W*廿.廿)日1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686727182/ ムエンダー大好き蚊もしぬし(´^ω^`)
ジブリ新作見に行くじえいない?(´・ω・`) >>631
おめおめ(´^ω^`)
mae2c慣れるまでアレだけど軽くていいよね(´^ω^`) >>632
はっ今週末からか(´・ω・`)
どうしよっかな(´・ω・`) 今年のジブリみてると試写会って大事なんだなあと思った(´^ω^`) これはもうJaneの一人負けな気がしてきた(´・ω・`) まじで関ヶ原(´^ω^`)
ちんくるが小早川秀秋(´^ω^`) 最近のスクリプト荒らし異常だっだけど静かになったみたいでよかった(´・ω・`)
でも一人負けしたじゃねが復讐爆撃しないか心配(´;ω;`) ただちんくるは読みたい板ごとに外部板追加の作業があるっぽくてちょいめんどいらしい(´^ω^`)
わしはここしか来ないからなんの問題もない(´^ω^`) 八王子で39度…(´・ω・`)
都下でこれはすごい(´・ω・`) んぉぉじゃね入れると使ってない時に荒らしに使われたとか言うの出てきて慄いている:(´;ω;`): >>645
ひえっ(´;ω;`)
じゃね消したいけどログ消したくないんよなあ(´;ω;`) >>646
電池の減り早くなるみたいだしdat保存しては出来るよね多分(´・ω・`) 寝ても寝ても眠いデー(´´ω``)
カーニバー終わったのにな(´・ω・`) バフ待ってる時がいちばん暑くて気が遠くなる(´´ω``) バフちゃうわバス(´;ω;`)
バス🚌🚍(´;ω;`) >>651
楽だよねー(´^ω^`)人(*´^ω^`*) >>626
!存在を忘れてた買ってくる(´・ω・`)
多分エアコンの隙間から入ってきた気がする(´・ω・`)
許さない絶対に(´・ω・`)
次出たらにちこの寝込み襲う(´;ω;`) りゅうちぇるを親の仇みたいに叩きまくってた人達が慌ててツイ消ししてるのほんと醜い(´;ω;`) じさつって報道するんだ(´・ω・`)
ここ数年そういうのはっきり言わなくなったイメージだった(´・ω・`) 中傷コメって魚拓取っておかないとよね(´・ω・`)
スクショだけじゃ弱い(´・ω・`) 木村花さんときみたいに遺族が訴訟するかもね(´・ω・`)
というかそうして欲しい(´;ω;`) 電車遅延でやっと帰宅(´;ω;`)
暑かった…(´;ω;`) ええ木村花さんとはまったく関係なくない(´・ω・`)
りうちぇるは自身の発言でかなり矛盾点あったからそこ突っ込まれても仕方なかったとわしはおもた
誹謗中傷を指示してるわけじゃないけど(´・ω・`) ぺこ自身がりゅうちぇるへの誹謗中傷やめてって言ってたのになんの関係もないのに叩きつづけた人達はさすがに正当化出来ないわ(´・ω・`)
テレビでは公表出来ない当人同士の事情もあったかもしれないのに(´・ω・`)
言葉で人が死ぬことがあることを理解できないなら一度痛い目見たほうがいいと思う(´・ω・`) いやぁこれりゅうちぇるも息子の誕生日の翌日にとか充分叩かれることしてるでしょこれ(´;ω;`) >>661
乙でござる(´;ω;`)つよく冷えた麦茶 正常な判断力無くなってたんやろね(´´ω``)
なんにしても子どもが可哀想(´´ω``) >>664
息子がかわいそうなのはほんとうにそうだけど叩かれるようなことっていうのがよくわからん(´・ω・`)
関係ない人が叩く権利なくない?(´・ω・`)
ただの中傷でしかない(´・ω・`) 男性が女性ホルモンを短時間のうちに過剰摂取するとメンタルやられるらしいって見たからそういうのも原因としてあったのかな(´・ω・`) >>668
それはあるって性転換手術とかホルモン治療してる人が言ってた(´・ω・`)
すごく不安定になるって(´・ω・`) >>665
ありあり(´;冷麦;`)
疲れすぎて無表情(´;ω;`) 今日のザ・バックヤードは大原美術館だ(´・ω・`)
見なきゃ(´・ω・`) >>667
批判と中傷違うくない?(´・ω・`)
関係ないっていうなら芸能人になっちゃいかんと思う(´・ω・`) 某特典が欲しくて今日本屋をはしごしたんだが柄が見えるようにシュリンクしてある店舗とレジでランダム手渡しのとこあるのなんでだろな(´・ω・`)
統一してくれよん(´・ω・`)
前下手の先生兄弟のカードも選べるとことランダムあったよなあ(´・ω・`)
不公平よなあ(´・ω・`) >>674
あるあるあー(´・ω・`)
チラ見せすることで自店で買ってもらおうってことかな?って穿った見方をしてしまう(´・ω・`) ひまひま(´・ω・`)
そろそろにちこに会いたい(´・ω・`) >>664
ヤフコメで昔自ころころをしようとした事がある人が
子供の発表会が終わるまではなんとか生きようって思ってた 追い詰められて狭まった思考と精神ではそれが精一杯の子供への愛情だった
って事を書いてたのでもしかしたらりゅうちぇる氏も子供の誕生日まではギリギリの精神で耐えた上で翌日実行してしまったのかもしれない(´;ω;`)
本当の所は本人にしかわからないけど(´;ω;`) >>672
芸能人なら死を考えるほど傷つけられても仕方ないの?(´・ω・`)
そもそも赤の他人をネットニュースの情報だけ見て批判とか何様なんだろう(´・ω・`) >>679
あなたこそ全て想像で語って人を誹謗中傷してて何様なんだ
正義に酔い過ぎてて誹謗中傷してるやつらと一緒じゃん頭大丈夫?(´・ω・`) 今出てるハーゲンダッツのピスタチオ味ばりうまだったからじえ全員食べて(´^ω^`)
ジェラートだから混ぜ混ぜしてね(´^ω^`) >>683
今出てるを今食べてるに空目してなんという時間になんというものをと思ってしまった:(´^ω^`): >>681
質問しただけなんだけど(´・ω・`)
頭大丈夫の方がよっぽど中傷だよね(´・ω・`) ChatGPTの文章を見破るソフトきたか:(´^ω^`): >>687
すげー:(´^ω^`):
しかしそれをすり抜けるAIもいずれ開発されそう(´^ω^`) 急に5度も気温下がるの体おかしなるわぁ(´@ω@`) ChatGPTビジネス文書作る時めちゃくちゃ役立つらしくて試してみたい(´^ω^`) ジブリの新作って冒険活劇ファンタジーなのね(´^ω^`)
ベースになった児童文学は異世界冒険譚とな(´^ω^`) >>694
タイトルからして厭世的青春アニメかと勝手に思ってた(´^ω^`)
ファンタジーなんだ(´^ω^`) >>694
あれ!もう公開されてるのん?(´・ω・`) >>696
明日からよん(´^ω^`)
内容については映画.comのニュースで見た(´^ω^`) >>695
あれはタイトル借りてるだけらしいよ(´^ω^`) 米津玄師と菅田将暉関わってるらしいけど声優じゃなくて音楽方面であることを願う(´;ω;`) >>699
音楽はすべて久石譲らしいのよね(´・ω・`)
今回は主題歌があるからそれが米津玄師&菅田将暉の可能性はある(´^ω^`)
でもパヤオ俳優を声優に使うの好きだからな…(´^ω^`) 菅田くんの声優は微妙だけど米津玄師は何でもできるから意外に声優も上手かも(´^ω^`) 丸亀で初めて鶏めし定食食べたけど満足感やばい(´^ω^`)
やはり炭水化物が優勝(´^ω^`) とりまmateのβ版更新来たので読み込みはできるようになったがpinkへの書き込み無理だなー(´・ω・`) >>704
メイトは板追加機能とかないん?(´・ω・`) >>705
ちょとぐぐってみたけど追加機能はあるがクーデター以降mate使って板一覧取得するのは新規で入れた人のみとある(´・ω・`)
やってみたけどすでに取得されてる一覧更新しただけかも(´・ω・`) >>706
なるなる(´・ω・`)
今後のさらなるアプデが待たれるね(´・ω・`) めいとの評価が☆1.6から☆3に爆増してるこわやこわや:(´^ω^`): >>709
逆にジャネが急落しとるのだ(あたりまえ体操)(´^ω^`) めいとのレビューが かわいそう とか おまえが1番だ とかくそうける(´^ω^`) じゃねの社長?のお気持ちが発表されてる(´^ω^`) >>713
ドコドコHPのニュースにはないな(´^ω^`) まってQアノンがなんたらってこのニュースのこと?(´^ω^`) 明日は桃フラペついでにしゅたばの新作スイーツ三昧するチートデイにしようと思います(´・ω・`)
チートデイ設けるほど食事制限してないけど(´・ω・`) 長文注意:(´^ω^`):
唐突にQアノンとか出てきてびびる:(´^ω^`):
ttp://janesoft.net/news/20230712.html >>717
プラットフォーム貸ししてたから問題になってたり
もしかしたら扇動もしたのかもしれんが
そういう話だけ書いて置けばいいのにQ:(´^ω^`): 三つの化粧品だけでOKのコンセプトなのになんかちょうどいいのがない…(´・ω・`)
じえも同じ気持ちになってくれ(´・ω・`)
https://maison.kose.co.jp/site/p/mymits.aspx >>722
いろんなブランドの商品から3アイテム選んであげますよってこと?かな?(´^ω^`)
確かにピンと来ない(´^ω^`) いろんなブランドと思ったけどKOSEのみか(´^ω^`) >>722
セット売りって口紅まだ売れないのかしら(´・ω・`) ハヤオが新作出す度に引退詐欺するの笑ってだけど今回はさすがに(年齢的に)引退かもなあと思うとなんか寂しい(´;ω;`) >>725
口紅があるのもある(´^ω^`)
口紅ってマストだと思うからないやつはちょっとなあってなる(´・ω・`) >>728
えええ:(´^ω^`):
肉なし?:(´^ω^`): タイ限定なのか(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/WM7Yl6l.jpg 神戸の学校で猪の頭部複数が見つかったのまた猟奇事件の前触れかって慄いてたけど(´・ω・`)
前日に猟友会が駆除後に解体して埋めたのをほかの動物が掘り起こした可能性が高いぽくてなんというかなんというか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています