なんでも雑談スレ@乙女2675
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2674
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688168763/ おつ(´・ω・`)
タイタニックまで待機(´・ω・`)🛳 サトシの人って不正受給したんだっけ?(´・ω・`) スノーマンって人数多いねと思ったら次の子達も多い(´・ω・`) >>16
私の幸せな結婚のひと!みつけた!(´・ω・`) 国民的アニソン!みたいな煽りで知らない曲歌われると反応に困る(´・ω・`)
今の時代に国民的アニソンは難しい(´・ω・`) スノーマン新曲つべ探したらなかったわ(´・ω・`)
せっかく気に入ったのに(´・ω・`) ヱヴァンゲリヲンみたことないけど曲は知ってる(´・ω・`) >>24
あたいも(´・ω・`)
全体的にキャラ細すぎて好みじゃないし暗そうだし見た事ない(´・ω・`) >>25
ぶん投げエンドだからそれでいいよ(´・ω・`) >>23
デンジャーホリックっていう70〜80年代アメリカみたいなファッションのやつ(´・ω・`) 夏目友人帳て7期目なの(´・ω・`)
ファンが熱心なのかな(´・ω・`) インボイス制度が始まる前に稼いでるんだなサトシ(´・ω・`) 最近こういう電子音バリバリの曲増えた気がする(´・ω・`)区別しずらい なんか韓国のグループって「〜ダンス」的な一部分のダンスを流行らせようてしてるイメージ(´・ω・`)
流行ればインスタとかで人気出るからかな(´・ω・`) >>33
すっごく頑張って踊ってるから応援したい気持ちはあるけど曲としては全然響かないねババアだからか(´・ω・`) エヴァみたことないってことは初号機雑子がどんな雑子かわからないじゃん(´・ω・`) >>30
夏目は似たような話多いけどもうそういうのでいいんだよって領域(´・ω・`)陰陽師みたいな あたいも電子音よりアコースティックな感じほうが好き(´・ω・`)
でもエレキギター&ベース中心のバンドサウンドはしゅき(´・ω・`) あたいは知ってるストーンズって読むのこの間雑子に教わった(´・ω・`) 暴走したら朝雑みたいに咆哮するのが初号機雑子の特徴です(´・ω・`) >>45
SixTONESはこの前もイキリ曲だった(´・ω・`)この前のが好み 若いグループならジャニーさんに悪戯されてないのか?(´・ω・`) >>56
泣いてる女には優しい言葉とハグだよ!!(´・ω・`) >>57
抱き締めてバキバキッってやるのね(´・ω・`) 一番左と一番右で同じ人種とは思えない(´・ω・`) ウーバーはアニソンのイメージしかない(´・ω・`) >>58
アル中に片足突っ込んでるっぽいからね(´・ω・`) やっと生歌でも声出るアーティストがでてきたが歌が好かない(´・ω・`) 21時からストリートシェフ見る(´・ω・`)っBS1 つべでプロモーションって見えた瞬間見るの止めちゃう(´・ω・`) twitterでよく広告流れてきてた白髪染めトリートメント買ってみたけど金ドブだった(´・ω・`)
肌や爪や洗面台についたトリートメントは落ちにくいし3回シャンプーしてもまだ色水落ちて来るしかといってすごく染まるかっつったらそんなことないし(´・ω・`)
これなら普通にクリームタイプとかの白髪染め使う方がちゃんと染まる分マシ(´・ω・`)
間違えて買わないようにざっちゃんたちも気をつけて(´・ω・`) ジャニーズにはもうちょっとジャニーズっぽい名前であってほしい(´・ω・`) >>78
そこまで言うなら商品名言ってよ(´・ω・`) >>78
似た失敗して結局美容室で染めたほうがいいってなった(´・ω・`) >>80
何か貰ってるんだなーと思って白ける(´・ω・`) >>81
そのワードはイラ雑さん?!Σ(´・ω・`) 書き忘れた(´・ω・`)
クレイエンスってやつ(´・ω・`)
定期購入でしか買えなくて退会はワンポチじゃすまないやつだった(´・ω・`) ジャニーって言葉はもう使わない方がいいでそ(´・ω・`) >>93
関ジャニ∞とか今更どうすんだ問題(´・ω・`) ジャニーズのセクシーゾーンってもう卑猥にしか見えないもんね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています