω・`) >>387
やりたい!その乙女ゲー!(´・ω・`) >>390
その上にお前の荷物置こう(´・ω・`)っ👜ドサァ >>387
バカにしてた旧世代に執着していくのね…(*´・ω・`*) >>378
7SEEDSでプロジェクトで育てた子供達アッサリ殺すの超勿体ないって思ってた(´・ω・`)
各チームにAチームみたいにねじ込んどけよ(´・ω・`) スマホが爆音で大雨警報出した:(´・ω・`):
めっちゃびっくりしたぁ:(´・ω・`): >>396
失敗作?も肥料として必要なので(´・ω・`) >>403
_(:3」∠)σ三σ))Д´) ドスドス なんかのソシャゲで久々に出たらしい謳歌さんが散々な言われようでわろた(´・ω・`) ざっちゃんが乙女ゲーマーなの
>>387とかこういうスレで思い出す(´・ω・`) ちっ…旧世代はこんなこともできねーのか…貸してみろ(´・ω・`) そうめんめちゃくちゃ美味い(´;ω;`)
もう夏はそうめんだけで乗り切ろうと思うわ(´;ω;`) >>412
がんがれ(´・ω・`)っ🍫
でもあんまりならちゃんと上に言ったほうがいいよ(´・ω・`) >>413
タンパク質も食べて(´・ω・`)っ焼き鳥 あたいそうめん嫌い(`・н・´)=3
子供の頃そうめんをごはんのおかずにさせられて以来嫌い(`・н・´)=3 >>418
あんな素朴な味してるくせして?(´・ω・`) >>420
小麦粉こねたものを油塗って延ばしたものなので(´・ω・`) >>419
毒親底辺家庭のせいでそうめんに風評被害(´・ω・`) >>419
そうめんだっておかずになんかなりたくなかったと思うよ(´・ω・`) >>422
同じ理由でおでんも嫌い(`・н・´)=3 >>428
おでんはおかずでいいでしょ!?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>428
おでんはおかずになるから(´・ω・`)
おまえんちの親がクソなのと食べ物の好き嫌いを同列にしないで(´・ω・`) おでんの汁でご飯食べられるからおかずよ(´・ω・`)
焼きそばもおかずよ(´・ω・`)
そうめんはダメ(´・ω・`) おでんは地域性があるからあっさり出汁の地方だと厳しいのかもしれない(´・ω・`) >>411
セブンシードの無能主人公に辛辣なチンピラを思いだした(´・ω・`)
夏Bってイケメンと霊感少女と教官以外アカンよね(´・ω・`) おでんで飯食えないってやつたまにいるけどなんなの(´・ω・`) >>433
煮物と汁物を兼任する有能(´・ω・`) >>432
関係ないけど焼きそばパンのことは意味不明だと思ってるわ(´・ω・`) >>436
何アピールなのかと思う(´・ω・`)
もうずっとふりかけ常備しろってなる(´・ω・`) おでんはおかずじゃないならなんなのよ!?(´・ω・`) >>439
グラコロバーガーとたいして変わらん(´・ω・`) こないだトップバリューの素麺食べたら不味すぎて一口食べて捨てちゃったわ(´・ω・`)
ただの小麦粉の塊だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています