W*廿.廿)日1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686727182/ なぜみんなのトイレではなく何がなんでも女子トイレに入りたいんだろうね(´・ω・`)
みんなのトイレ広くてオムツ替えもできるし助かったけどなあ(´・ω・`) >>776
ここ最近だと心当たりがありすぎるうアイス、カレー、おうどん、、、(´^ω^`)
運動してるし夏バテ予防ヨシ!で食べちゃってるんだなあ(´・ω・`)
道のりは長いぜ(´・ω・`) >>778
もう退職から1年もしくは2年経っちゃった?とりあえず離職票作ってくれないって最寄りのハロワ行くと相談に乗ってくれると思うよ(´・ω・`)
雇用契約書もだけど、給与明細あれば雇用保険料引かれてるの分かるし、引かれてなくても週20時間以上勤務が分かるなら(勤務時間が乗ってれば)証拠にもなるかもだし(´・ω・`)
ハロワから離職票作成会社に督促してくれるしそれでもだめならもしかしたらハロワ側で支給額決定してくれるかもしれない(´・ω・`) >>774
主役は山時聡真って18歳の男の子だって(´^ω^`)
わしは知らん子だった(´^ω^`) こんなになんの情報もなしにジブリ新作観れることないから早めに見に行こう(´^ω^`) カード利用全然心当たりない!って思ってたら去年の見てたてへぺろ(´・ω・`) 結局各種パスワードって手書き保存しないとどうにもならんなってなってるこの頃(´・ω・`) >>781
わしも騒動前までは気軽に多目的の方入ってたわ(´・ω・`)
以前の職場で入ってる子いてわしの中じゃ盗撮とか間違ってもするような子でないのでなんも考えなかったけど
違和感なく理想の人生を送ってる今が楽しいって感じだった(´・ω・`) >>789
本人確認できるものとか通帳とか退職日確認できるものとか持参してった方が良い物あるし
ハロワ電話してから行った方がスムーズかも(´・ω・`)
とりあえずちゃっと行っちゃうのも手だけど(´・ω・`)
失業保険貰えるの基本は1年だから早く行って方がいい(´・ω・`) webくじ詳細きたけどこれBOXラスト賞って店頭の一番くじみたいな感じなのかな(´・ω・`) >>790
給付制限2ヶ月っていうのはなんだっけこれ自己都合退職のみ?(´・ω・`) >>791
だね(´・ω・`)
はぁにちママ・・・(*´^ω^`*) 帰りの桃フラペの予定は3連休前の浮かれた気配を察知してリスケ(´^ω^`) webくじってA賞以外はお好きな絵柄をお選びいただけない感じ?(´・ω・`)
書いてないってことはランダム?(´・ω・`) >>794
ええ〜(´^ω^`)
浮かれ気分で桃フラペいいじゃーん(´^ω^`) 自演子がジブリを見に行く中わしはヴァチカンのエクシストを見に行く(´^ω^`) >>792
うん正当な理由と判断されれば制限なくなるのもあるけど(´・ω・`)
事業所遠くなったとかパワハラとかまあ証明も必要だけど(´・ω・`) にちこの持ってるエコバッグぽちきゅんじゃん(´^ω^`)
自作エコバッグなの(´^ω^`) >>800
ぎゃわいいいい(´^ω^`)
Tシャツとかも作ってそう(´^ω^`) むむんビタミン剤まとめて買おうとしたら万いきそう(´・ω・`)ヤダー >>801
色々スムーズに行かなくて大変だと思うけどファイトー(´・ω・`) 具合悪くて早退してきたんだけどお部屋があんまり暑くなくて助かった〜
っと手を洗ってトイレも済ませて荷物も片付けてやっと落ち着いたところでエアコンがつけっぱなしになっている事に気付いたよね…:(´ ^ω;`): >>805
エアコンさんがきっと早く帰ってくるって待機しててくれたんや(´^ω;`) >>805
ヒーターじゃなくてクーラーだからセフセフ(´^ω^`) >>805
勿体無いからって今切っちゃだめよー(´・ω・`)
今日は付けとこ(´・ω・`) いつかおかねもちになったらまるまる1ヶ月つけっぱなしチャレンジするんだ(´・ω・`) エアコンつけっぱなし検証してみたいけど単身で平日は日中10時間近く家空けるのにつけっぱなす勇気が出ないまま今に至る(´^ω^`;)
そのかわり?家にいる間は基本ON(´^ω^`) >>800
はあああん(*´;ω;`*)
いいいよいいよ〜webくじやるじゃん(*´;ω;`*) わしは家を出るときタイマーセットして帰宅時に冷え冷えになるようにしてる(´^ω^`) 夏の終わりに出没する蝉が蝉ファイナルなら
初夏に蠢き出すGはGログイン?(´・ω・`) >>819
永遠にログアウトしててほしい(´;ω;`) 100均のピンバイス瞬接で復活(´^ω^`)
もう最初からピンバイスにつけてほしい(´^ω^`) >>823
行ってきた(´;ω;`)
外耳炎だって(´;ω;`) セリアでやっとネイルはみ出し防止リキッド手に入れられた(´;ω;`) 取引先の会長さんが書いた本(自伝みたいなの)をお義理で全社員分購入して今月中に読んで感想文書かなきゃなんだけど
まっったく興味なくて苦痛でしかない(´´ω``)
てかこれ自宅で読んでるけどもしかして業務では…?(´´ω``) >>831
pdfで読み込んでocr化しChatGPTに読み込ませます(´・ω・`)
似たような感想文が量産されそう(´・ω・`) >>831
おつ・・・わし速攻でそんなとこ辞めそう(´;ω;`) >>832
ピコーン!(その手があったか)(´・ω・`)
>>833
しんどいのだ(´;ω;`) >>834
pdf化で一苦労だが(´^ω^`)
感想文書いてもらわなくても要約しでもらえたらそこから感想文書けるといいな(´^ω^`) いんすたにパパ活広告が出た(´・ω・`)
よもまつじゃ(´・ω・`) >>836
一部議員間から売春合法化の話が出ててマジで怖い(´;ω;`) うーむ(´・ω・`)
なんか耳閉塞感マシマシ強まってるからまた耳鼻科行く…か?(´・ω・`)
昨日の今日だけど月曜祝日だし…うーーん(´・ω・`) >>841
お医者さんにはなんて言われてる?
外耳炎だから腫れて耳管が狭くなって閉塞感が出てると思うんだが
腫れ止め的な炎症抑える点耳薬貰ってる?(´・ω・`) >>842
もらってるー(´;ω;`)
ても不安だから来ちゃった…(´;ω;`) >>843
お医者には行っていいのよお大事にね(´・ω・`)ノ(´;ω;`) 行ける範囲に鎌倉パスタあるの知って歓喜(´^ω^`) そこそこ体にあまり悪くなく量もあるオヤツってご飯以上に作るのめんどくない?(´・ω・`) >>847
お菓子類はめんどいね(´;ω;`)
工数が多い(´;ω;`) >>844
ううう(´;ω;`)
も一度聴力と骨伝導診てくれて聞こえてるから神経は大丈夫腫れが引くまで点耳薬がんばってねって(´;ω;`)
安心した(´;ω;`) >>848
材料もなにげに安くで済まないのよね
貧乏飯ならもやしとかあるけどお菓子なら芋くらいかな?(´・ω・`) >>846
パンモチモチで美味しかったーーー(*´;ω;`*)
パンの種類も多かったしパスタもわしの好きな生ぱーすたー(*´;ω;`*) >>852
あとは寒天系(´^ω^`)
大量生産できる(´^ω^`) すんごい混んでそうだけど菊水鉾のお茶席でお皿貰いたいし祇園祭行くか…去年買いそびれたしみだれ豚饅も買うか…
と思ったら豚饅は1時間待ちで買えたとか交差点2回曲がるくらいの長蛇の列とかいうレポが流れてきて震えてる:(´;ω;`): >>855
いま並んでる頃かしら(´;ω;`)
熱中症対策しっかりね(´;ω;`) >>855
お皿毎年集めてるじえ?(´^ω^`)
今年はどんな色なんだろ(´^ω^`) 今日はTBSの音楽の日でこないだのはミュージックデイ(´・ω・`)
じえ 覚えた(´・ω・`) >>856
実はまだグダグダ迷って出発準備すらしてない…:(´ ^ω^`):
でも行かねば明日は最終日だし行ける夕方にはお茶席完売してしまう可能性がある(´;ω;`)
しんどいけど頑張らねば行かねば俺はやるぜ俺はやるぜ:(`・ω・´):
>>857
今年はピンクー(´ ^ω^`)
超々気に入っていた墨色のお皿を割ってしまったのでもう一回同じ色が配布されないかなと思ってるんだけど今年は違った…しかしピンクはピンクで可愛い(´ ^ω^`) おぴんけだと!わしも行きたい!しかし明日が最終日か無理だな(´・ω・`) お昼寝からおは(´^ω^`)
まだ眠い:(´^ω^`): >>860
何時までやってるの?(´^ω^`)
てかもう祇園祭の時期ということが光陰矢のごとし:(´^ω^`): >>863
13時から21時までだよー(´ ^ω^`) しみだれ豚まんだけなら通販もあるよー(´ ^ω^`)
今は注文受け付け一旦停止になってるけど(´;ω;`)
ttps://kiwa-bazaar.jp/products/shimidare-butaman >>865
初めて見た(´(●)ω(●)`)
おいしそ(´(●)ω(●)`) >>864
夜からの方が趣あって楽しそう(´^ω^`)
暑そうだが(´^ω^`;) (´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/tyNhlPD.jpg >>869
こいつぁ分かりやすい自演だぜ(´;ω;`) やっとたどり着いたけどお皿紫に変わってた…(´・ω・`)
ピンク欲しかったなおぴんけ菊ちゃ…菊皿(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TLCR8kG.jpg >>871
ありゃ色変わりなんてあるんだ(´・ω・`)
でも行けてよかった(´^ω^`) そいや鎌倉パスタってわしの近所だと店員さんが配りに来るタイプだから待ってるのすごく嫌なんだけどバイキング形式のとこもあるのかな?(´・ω・`) >>871
深い紫色もすてき(´^ω^`)
じえコレクションみたい(´^ω^`) >>874
わしが今日行っととこはバイキング形式だった(´^ω^`)
次々焼き立て出てきた(´^ω^`) わしへ(´・ω・`)
よく物をこぼしちゃう子なんだから祇園祭に限らずお祭りに行く時は黒い服を着て行こうね(´・ω・`)
今日も写真に夢中になって溶けたかき氷をこぼしたね(´・ω・`)
今年は例年より盛大だったけど黒いワンピで助かったね(´・ω・`)
でもねわしは知らないかもしれないんだけど実はワンピは食事をしないんだ(´・ω・`)
ひやしあめシロップをかけてあげても味がわからないんだよ(´・ω・`)
そうだったのか…ショック…(((´・ω・`))) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています