W*廿.廿)日1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686727182/ きんにくんのチョコバー売ってない(´・ω・`)
シール欲しいのに(´・ω・`) >>341
ホーミング誘導型自演子:(´・ω・`): もうやだバイデンがクラスター爆弾送るとか言ってるはよやめてくれ(´;ω;`) >>344
バイデンさん政治抜きにしてももう足元もおぼつかないし大丈夫そ?って思う(´・ω・`) しごおわ!(´^ω^`)
お休みだーーーー(´^ω^`) そういやツイッタの制限無くなったね(´・ω・`)
なんだったんだあのドタバタは(´・ω・`) >>347
まさに「まかせろ!バリバリ!」「やめて!」ってやつ(´;ω;`) >>350
ログインしなくても見られるようにしてクレヨン(´・ω・`) ねーね怒ったり気分が高揚 興奮すると音聴こえづらくなったりするの普通?(´・ω・`) 七夕だから3色ゼリーがあるじゃろうと思って職場近くの生協に来たのに無い(´・ω・`)
店舗により取り扱わなかったりするんだろうか(´・ω・`)
別の店舗行くか…ちかれた(´´ω``) 菊ちゃんもちまきたびたいのね(´^ω^`)
やはり食べ物の話で出てくる(´^ω^`) >>359
普通普通(´^ω^`)
なんなら視力も落ちるよ(´^ω^`)
小説とかの表現でよくある「怒りで頭が真っ白に」の状態(´^ω^`)
ただ長くは続かない(´^ω^`) >>365
だよねありり(´・ω・`)
よくコルセンでクレーム来たら相手と同じテンションで返したらおけっていうけど
ぶち怒ってる人に合わせるといくら演技でも自分の耳が遠くなるなと(´・ω・`) Twitterで話題になってたきっつい小説読んでるけどきっつい(´;ω;`) >>372
きっついてどんな感じ?とこわごわ聞いてみる(´;ω;`) >>373
5年前に実際にあった事件の話(´;ω;`)
娘が9年にわたる医学部浪人生活を強いられて母を刺して解体して埋めたやつ(´;ω;`)
実際の母とのLINEのやり取りも載ってるけど罵詈雑言人格否定の嵐でこれは病むよなあ…ってなった(´;ω;`) >>374
ああああ〜・・・(´・ω・`)
あり わしには胸スカ話かもしれん小説の書き方にもよるけれど(´・ω・`) 半額になってる輸入ポテチ大体酸化して不味くなってる説濃厚(´・ω・`) >>374
高校の先生が助けてあげられなかったのかなって思う(´´ω``) >>379
えっ母親の立場になって娘が殺人者になったから胸スカとかあるの?(´・ω・`)
完全に子育て間違えてるしなぁ(´・ω・`) >>378
人それぞれ恩師はいるかもしれないけど
わし的には給料もらえたら人の家庭の事には首ツッコまないみたいな事なかれな人ばかりな先生にしか合わなかったなぁ(´・ω・`) >>381
本読んでなくてニュースでしか知らないけど高三の進路相談でもう少しまともな行き先説得できなかったのかなって(´´ω``) >>382
進路相談て親対先生みたいな感じだと親の圧力に負けちゃうことあるよ(´・ω・`)
それに9年もそんなことになるなんて先生も思わなかったんじゃないかなぁと(´・ω・`) >>374
あーそれニュース記事で読んだー(´;ω;`)
めちゃくちゃ辛いよね(´;ω;`)
ほんと辛い(´;ω;`) 今日ナウシカやん(´^ω^`)
今気づいた(´^ω^`) 親564でも胸スカはないかごめんなさい(´・ω・`)
でも564にならなくてこういう毒親に死ぬまで付き合ってっていうのが常だし
行動に起こさないと知られずに埋もれてた事だからわしにはその方が怖い(´・ω・`) その娘さん自力で独立しようとしたことあるのよね(´・ω・`)
母親の目を盗んで住み込みの仕事の面接行って手応えあって
やっと解放されるって喜んでたら採用報告の電話に母親が出て断っちゃった(´;ω;`) >>386
ある意味解放されたってことになるしね(´;ω;`)
かなしいけど(´;ω;`) 鉄パイプで殴られたり熱湯かけられたりこれで殺して懲役10年か…(´;ω;`) 2日連続22時に夕ご飯になってしまった(´・ω・`) >>389
裁判て裁判官によるよね(´ーωー`)
コンクリ殺人はあれなのに(´ーωー`#) その者おぴんけの衣を纏いて自演の野に降り立つべし(´・ω・`) >>328
今北(´(●)ω(●)`)
完全なる人妻でママ(´(●)ω(●)`)
メモを持ってる方萌え袖になってる(´(●)ω(●)`) スマホとかじゃなくて小さいメモ帳持ってるにちこかわゆい(´^ω^`)
メモしてるとこも見たい(´^ω^`) >>393
リアルにおぴんけの衣なんよなぁ(´^ω^`) >>328
伏せ目がちな目とか狙ってるよねこれヒロインだよね? 鍼灸の動画見てストレッチしてたらほんとに動かなかったとこが動いてしゅごい(´・ω・`) >>389
えぇ長っ(´;ω;`)半分くらいでいいやん(´;ω;`) 目眩子いたと思うんだけど手先を酷使してたりする?(´・ω・`)
ずっとスマホ肩で悩んでて目眩はないけど
ふと見てこれやったら5年以上あった肩の硬さが取れてた(´;ω;`)つttps://youtu.be/NGpoPNGCCVo 七夕って0時から23時まで?(´・ω・`)
┌──────────────────────
─┤にちこと最愛が未来永劫いちゃいちゃしますように
└────────────────────── .
┌───────────────
─┤自演館建ちますように(´ー人ー`)
└─────────────── >>400
逃げようとすると探偵使って追いかけてくるし9年の浪人の末せっかく正看護師になれたのに認めなくて職場で暴れて退職に追い込むって喚き散らすのにこんなん他にどう逃げればよかったんだ…って感じ(´;ω;`)
9年の浪人生活の末にやっと自由になれたら10年の懲役かわいそすぎ(´;ω;`)
父親や周りが見捨てなかったのがまだ救い(´;ω;`) >>404
横だがそこまでだったのかこれ医療者も周囲にいただろうになにやってたんだ
父親もいたのに母親病院にいれられなかったのだろうか(´・ω・`)
ほんと10年ておかしすぎるね(´・ω・`)
医療免許剥奪くらいで良いんじゃなかろうか(´・ω・`)
これまた同じ事が起こらないと法体制変わらんな(´・ω・`) イーロンが企業秘密盗まれたってスレッズ非難してるとか大爆笑(´^ω^`)
おまえが企業秘密知ってるレベルの社員クビにしたんだろと(´^ω^`) ナウシカみてシュナの旅のあらすじ見てるけどナウシカとシュナの旅合わせたのがもののけなんだなあと思った(´・ω・`)
宮崎駿というか80年代のSF感好きだな(´・ω・`) >>409
おつおつ(´;ω;`)
首回る?お金ないという意味でなく(´;ω;`)
401やってみてー(´;ω;`) >>410
いいよねーわし諸星大二郎すき(´^ω^`) 終末ものというか定期的に終末ブームが歴史上繰り返されてるの面白いな(´・ω・`)
キリスト教も仏教もノストラダムスも(´^ω^`) 1991が過ぎた2001年にも911がノストラダムスだったんだと欧米で再燃していたらしい(´・ω・`)
ってかアンゴルモアの大王ってフランスの中部地方の王様のことなのね(´・ω・`)
それ知ってると恐怖の大王でもなんでもないな(´^ω^`)
そして恐怖の大王がアンゴルモアを蘇らせるからアンゴルモア≠恐怖の大王ってことに今気づいた(´^ω^`)
ケロロのせいでアンゴルモア=恐怖の大王だと思ってた(´^ω^`) アンゴルモア→アングーモワ→アングレームか(´・ω・`)
アングレームの大王とかだったら日本でノストラダムスブーム起きなかったんじゃないか?(´・ω・`) ノストラダムスの大予言も本当は10人くらいの予言者適まとめるだけの本を編集がノストラダムスだけで書いてって言って
嘘混ぜてそれっぽく書いた本がなぜか大ヒットしてしまって麻原彰晃とか色んな人がそれに影響受けて…(´・ω・`)
なんかこわいわ(´´ω``) ほえー昔は春にやると収穫後に出産できるってことで冬生まれが多かったのね(´・ω・`)
今は年度はじめが大変なのと早生まれ避けて冬生まれが一番少ないと(´・ω・`) ふふみんな夜更かし(´^ω^`)
終末〜というとマヤも(´^ω^`)
>>417
ああいう人達はなんでも乗っかる(´・ω・`)
わしはにちこに乗っかる(´・ω・`) >>413
わしも好きー(´^ω^`)
早よぜんぶ電子で出してほしい(´^ω^`) タイタニック深い…と思ったけど上には上(下?)がいて震える(´・ω・`)
ttps://youtu.be/hLGxhUuxgw8 >>420
横だけどにちこの話だと思う(´^ω^`)
友達が同じ話しててやはりにちこの民は稲作に全力投球やねって思った(´^ω^`) なんか今日の顔すごい不細工ー( ″ ; ω ; ゛ ) >>422
これ見に行こうとか狂気の沙汰や(´;ω;`) 今日は病院3つはしご(`・ω・´)
無理そげなら2つ!(`・ω・´) うーーんわしも病院行きたかったのだが検査待ち数十人とか1病院の紹介状しか受け付けないよとかなんか色々利権のかほりがするようってなった(´・ω・`)
今月の占いで言われてた通り調べが足りなかったぜちかりた(´・ω・`) >>430
紹介状を特定の病院に限定してるのっていいの?(´@ω@`) >>431
あかんと思う(´・ω・`)
本当に検査がそこでしかやってないとかならともかくとしてね(´ーωー`)
近かったからそこに行こうかと思ってたんだが見直した方が良いんだろなぁ(´・ω・`) (`眼ω医´)目の中には硝子体というゼリーみたいなのがあって赤ちゃんの時はパンパンに張ってて硬いの
(`眼ω医´)でもどんどん柔らかくゼリー状になってお爺ちゃんお婆ちゃんになるとほぼ液体になるの
(`眼ω医´)だったら何のために入ってんだって話だけどそれは眼科医にも分からない謎なんだ!
わしの目の主治医は今日も面白かった(´^ω^`) そのゼリーないと見えないんじゃないんすか(´^ω^`) >>434
ずっと硬いままでいてほしい模様(´^ω^`)
先生それは加齢です(´^ω^`) 「近畿地方のある場所について」書籍化するのか(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>436
こんわいけどゼリー分注入みたいな研究してる人いそう(´^ω^`) ありのまま起こったことを話んだけどセリアのピンバイスが引っこ抜けた者なんです(´・ω・`)
今度はダイソーで買ってみたんです(´・ω・`)
回してたらなんか回らないなってなったんです回してるのに回らないな
んなわきゃないな
またまた〜って引っ張ったら引っこ抜けたんです(´・ω・`) >>440
レシート捨ててもーたあうあう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています