なんでも雑談スレ@乙女2672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧_∧
❤┓(*・ω・*)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688014943/ IDも出ない場所で自演だバレバレだってのもわりと恥ずかしいと思ってる(´・ω・`) >>713
それ空気も行間も読めない読解力皆無な雑子が言ってるだけだし(´・ω・`) >>715
雑子バカだから一行レスしかないし(´・ω・`) 本当のバカというのはまるで中身のないことをだらだらと長文で書くやつであって簡潔に1行ですっぱりとキレイにまとまったレスをしているならそれはほんとうのバカとは断じきれないのであってとんだいいがかりの濡れ衣ではないだろうかと思うのですがよ(´・ω・`) あたいが振ったネタで長文現れると勝ち誇るあたい(´・ω・`)どや あたいだって長文出血サービスしたいけど書くことがないんだもん(´・ω・`)もん せんせー、(´・ω・`)は行に入りますかー?(´・ω・`)ノ この世界を憂うあたいの嘆きが雨となり大地に降り注ぐ(´・ω・`) るろけん声優とジメッとした雑子でふと思い出して
大人になると分かるかっこいい歌と思ってたTacticsの歌詞を読んだら大人の今も良く分からなかった…(´・ω・`) メルカリで遊佐ディスの名前検索してた(´・ω・`) どれが声優ネタなのかわからない一般人あたい(´・ω・`) >>757
一般人が来るところじゃないよ(´・ω・`) 遊佐disって斉藤壮馬だったのか(´・ω・`)嫌いだわー 推しの子これどうなるの
誰とくっつくの(´・ω・`) 七月からずっと30℃超えるみたいなんですけど(´・ω・`) >>764
誰ともくっつかないと思うけど転生してたら近親相姦の嫌悪感緩和されるんだなという気づきを得た(´・ω・`) 推しの子はヒロイン争い好きな人がハマりそうだなって思ったわ(´・ω・`) >>769
ふたごは近親も近親ですが両思いでもなければ相姦もしないから嫌悪感もなにもなくない?(´・ω・`) >>769
前世で年の差でも転生して同い年な問題ないもないね(´・ω・`) >>775
ロリコンというのは動かない事実──(´・ω・`) >>776
精神が肉体の年齢に引っ張られるとかいう言い訳つきだよ(´・ω・`) >>774
じゃあ女の方は何のためにいるの(´・ω・`) 頼まれごとが多すぎてイライラしてきた(´・ω・`) 郵便局と銀行とスーパー行ってきた(´・ω・`)
雨すごくて車のライトつけて運転した(´・ω・`) >>783
ありがとーよかったらこれ…(´・ω・`)っおはぎ 転生流行りなのってみんな今生を憂いているの(:3[__] >>779
あたいこの手の謎有りエロは謎が気になってエロ飛ばしたくなる(´エωロ`) >>779
竜人のとこか!(´エωロ`)
サンプル最後まで見たら読みたくなった:(´エωロ`): >>785
強くてニューゲーム欲求かな(´・ω・`) 転生したらみんなイケメン美少女じゃん(´・ω・`)
そりゃ人生うまく行くわ(´#・ω・`) >>794
蜘蛛子は努力するし命がけだし蜘蛛だしで好きしかない(´#・ω・`) 犬で⊂゚U┬───┬~出てきてなんかわろた(´・ω・`)
柴犬の絵文字なかった(´・ω・`) >>792
推しの子主人公?は転生前のが勝ち組じゃない?(´・ω・`)
医者でイケメン?で行きずりの女とやりまくるヤリチンでロリコンだけどロリにもモテモテ(´・ω・`) >>803
その条件が惜しくないくらい推しのおっぱい吸えるのが上ってことね…(´・ω・`) >>803
行きずりの女とやりまくる設定あった?(´・ω・`) >>804
それきくとやっぱアクア糞きめええええ(´・ω・`) >>805
文字にするとヤバみが凄い:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています