なんでも雑談スレ@乙女2672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧_∧
❤┓(*・ω・*)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688014943/ そうめん食べたくなったからつくってー(:3[__]っ だれもそれは損保やってつっこんでくれない(´・ω・`) >>493
それはどのレスに対してのツッコミなんですか?(´・ω・`) >>491
残ってもそんくらいだと冷蔵庫入れても気にならない(´・ω・`) >>496
やべー面白い笑いすぎて腹筋割れるわ(´・ω・`)タスケテー >>497>>499>>500>>501
はずかしめないで(´・ω・`) >>502
うん(´・ω・`)
エスカレーターもだけど偶に爪先が板と板の間に吸い込まれそうになってドキッとする >>508
自動で止まるようになってるの?ならタイはなんで(´・ω・`) 日本のエスカレーターは巻き込み検知したら止まるはず(´・ω・`) >>513
羽田とかみんなサクサク歩いてる(´・ω・`) 動く歩道のことをついつい歩く歩道と言ってしまう(´・ω・`) 傍にいて〜じゃねーんだよ(´・ω・`)
お前があたいのとこに移動してきて傍にいろよなんでか分かるよね?(´・)ω(・`) >>526
硝子の少年の歌詞が貼られてたのみた(´・ω・`) >>529
すていうぃずみーでしょ?(´・ω・`) >>529
三十年近く勘違いしてたのね(´・ω・`) >>530
今までセイウィズミーで一緒に言ってほしい転じてサア皆さんご一緒に!ご歌唱ください!って歌だと思ってた(´・ω・`) >>533
そんな曲調じゃなかったろ…(´・ω・`)達郎ぞ? Say!!!with me!!!!(´・ω・`)っ🎤 >>539
ガラスの!少年!じーだいがー!!\(^o^)/ 皆様お手を拝借(´・ω・`)ノノ☆パパンガパン >>537
アイドルだからどこかしら明るいのかなって(´・ω・`) 焼き肉サラダとか贅沢すぎるキューピー(´・ω・`) 職場で昼食取ってたころキューピーの三分間クッキングのときだけ穏やかな時間になった(´・ω・`)あの呑気なBGMが良かった みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) おはう(:3[__]
左手枕にしちゃってたせいで痺れてる:(:3[__]: (´・ω・`)っイケメン声優・斉藤壮馬、結婚を発表 そうめん嫌い雑子見て、小さい頃カレーばっか食わされて
カレー食べられなくなった人思い出した(´・ω・`) >>562
月初めに歯ブラシ変えるひとなんじゃない(´・ω・`) >>562
一ヶ月で歯磨き変えるから(´・ω・`) >>563
志村けんは戦争の時にさつま芋ばかり食わされて芋嫌いだったな(´・ω・`) >>565
ふええ値のこと見抜いてる:(´・ω・`): >>569
ごめん農家の祖父に食わされすぎたせいだった(´・ω・`) 世界トップクラスの金持ちなのに鬱になるし幻覚作用ある薬飲んで言動おかしくなるの救いがないね(´・ω・`)
Twitterはもう駄目だね 戦中戦後の食糧難を体験したお年寄りの人は今でも白米に強いこだわりがあるよね(´・ω・`)
とうもろこしごはんとかいもごはんとかすいとんあたりを嫌がったり(´・ω・`) ばあちゃんはたっぷり砂糖が入ったカフェオレが好きだった(´・ω・`) 今でこそさつまいもやとうもろこしも甘くておいしいけど戦時中はおいしくないのにそればかり食べるしかないとかでね(´・ω・`) あたいも砂糖たっぷりのカフェオレ好きぃ(´・)ω(・`) >>580
あれ系は自ら虫歯になりに行ってる感覚しかなくて飲めた試しがない(´・ω・`) でも食べる物あるだけいいよね(´・ω・`)
飢餓のお腹だけ出てる子供見てるとそう思う(´・ω・`) >>582
とにかく量を確保するのが先決だっただろうし品種とか味にこだわってる場合ではなかっただろう(´・ω・`) >>582
糖度なんてないでしょ(´・ω・`)
今のは異常に甘さを出してる(´・ω・`) >>583
そればかり食べるしかなかったってのはそればかりたくさん食べさせられたってことではないんだが(´・ω・`) お腹一杯なら喧嘩しないよ('、3_ヽ)_ゲプッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています