W*廿.廿)日1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686727182/ >>81
やめてくださいしんでしまいます(´;×;`) 仏のデモ?テロ?内戦?大変なことになってる(´;ω;`) 移民の暴動が内戦レベルまでなってるぽい(´´ω``)
警察署にロケットランチャーぶっ放してる(´´ω``) そもそもどこからRPGなんて調達してくるのかという(´;ω;`) カーニバー痛(´´ω``)
薬飲むの遅れたからなかなか効かぬ(´´ω``) >>86
冷えないようにして(´;ω;`)つ腹巻き >>87
ありあり(´;ω;`)
痛みは消えてもこの眠気と怠さは変わらない(´´ω``)
なんなら痛みももやの向こうにちゃんといる(´´ω``) モー娘。の中澤裕子が50歳ということに驚愕してる(´^ω^`) >>89
もやの向こうの痛み分かるぅ(´;ω;`) 帝都のビル爆発こわわわ(´;ω;`)
何があったの(´;ω;`) >>92
わからん(´;ω;`)
新橋の雑居ビル街という密集地帯でかなりの規模の爆発でさらに炎上(´;ω;`)
周囲は火薬の匂いがすごかったみたい(´;ω;`) 南極1号というダッ…の存在を知ってしまいwikiを読みながらなんとも言えない気持ちに(´ ^ω^`;;) >>96
ダッチなワイフ…(´ ^ω^`)
第一次南極観測隊に公式な記録には残さずに制作されて持ち込まれたんだって(´ ^ω^`) >>99
読みながらそら右手の方が後始末楽よなあと思ってしまった(´ ^ω^`) 新橋の爆発は2階店舗の店員が「なんかガス臭いな〜」と思いつつタバコに火をつけようとしたら爆発したって(´´ω``)
常識の敗北を知る(´´ω``) >>101
エエェェ(´´ω``)
ゴミ箱燃やしたニコ生主ですやん(´´ω``) >>101
ええ…(´・ω・`)
なんという…(´;ω;`) 薬効き出すのめちゃ遅かったのに切れるのはめちゃ早(´;ω;`)うぐう >>104
あるあるあー(´;ω;`)
すごい損した気分になるよね(´;ω;`) >>104
また頭痛?(´;ω;`)
口内炎子とは違うじえかな(´・ω・`) >>105
ODになっちゃううう言いながら追い痛み止め(´;ω;`)
うそうそ常識の範囲で飲んでます(´;ω;`)
>>106
カーニバー由来のぽんぺ(´;ω;`) 口内炎多発はわしじゃ(´・ω・`)
治った(´^ω^`)b でっかいどーの警察は道警っていうのか(´・ω・`) なんで帝都は都警じゃなくて警視庁なんだろ(´^ω^`) >>114
顎関節症になるからだめー(´;ω;`) 重度の顎関節症で手術した同僚の顎には謎のボルトが入ってる(´・ω・`) たこ焼きにあった豚汁専門さん店全国展開してくれないかな(´^ω^`) >>119
ホワイティうめだにあったの(´^ω^`)
冷やし豚汁美味しかった(´^ω^`)
>>120
そこそこ(´^ω^`)
今調べたら帝都にもあった!(´^ω^`) >>90
わしもびっくりしたけどデビュー当時24歳ならそんなもん...かな?(´・ω・`)
安倍なつみとか今もう41なんだ(´・ω・`)
山崎育三郎と同じくらいかと思ってたら4歳差だったとは(´・ω・`) >>124
41!Σ(´・ω・`)
早い!早すぎる!(´・ω・`) >>126
帝都子かなにちこのおへそに避難じゃ(´・ω・`) ビタミンB6が欠乏すると夢を覚えていられなくなると聞いて栄養不足を感じました(´・ω・`) 三匹の子ぶたとがらがらどん(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) わし子供の頃警察庁より警視庁の方がかっこよくてそっちの方が偉いと思ってた(´^ω^`)
警察庁は国(´^ω^`)
あと米おめ(´^ω^`)つ🎂 あー米誕か(´^ω^`)
今日は空気一緒ね(´^ω^`) めっちゃ天気良すぎて仕事してる場合じゃない(´^ω^`) しゃっちょさんの気まぐれ業務でお昼休憩後半20分つーぶーれーたー(´;ω;`)
なぜ休憩室まで呼びに来るのか(´;ω;`) >>141
それは許されない(´;ω;`)
「ごめんねあとから休憩取ってね」って言って(´;ω;`) 悪いプーさん見れないうちにロードショー終了しちゃいそう(´;ω;`)
上映感少ないんじゃ(´;ω;`) 実家に帰ってそういや猫の姿全然みてない!猫どこ?って家族に聞く夢みた(´・ω・`)
夢の中であっ3年まえにしんだんだった…これ夢だ…って気づいて泣きながら起きた(´・ω・`)
のを今不意に思い出してまた泣いた(´;ω;`)あう >>141
むしろなぁなぁな関係なら後で休憩取って良いですか?と聞いても良さげでは(´・ω・`) >>145
ううう(´;ω;`)
うにゃんうにゃん(´;ω;`) >>149
にゃーーーーーーん(´=(Φ)ω(Φ)=`) >>152
たぶん(´・ω・`)
しきしマヌカハニーとかだとやわいのを固めた物になってて謎い(´・ω・`) マヌカハニー効き目あるけど味が苦手なのよね(´・ω・`) 今から自転車で4km先の電気屋さんに行ってそこから8km先の温泉に行くのしんどい(´・ω・`)
本当は温泉だけだったからもっと楽なはずだったのにスマホのレンズカバーが1つ無くなってしまってるから傷がつく前に買い直さないといけない…なんで温泉と逆方向なのぉなんで温泉方向の電気屋さんはことごとく閉まってるのぉぉ(´;ω;`)
でも温泉を諦めるのは嫌だぁ(´;ω;`) >>156
夜からの12kmは筋肉痛やばす(´;ω;`)つアミノバイタル >>156
暑いから脱水気をつけて(´;ω;`)つポカリ 今日は会社の金庫が突然開かなくなって午後その対応で潰れた(´;ω;`)
金庫のマスターキーを金庫に入れておいた上司どうかしてるやろ(´;ω;`) >>160
瑞のとこもヤバいっぽいね(´;ω;`) 仏の荒らされる街の動画見てると悲しくなってくる(´;ω;`) 喉痛いのひかないし首肩まわりも痛くなってきたのこれコロナかな(´´ω``)
熱はいまのところない(´´ω``) >>165
疲れではとりまうがいしてビタミン(´;ω;`) 最近1日一本バナナ食べてるけどお腹生き返った気がする(´^ω^`) バナナはいいぞ(`・ω・´)
安いし美味しいし栄養たっぷり(`・ω・´) 暑くて汗だく極めると水風呂より熱いシャワー浴びたくなる現象なんだろ(´^ω^`) もう疲れちゃって 全然動けなくてェ…(´・ω・`) >>170
汗で体の表面は冷えてるからかね(´^ω^`) ねーねーみてみてケイペリの15年前のインターネッツ芸(´^ω^`)
アメリカでもこんなだったのね日本の同人サイトみたい(´^ω^`)
ttps://play.umusic.com/kp-myspace >>174
ジェログの実がもらえます(´・ω・`) >>173
ひえー初めて見るのに懐かしい感じ(´^ω^`) 魔法のiらんどってあったなーって思ってぐぐったらまだあった(´^ω^`)
サ終した記憶だったけど(´^ω^`) >>172
なるなる(´^ω^`)
そういうことか(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています