W*廿.廿)日1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686727182/ >>681
質問しただけなんだけど(´・ω・`)
頭大丈夫の方がよっぽど中傷だよね(´・ω・`) ChatGPTの文章を見破るソフトきたか:(´^ω^`): >>687
すげー:(´^ω^`):
しかしそれをすり抜けるAIもいずれ開発されそう(´^ω^`) 急に5度も気温下がるの体おかしなるわぁ(´@ω@`) ChatGPTビジネス文書作る時めちゃくちゃ役立つらしくて試してみたい(´^ω^`) ジブリの新作って冒険活劇ファンタジーなのね(´^ω^`)
ベースになった児童文学は異世界冒険譚とな(´^ω^`) >>694
タイトルからして厭世的青春アニメかと勝手に思ってた(´^ω^`)
ファンタジーなんだ(´^ω^`) >>694
あれ!もう公開されてるのん?(´・ω・`) >>696
明日からよん(´^ω^`)
内容については映画.comのニュースで見た(´^ω^`) >>695
あれはタイトル借りてるだけらしいよ(´^ω^`) 米津玄師と菅田将暉関わってるらしいけど声優じゃなくて音楽方面であることを願う(´;ω;`) >>699
音楽はすべて久石譲らしいのよね(´・ω・`)
今回は主題歌があるからそれが米津玄師&菅田将暉の可能性はある(´^ω^`)
でもパヤオ俳優を声優に使うの好きだからな…(´^ω^`) 菅田くんの声優は微妙だけど米津玄師は何でもできるから意外に声優も上手かも(´^ω^`) 丸亀で初めて鶏めし定食食べたけど満足感やばい(´^ω^`)
やはり炭水化物が優勝(´^ω^`) とりまmateのβ版更新来たので読み込みはできるようになったがpinkへの書き込み無理だなー(´・ω・`) >>704
メイトは板追加機能とかないん?(´・ω・`) >>705
ちょとぐぐってみたけど追加機能はあるがクーデター以降mate使って板一覧取得するのは新規で入れた人のみとある(´・ω・`)
やってみたけどすでに取得されてる一覧更新しただけかも(´・ω・`) >>706
なるなる(´・ω・`)
今後のさらなるアプデが待たれるね(´・ω・`) めいとの評価が☆1.6から☆3に爆増してるこわやこわや:(´^ω^`): >>709
逆にジャネが急落しとるのだ(あたりまえ体操)(´^ω^`) めいとのレビューが かわいそう とか おまえが1番だ とかくそうける(´^ω^`) じゃねの社長?のお気持ちが発表されてる(´^ω^`) >>713
ドコドコHPのニュースにはないな(´^ω^`) まってQアノンがなんたらってこのニュースのこと?(´^ω^`) 明日は桃フラペついでにしゅたばの新作スイーツ三昧するチートデイにしようと思います(´・ω・`)
チートデイ設けるほど食事制限してないけど(´・ω・`) 長文注意:(´^ω^`):
唐突にQアノンとか出てきてびびる:(´^ω^`):
ttp://janesoft.net/news/20230712.html >>717
プラットフォーム貸ししてたから問題になってたり
もしかしたら扇動もしたのかもしれんが
そういう話だけ書いて置けばいいのにQ:(´^ω^`): 三つの化粧品だけでOKのコンセプトなのになんかちょうどいいのがない…(´・ω・`)
じえも同じ気持ちになってくれ(´・ω・`)
https://maison.kose.co.jp/site/p/mymits.aspx >>722
いろんなブランドの商品から3アイテム選んであげますよってこと?かな?(´^ω^`)
確かにピンと来ない(´^ω^`) いろんなブランドと思ったけどKOSEのみか(´^ω^`) >>722
セット売りって口紅まだ売れないのかしら(´・ω・`) ハヤオが新作出す度に引退詐欺するの笑ってだけど今回はさすがに(年齢的に)引退かもなあと思うとなんか寂しい(´;ω;`) >>725
口紅があるのもある(´^ω^`)
口紅ってマストだと思うからないやつはちょっとなあってなる(´・ω・`) >>728
えええ:(´^ω^`):
肉なし?:(´^ω^`): タイ限定なのか(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/WM7Yl6l.jpg 神戸の学校で猪の頭部複数が見つかったのまた猟奇事件の前触れかって慄いてたけど(´・ω・`)
前日に猟友会が駆除後に解体して埋めたのをほかの動物が掘り起こした可能性が高いぽくてなんというかなんというか(´・ω・`) >>731
普通の?理由で良かった(´;ω;`)
燃やしたりしないのね(´・ω・`) なんか耳痒いなって指でカリコリしたら熱く熱持って腫れてて飛び上がるほど痛かった(´;ω;`)
いつの間にこんなことに(´;ω;`) 寝台列車で旅したいな(´・ω・`)
ロリの頃何度か北斗星に乗って父と帰省したの今思うとめちゃ贅沢(´・ω・`)
帰りはおばあちゃんが握ってくれたおにぎり食べたりしてさ〜ノスタルジ〜(*´;ω;`*) >>731
ダークファンタジーに使われんかなってちょっと(´^ω^`) >>735
いいなーいいなーすごいうらやましい(´^ω^`) メイク3点セットだとBBクリームとアイブロウ兼アイシャドウとリップ兼チークかなあ(´・ω・`)(´^ω^`)(´;ω;`) 自演3点セット(`・ω・´)(*´・ω・`*)(´´ω``) クッションファンデ(´^ω^`)
アイブロウ(`・ω・´)
色付きリップ(´^θ^`)
かなぁ(´^ω^`) chmateアプデで普通に書けるようになった(´;ω;`) 米津玄師ライブラストで君たちはどう生きるかの曲歌ったのか(´^ω^`) 板追加のとこちゃんと見てなかったから今まで取得できないと思ってたとこ取得出来て嬉しい(*´・ω・`*) 失業手当待機期間中にちょこちょこ頼まれバイトしてるんだけど支給日まで何もせずぼんやりしてた方が割いいよなって辛くなってきた(´・ω・`)
支給額減額しないでくれえ(´;ω;`) >>744
おーやっぱり主題歌だったか(´^ω^`) >>747
働く感覚残しておくのもありかも(´・ω・`)
働きたくないけど(´;ω;`) >>747
いつから支給?末頃から土用だしゆっくりしてもいんじゃない?(´・ω・`) 米津玄師だけじゃなくてあいみょんも関わってるらしい(´・ω・`)謎ジブリ >>751
パヤオけっこうミーハーなとこあるから(´^ω^`) 湿気でスマホ壊れそうって最近すごい思う(´・ω・`)
もはや水中やでε( ´・Θ・`)3 ハリポタのゲームさぁショタハリーとかハーマイオニーで釣ってるけど中で出てくるの大人バージョン(´・ω・`) >>736
明日行こうかと思ったけど起きたらなんだか聞こえも悪くなってたから休んで今日行くー(´;ω;`) E-maのど飴にハマってしまって得用大袋まで買ってしまった(´^ω^`) >>749
そうだよねほんとそう(´;ω;`)
>>750
8月後半くらいかな?まだもう少しある(´・ω・`)
仕事なくただぼんやりしてるのも辛いんだけど働いてももらえるお金減っちゃうしって思うとやる気出なすぎ(´・ω・`) >>761
やらやらショタとロリ見たいんじゃあ(´;ω;`) >>764
資格取得とか吉方位旅行とかしよしよ(´・ω・`)
てか失業中って何故かやりたい事やれずにぼーっとしてしまって仕事始まったらあれやっときゃよかったーーってなる(´;ω;`) あっ土用はあんま吉方位旅行出来ないんだた(´・ω・`) ぅぉぉんこないだまで無事だったバジルが新たな生命の芋虫ちゃん生産場所になっとる(´;ω;`) >>766
仕事始まってから後悔するのわかりすぎ(´;ω;`)
でも今は何もパワーが湧いてこないんだ(´´ω``) >>769
充電期間なのだ(`・ω・´)
失業保険なかったわしより全然だいじょびだいじょび(`・ω・´) >>768
o0((((;(。´・ω・`)うまうま あーんまだめいとの書き込み対応してない板あった
人多いとこから順に対応してるのかな?(´;ω;`) 菅田将暉主役の声なのかな声優一覧だけ見たけどあいみょんは声だったのね(´^ω^`) ダイエット一進一退(´・ω・`)
体重ばかり気にするなって言われても目に見える結果がそれしかないからやっぱり気にしちゃう(´・ω・`) >>775
食べたら太るものだけど何を食べたらどれだけ上がるか見たら良いらしい(´・ω・`) >>770
なじぇ失業保険なかったのです(´;ω;`) >>777
会社がブラックだったのとここで助言受けたけど過去2年分の契約書探せなかったから(´・ω・`)
保険受給はむりだけど労基通報だけはしたいなぁ(´・ω・`) 女子トイレ問題が最高裁判決で混沌と化してるねもうやだ(´;ω;`) >>778
あう(´;ω;`)
通報も気力体力いるよね(´;ω;`) なぜみんなのトイレではなく何がなんでも女子トイレに入りたいんだろうね(´・ω・`)
みんなのトイレ広くてオムツ替えもできるし助かったけどなあ(´・ω・`) >>776
ここ最近だと心当たりがありすぎるうアイス、カレー、おうどん、、、(´^ω^`)
運動してるし夏バテ予防ヨシ!で食べちゃってるんだなあ(´・ω・`)
道のりは長いぜ(´・ω・`) >>778
もう退職から1年もしくは2年経っちゃった?とりあえず離職票作ってくれないって最寄りのハロワ行くと相談に乗ってくれると思うよ(´・ω・`)
雇用契約書もだけど、給与明細あれば雇用保険料引かれてるの分かるし、引かれてなくても週20時間以上勤務が分かるなら(勤務時間が乗ってれば)証拠にもなるかもだし(´・ω・`)
ハロワから離職票作成会社に督促してくれるしそれでもだめならもしかしたらハロワ側で支給額決定してくれるかもしれない(´・ω・`) >>774
主役は山時聡真って18歳の男の子だって(´^ω^`)
わしは知らん子だった(´^ω^`) こんなになんの情報もなしにジブリ新作観れることないから早めに見に行こう(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています