なんでも雑談スレ@乙女2672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧_∧
❤┓(*・ω・*)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688014943/ そうめんめちゃくちゃ美味い(´;ω;`)
もう夏はそうめんだけで乗り切ろうと思うわ(´;ω;`) >>412
がんがれ(´・ω・`)っ🍫
でもあんまりならちゃんと上に言ったほうがいいよ(´・ω・`) >>413
タンパク質も食べて(´・ω・`)っ焼き鳥 あたいそうめん嫌い(`・н・´)=3
子供の頃そうめんをごはんのおかずにさせられて以来嫌い(`・н・´)=3 >>418
あんな素朴な味してるくせして?(´・ω・`) >>420
小麦粉こねたものを油塗って延ばしたものなので(´・ω・`) >>419
毒親底辺家庭のせいでそうめんに風評被害(´・ω・`) >>419
そうめんだっておかずになんかなりたくなかったと思うよ(´・ω・`) >>422
同じ理由でおでんも嫌い(`・н・´)=3 >>428
おでんはおかずでいいでしょ!?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>428
おでんはおかずになるから(´・ω・`)
おまえんちの親がクソなのと食べ物の好き嫌いを同列にしないで(´・ω・`) おでんの汁でご飯食べられるからおかずよ(´・ω・`)
焼きそばもおかずよ(´・ω・`)
そうめんはダメ(´・ω・`) おでんは地域性があるからあっさり出汁の地方だと厳しいのかもしれない(´・ω・`) >>411
セブンシードの無能主人公に辛辣なチンピラを思いだした(´・ω・`)
夏Bってイケメンと霊感少女と教官以外アカンよね(´・ω・`) おでんで飯食えないってやつたまにいるけどなんなの(´・ω・`) >>433
煮物と汁物を兼任する有能(´・ω・`) >>432
関係ないけど焼きそばパンのことは意味不明だと思ってるわ(´・ω・`) >>436
何アピールなのかと思う(´・ω・`)
もうずっとふりかけ常備しろってなる(´・ω・`) おでんはおかずじゃないならなんなのよ!?(´・ω・`) >>439
グラコロバーガーとたいして変わらん(´・ω・`) こないだトップバリューの素麺食べたら不味すぎて一口食べて捨てちゃったわ(´・ω・`)
ただの小麦粉の塊だったわ そうめんって不味いとかそういうのあるの?(´・ω・`) 普通の素麺とめちゃくちゃ美味い素麺がある(´・ω・`) >>453
そうめん不味いのあるよ(´・ω・`)
すごい安い見たこともない会社のそうめん一度食べたらわかるわ 素麺は手延べか手延べてないかで大分味変わる(´・ω・`)
別物レベル >>452
慎重に時間と温度厳守でやるとそこそこ食えるようになるらしいよ(´・ω・`)
ちょっとでもモタモタしたらだめ(´・ω・`) 安い素麺は酢で茹でると少しましになる(´・ω・`) もっちゃもっちゃしてんだよね安いそうめん(´・ω・`) このお吸い物に入ってるそうめんクソマジイって思ってたのに一緒にいた友達が
ねえねえそうめん入ってるヾ(´・ω・`)ノキャッキャしてて嬉しそうだったのを思い出した(´・ω・`) 高級そうめんはテキトーに茹でても残りを次の日食べてもうまい(´・ω・`) >>462
まあモテるのはその友達みたいなタイプの方だよね(´・ω・`)
マズイアピールはよそでやるもんじゃない(´・ω・`) そうめん茹でるやん(´・ω・`)
冷蔵庫入れるやん(´・ω・`)
からまって取れない(´;ω;`) >>467
粗みじん切りにしたトマトをつゆに入れてみたら(´・ω・`) 残ったら冷蔵庫入れて食べるときににゅうめんにする(´・ω・`) お金ないからヤケクソでモス買ってきた(´・ω・`) >>473
めんつゆでもなんでも水分が加われば解けるよ(´・ω・`) そうめん屋って見かけないよな?何でだろ?(:3[__] >>473
茹でたらすぐザル入れて水で洗ってから氷水投入で絡まないよ(´・ω・`)揖保乃糸は >>476
外で1000円とか払って食べたいか?(´・ω・`) >>476
山とかだとたまにそうめんが売りの食事処あるよ(´・ω・`) そうめんで泣く雑子を見たら夏の始まり(´・ω・`) >>481
毎日そういう人が一定数いてくれないと商売にならないんだ(´・ω・`)店がないってことはそういうコト(´・ω・`) >>480
冷蔵庫に入れる前に1回分づつ巻いて入れたら手間なく食べられるよ(´・ω・`)お弁当にも使える技 >>476
日本の歴史文化に関係あるらしいよ(´・ω・`)マジで >>484
あたい皿に盛るときにそれやる(´・ω・`)
デカいひと口ぶんずつ(´・ω・`) そうめん食べたくなったからつくってー(:3[__]っ だれもそれは損保やってつっこんでくれない(´・ω・`) >>493
それはどのレスに対してのツッコミなんですか?(´・ω・`) >>491
残ってもそんくらいだと冷蔵庫入れても気にならない(´・ω・`) >>496
やべー面白い笑いすぎて腹筋割れるわ(´・ω・`)タスケテー >>497>>499>>500>>501
はずかしめないで(´・ω・`) >>502
うん(´・ω・`)
エスカレーターもだけど偶に爪先が板と板の間に吸い込まれそうになってドキッとする >>508
自動で止まるようになってるの?ならタイはなんで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています