なんでも雑談スレ@乙女2673
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/06/30(金) 17:07:24.34
    .┌┐
   / /
 ./ / i
 | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
 |(ノi  |)
 |  i  i
 \_ヽ_,ゝ
   U\" U

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2672
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688047201/
0852fusianasan2023/07/01(土) 02:46:56.41
>>765
あたいね(´・ω・`)
死にたくはないし人を傷つけたい訳じゃないけど
会社がしばらく運営出来なくなればいいと思ってる(´・ω・`)
0853 【凶】 2023/07/01(土) 02:48:11.27
起きたらお腹すいた(´・ω・`)
0854fusianasan2023/07/01(土) 02:50:16.27
昨日今日で八神4本も出てる(´エωロ`)
0855fusianasan2023/07/01(土) 02:51:01.10
メキシコ守備のあいつの絶望感がやばい(´・ω・`)
0856fusianasan2023/07/01(土) 02:51:31.82
うぜえ(´・ω・`)
0857 【だん吉】 2023/07/01(土) 02:52:32.76
>>854
八神たくさん出過ぎ(´エωロ`)
でも八神4でお腹一杯(´・ω・`)
0858 【吉】 2023/07/01(土) 02:53:58.77
>>855
もうだめかと思ったよね(´・ω・`)
ピッチャーも良かったし(´・ω・`)
0859 【大凶】 2023/07/01(土) 02:54:30.88
雨は酷いけど雷ないだけでマシか(´・ω・`)
0860fusianasan2023/07/01(土) 02:57:00.76
雨雲レーダーみてもあたいんとこになんもないのにずっと降ってる(´・ω・`)
0861 【大吉】 2023/07/01(土) 02:57:59.67
>>860
NHK見てる雷光ってた(´・ω・`)
0862 【大吉】 2023/07/01(土) 02:59:51.49
NHKアンニュイな音楽(´・ω・`)
0863 【小吉】 2023/07/01(土) 03:00:46.35
惨事で3時(´・ω・`)
0864 【豚】 2023/07/01(土) 03:03:13.97
天気予報士の平井さんだ!(´・ω・`)
0865 【凶】 2023/07/01(土) 03:03:18.52
ねえ弟の奥さんのお母さん亡くなったから介護無くなって犬返せって言ってきた('、3_ヽ)_
モヤモヤして眠れない('、3_ヽ)_
0867 【ぴょん吉】 2023/07/01(土) 03:04:59.73
九州の西にある積乱雲やべえ(´・ω・`)
0868fusianasan2023/07/01(土) 03:05:44.72
>>865
返して欲しかったら今までにかかった金払えって言ってみて(´・ω・`)
0869 【中吉】 2023/07/01(土) 03:05:58.94
数時間で300ミリ:(´・ω・`):
0870 【小吉】 2023/07/01(土) 03:07:05.31
福岡の中継になったこれが雑子が住む地か(´・ω・`)
0871 【大吉】 2023/07/01(土) 03:15:02.45
福岡って夜にゴミ収集するんだ(´・ω・`)
0873 【末吉】 2023/07/01(土) 03:26:19.64
>>872
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0875fusianasan2023/07/01(土) 03:37:14.67
ゆめくろ雑いるかわからんけどユミル月読んだ(´・ω・`)
どこまで本気かわからんから正直萌えるとこまでいかん前回もそうだったし今後もこんな感じなんだろーなーと(´・ω・`)
共通で口悪くなるのがあたい的にピークだった(´・ω・`)
0876fusianasan2023/07/01(土) 03:42:10.03
(´・ω・`)
0877fusianasan2023/07/01(土) 03:44:27.60
(´・ω・`)
っ🎤 /  ナンダカンダーサケンダッテー
<   \
0879 【ぴょん吉】 2023/07/01(土) 03:52:13.42
出したいークソ出すべーきでーす\( 'ω')/
0880 【大吉】 2023/07/01(土) 03:58:38.69
生クリーム食べたい(´・ω・`)
0881 【だん吉】 2023/07/01(土) 04:36:40.40
>>880
明治おいしい生クリームがおいしいらしいよ(´・ω・`)
0883fusianasan2023/07/01(土) 05:00:15.77
ジョッオッ!\( 'ω')/
0884 【末吉】 2023/07/01(土) 05:05:06.94
>>883
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__
0886 【中吉】 2023/07/01(土) 05:11:19.77
おはよん(´・ω・`)
あいにくの雨ねぇ(´・ω・`)
0887 【大凶】 2023/07/01(土) 05:30:42.28
>>875
感想ありがとう甘くなさそうだからスルーするわ(´・ω・`)
0888fusianasan2023/07/01(土) 06:13:49.29
うおおおおおおおおお(´・ω・`)
0889 【大吉】 2023/07/01(土) 06:28:05.63
もう7月(´・ω・`)
0890fusianasan2023/07/01(土) 06:31:55.50
おはう(´ぅω・`)
0891fusianasan2023/07/01(土) 06:32:51.92
>>880
生クリームならタカナシかナカザワやない?(´・ω・`)
0892fusianasan2023/07/01(土) 07:48:58.44
おはかそ(´・ω・`)
0893 【大吉】 2023/07/01(土) 07:50:37.66
>>875
サンキュ(´・ω・`)
ダステまだよんでない(´・ω・`)
0894 【大吉】 2023/07/01(土) 07:55:46.87
おはう(´・ω・`)
0895fusianasan2023/07/01(土) 08:02:31.29
土曜昼は安定のかっそ(´・ω・`)
0897 【小吉】 2023/07/01(土) 08:11:32.38
>>895
まだ昼の時間じゃない(´・ω・`)
0898fusianasan2023/07/01(土) 08:15:45.67
朝ドラ唐突のBL!(´・ω・`)
0899 【ぴょん吉】 2023/07/01(土) 08:42:40.67
>>865
大型犬の散歩で見るからにやつれてたから心配されてたんじゃないの?(´・ω・`)
0900fusianasan2023/07/01(土) 08:43:54.28
はいおはう(´・ω・`)
0901 【大吉】 2023/07/01(土) 08:45:01.21
朝からスレ立て(´・ω・`)
0903fusianasan2023/07/01(土) 08:46:49.42
>>899
まあ都合よく押し付けてきたり回収したりされれば犬可愛いだろうしもやるわな(´・ω・`)
多分妊娠なんかでもまた同じ事が起こる可能性高い(´・ω・`)
0906fusianasan2023/07/01(土) 08:48:52.89
眠いけど歯医者行ってくるお(  ̄꒳​ ̄ )ᐝ
0907 【凶】 2023/07/01(土) 09:06:20.63
>>902
おつ(´・ω・`)寝れるなら寝たいけど親に呼ばれてる
0908fusianasan2023/07/01(土) 09:13:40.18
おはチョス(´・ω・`)
0909 【小吉】 2023/07/01(土) 09:21:39.95
はいおはう(´・ω・`)
0910 【大吉】 2023/07/01(土) 09:24:17.30
青春18きっぷ買おうかな(´・ω・`)
0911 【だん吉】 2023/07/01(土) 09:29:42.68
在来線でのんびり移動するのね(´・ω・`)
0912 【凶】 2023/07/01(土) 09:30:16.13
ホルンみたいな屁でた(´・ω・(  Y  )
0913fusianasan2023/07/01(土) 09:31:11.37
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
0914 【大凶】 2023/07/01(土) 09:31:51.24
ホルンそんなだっけ(´・ω・`;)
0916 【中吉】 2023/07/01(土) 09:39:09.94
新幹線だと30分くらいで付くけど2倍以上高いから3倍の時間かけて在来線で出かけてきます(´・ω・`)
0917 【小吉】 2023/07/01(土) 09:39:40.01
電車で風景みながらのんびり移動して駅弁たべるのね!(´・ω・`)ノ
0918 【ぴょん吉】 2023/07/01(土) 09:39:57.07
メルカリ発送めんどー!!!(´・ω・`)
0919 【凶】 2023/07/01(土) 09:40:14.57
二度寝したいけど眠気が来ない(:3[__]
0920 【凶】 2023/07/01(土) 09:40:39.64
>>918
早くしてください!!!!!!!(´・ω・`)
0921 【中吉】 2023/07/01(土) 09:41:33.98
マルセル靴を履いた小さな貝見たい(´・ω・`)
0922 【中吉】 2023/07/01(土) 09:42:00.08
>>917
在来線で駅弁は食べにくい(´・ω・`)
0923 【凶】 2023/07/01(土) 09:44:38.78
>>921
こいつ一人称マルセル(´・ω・`)
0924fusianasan2023/07/01(土) 09:45:44.86
>>922
4人座席だとちょっとマシだけどこのご時勢ちょっと悩むね(´・ω・`)
0925 【豚】 2023/07/01(土) 09:47:30.16
サンライズ乗りたい(´・ω・`)
0926 【大吉】 2023/07/01(土) 09:48:09.14
今日は映画やすい日か行くかな(´・ω・`)ヨボヨボ
0927fusianasan2023/07/01(土) 09:51:11.81
>>926
行かないであたいと寝て(´・ω・`)
0928 【大吉】 2023/07/01(土) 09:54:26.34
雨なのに出掛けるの('、3_ヽ)_
0929!omikuji2023/07/01(土) 09:58:14.67
やっとクラススコア宝具威力upまで開けられた(´・ω・`)
逆サイド開けるまでまだまだ先は長い(´・ω・`)
0930 【大吉】 2023/07/01(土) 09:58:16.07
>>920
五個溜まってるー!!!(´・ω・`)
0931 【大吉】 2023/07/01(土) 09:59:09.68
>>926
あたいは年会費払えば平日千円のところにいってるのでわざわざ混む日にいかないのだ(´・ω・`)
なので家で🎮の体験版してるね(´・ω・`)
0932 【だん吉】 2023/07/01(土) 10:02:08.32
>>930
発送まだですか子供が待ってるんです!!!!
0933 【中吉】 2023/07/01(土) 10:02:22.97
旅いいなあ(´・ω・`)
0934 【中吉】 2023/07/01(土) 10:06:14.40
ぬえ!!!!(´・ω・`)
0935 【だん吉】 2023/07/01(土) 10:07:38.07
業スーいてくる(´・ω・`)
0938 【大凶】 2023/07/01(土) 10:11:44.70
おはうーあたいが来たよ(´・ω・`)))
0939 【大吉】 2023/07/01(土) 10:11:48.08
>>929
おみくじは半文字だよ(´・ω・`)っ!
0940 【だん吉】 2023/07/01(土) 10:12:04.94
雨が降っている(´・ω・`)シトシト
0941 【中吉】 2023/07/01(土) 10:12:47.96
琥珀糖初めて食べた(´・ω(・`)
見た目が涼やかで美味しい(´・ω(・`)
0942 【大凶】 2023/07/01(土) 10:13:06.04
>>939
やさざつありがとう(´;ω;`)
やっぱりやさしい雑子は大吉ね(´・ω・`)
0944fusianasan2023/07/01(土) 10:15:54.77
>>942
やさしくない雑子(´・ω・`)σ
0945 【大吉】 2023/07/01(土) 10:21:22.87
>>948
いじわるな人は豚!(´・ω・`)
0946fusianasan2023/07/01(土) 10:22:19.24
なんか変な人来てたんだね(´・ω・`)
0947fusianasan2023/07/01(土) 10:23:17.81
老眼で3と8を見間違えてる(´;ω;`)
0948 【豚】 2023/07/01(土) 10:23:45.97
湿度やばくて扇風機から離れられない(´・ω・`)
0949 【小吉】 2023/07/01(土) 10:24:10.94
>>947
あたいはパとバが見えにくくて苦労してる(´・ω・`)
0950 【末吉】 2023/07/01(土) 10:24:22.84
いじわるしてないのに豚にされた(´;ω;`)
0951 【凶】 2023/07/01(土) 10:24:35.40
なんか豚多くない?(´・ω・`)
いつもこんなんだっけ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況