なんでも雑談スレ@乙女2675
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 【大吉】 2023/07/01(土) 20:11:16.68
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2674
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688168763/
0851fusianasan2023/07/02(日) 13:19:46.44
>>848
偉い!健康的!(´・ω・`)
0852fusianasan2023/07/02(日) 13:19:48.05
昔秋田犬飼いたいと言ったらうんこボロンボロンするからだめだとNG食らった(´・ω・`)
0853fusianasan2023/07/02(日) 13:19:55.40
>>842
あたいミニチュアの一輪挿し作りたくて小さい瓶探してた(´・ω・`)
これと交換して(´・ω・`)っ🦷
0855fusianasan2023/07/02(日) 13:21:06.67
は今日は顔溶けるよ(´・ω
0856fusianasan2023/07/02(日) 13:21:55.25
ねこのうんこのコーヒーが好物の白夜様(´・ω・`)
0857!omikuji2023/07/02(日) 13:22:13.75
>>849
140字って絶妙よねー(´・ω・`)
0858!omikuji2023/07/02(日) 13:22:42.95
>>856
ジャコウネコのうんこ!(´・ω・`)
高いんだよねえ(´・ω・`)
0859fusianasan2023/07/02(日) 13:23:02.40
制限が600から1000に増えたって(:3[__]
0860fusianasan2023/07/02(日) 13:23:16.71
恥ずかしい(*´・ω・`*)
連投がわかっちゃう(*´∩ω∩`*)
0861fusianasan2023/07/02(日) 13:24:00.52
ものすごく久しぶりに日曜昼間に外出たけど人間って多いね(´・ω・`)
0862fusianasan2023/07/02(日) 13:25:14.03
ツイ死んだなら支部活性化したかなって見たら新着いっぱいあったけど連投だったわ(´・ω・`)
0863fusianasan2023/07/02(日) 13:26:23.98
お昼ご飯まだ!?チンチンチンチーン🍚🥢💥
0864fusianasan2023/07/02(日) 13:26:45.84
今日はピザよー(´・)ω(・`)
0865fusianasan2023/07/02(日) 13:29:43.36
>>853
元貰い物のジャムの瓶だから一輪挿しには大きいと思うよ(´・ω・`)
ニラ醤油と酢玉ねぎと塩レモンの瓶に決めてスッキリ(´・ω・`)
0866fusianasan2023/07/02(日) 13:30:16.35
いい風が入る窓の横の床に転がってる_(:3」∠)_
0867fusianasan2023/07/02(日) 13:30:26.26
あたいのうんこも高値で買ってくれないかな(´・ω・`)
0868fusianasan2023/07/02(日) 13:31:02.76
>>867
新品未開封なら(´・ω・`)
0869fusianasan2023/07/02(日) 13:35:10.76
テイジンの敷きパッドめっちゃ気持ちいい(*´・ω・`*)
0870fusianasan2023/07/02(日) 13:36:26.43
常温で一日放置してた饅頭食べたら変な味する(´・ω(・`)
0872fusianasan2023/07/02(日) 13:38:49.44
>>870
トースターで焼いて食べよう(´・ω・`)
0873fusianasan2023/07/02(日) 13:38:59.65
暑すぎて何もやるきになれないよな('、3_ヽ)_
0874fusianasan2023/07/02(日) 13:39:22.17
雑談日和ね(´・ω・`)
0875fusianasan2023/07/02(日) 13:42:50.70
なああああああああああ(´・ω・`)
0876fusianasan2023/07/02(日) 13:45:03.85
顔作ったうどん食べに行ってくる(´癶ω癶`)
0877fusianasan2023/07/02(日) 13:46:36.25
>>812
✔かいもの
✔お茶わかす
✔おひるごはんのパスタ
✔チャリンコ屋に催促
✔台湾カステラたべる
□にらしょうゆつくる
✔メロンたべる
□メルカリ発送する
□スレたてる
□スピーカー調節する
□デバイス登録する
□HDD整理する
□絵を描く
□本読んで雑談してゲームして寝てがるまにきい
✔雑子の役に立つ
✔お昼寝
=͟͟͞͞ (|3[▓▓]
0878fusianasan2023/07/02(日) 13:46:59.21
>>876
偉い!行ってらっしゃーい\( 'ω')/
0879fusianasan2023/07/02(日) 13:47:07.03
>>865
丁寧な暮らし雑こじゃん!(´・ω・`)
0880fusianasan2023/07/02(日) 13:48:51.86
昼飯食べるか迷う(´;ω;`)
0881fusianasan2023/07/02(日) 13:50:21.57
肩の負担少ないリュック探してたらレビューにこれをしょって体重計乗ったら800g増えてましたって☆1の人がいて
メーカーの人大変やなって思った(´・ω・`)
0882fusianasan2023/07/02(日) 13:51:15.29
失敗した今日ベッドパッド洗濯すべきだった(´・ω・`)
0883fusianasan2023/07/02(日) 13:52:52.42
>>881
意味がわからない:(´・ω・`):
0884fusianasan2023/07/02(日) 13:52:54.81
>>880
あたいはジュースと🍟とからあげとパスタサラダとミロたべた(´・ω・`)
0885fusianasan2023/07/02(日) 13:53:38.42
【悲報】ガンダム水星の魔女「Twitterに2500万円払って限定アイコン作った!最終回盛り上げるぞ!]

肝心のTwitterがこれじゃ…(´・ω・`)
0886fusianasan2023/07/02(日) 13:53:41.23
>>881
まだ届いてないけど期待を込めて☆4とか色々な人いるよね(´・ω・`)
0887fusianasan2023/07/02(日) 13:53:45.27
>>884
ミロを粉でそのまま!?(´・ω・`)
0888fusianasan2023/07/02(日) 13:56:07.85
>>885
バズるのが命なのに(´・ω・`)
0889fusianasan2023/07/02(日) 13:57:04.35
リアルクワイエットゼロ(´・ω・`)
0890fusianasan2023/07/02(日) 13:57:39.71
クソ最終回でも炎上する可能性減ってよかったのでは(´・ω・`)
0891fusianasan2023/07/02(日) 13:58:14.69
>>883
たぶん無重力って書いてあるからかな(´・ω・`)
0892fusianasan2023/07/02(日) 13:58:42.40
ほぼ戻りつつあるから問題ないよ(´・ω・`)
普通に使えてる
0894fusianasan2023/07/02(日) 14:03:12.54
ブッサ(´・ω・`)
0895fusianasan2023/07/02(日) 14:05:33.17
ミュートしまくってるから600なんて全然いかない(´・ω・`)
0896fusianasan2023/07/02(日) 14:05:44.30
ギャオオオオオンギャオオオオオン(´・ω・`)
0898fusianasan2023/07/02(日) 14:06:22.30
枝豆買ってきたから昼間からビール開けるわ(´・ω・`)っ🍺
0900fusianasan2023/07/02(日) 14:17:56.35
(´・ω・`)
0901fusianasan2023/07/02(日) 14:28:33.06
使いやすくても人が多い方に流れるのが人(´・ω・`)
Twitterがなくならない限り離れないよ(´・ω・`)
0902fusianasan2023/07/02(日) 14:28:33.52
あたい信じてるよ(´・ω・`)
0903fusianasan2023/07/02(日) 14:28:50.01
ちょっとゲムした(´・ω・`)
0904fusianasan2023/07/02(日) 14:29:15.26
10分たったしあたい立てていい?(´・ω・`)
0907fusianasan2023/07/02(日) 14:35:49.52
>>906
過疎ってないよおつ(´・ω・`)っ🍻
0908fusianasan2023/07/02(日) 14:36:44.63
>>906
おつおつ(´・ω・`)っサクレ
0909fusianasan2023/07/02(日) 14:39:08.38
家族に対してイライラする(´・ω・`)
0910fusianasan2023/07/02(日) 14:46:49.03
ツイが死んでるのに雑談も死んでるなんていったいどこが生きてるというの(´・ω・`)
0911fusianasan2023/07/02(日) 14:49:15.68
>>909
動物はいずれ離れるしな(´・ω・`)
一生付き合いのある人間がおかしい(´・ω・`)
0912fusianasan2023/07/02(日) 14:50:30.68
>>906
おつおつ(´・ω・`)
あたいがこのままあと一時間布団の中で過ごすかいい加減起きるか決める権利をあげよう(´・ω・`)
0913fusianasan2023/07/02(日) 14:50:47.35
>>911
虫なんて次世代の誕生で死ぬしな(´・ω・`)
0914fusianasan2023/07/02(日) 14:51:48.03
化粧すんのまんどい・ω・
0915fusianasan2023/07/02(日) 14:54:03.58
>>912
起きて運動しよう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
0916fusianasan2023/07/02(日) 14:54:16.30
>>914
マスクとメガネで隠しな(´・ω・`)
0917fusianasan2023/07/02(日) 14:58:40.39
隠すなんてとんでもない!むしろ裸になろう!\( 'ω')/
0918fusianasan2023/07/02(日) 14:59:46.35
生まれたままの姿で生物のあるべき姿で街を練り歩こう\( 'ω')/
0919fusianasan2023/07/02(日) 14:59:54.25
ラジエーションハウス地上波初放送だよ(:3[_____]
0920fusianasan2023/07/02(日) 15:01:43.50
おなすい(´・ω・`)
0921fusianasan2023/07/02(日) 15:02:27.95
>>918
お巡りさん、こいつです(´・ω・`)
0922fusianasan2023/07/02(日) 15:02:48.37
あたいハンバーガー4つとナゲットとポテト食ってるよ(´・ω(・`)クチャクチャ
0923fusianasan2023/07/02(日) 15:02:59.68
トーストにサニーレタスと合鴨スモーク挟んで食べました(´・ω・`)
0924fusianasan2023/07/02(日) 15:06:24.61
>>914
日焼け止め下地と眉毛だけでいいよ(´・ω・`)
0925fusianasan2023/07/02(日) 15:07:06.80
>>923
美味しそうだけどおやつ?(´・ω・`)
0926fusianasan2023/07/02(日) 15:13:53.04
ハンバーガーよっつはやば(´・ω・`)
0927fusianasan2023/07/02(日) 15:14:09.49
>>915
起きた(´・ω・`)
生理最終日だかは運動は明日する(´・ω・`)
0928fusianasan2023/07/02(日) 15:14:35.27
マイクラやってた(´・ω・`)
雑子もやって(´・ω・`)
0929fusianasan2023/07/02(日) 15:17:30.49
うどん美味しかったあとシャトレってきましたわ(´癶ω癶`)っ🍦🍰🍮
0930fusianasan2023/07/02(日) 15:18:39.23
あーん痩せたい(´・)ω(・`)バクムシャァ
0931fusianasan2023/07/02(日) 15:19:13.27
バーガー2つとポテト2つにするかなあたいなら(´・ω・`)
0932fusianasan2023/07/02(日) 15:19:41.10
偽ヒトミばかりな気がする(´・言・`)
0933fusianasan2023/07/02(日) 15:20:04.44
あたいはバーガー1つとポテト1つとナゲットにする(´・ω・`)
0934fusianasan2023/07/02(日) 15:20:48.80
>>932
50kg超えてるしデブだもん(´;)ω(;`)
0935fusianasan2023/07/02(日) 15:21:04.74
>>928
招待してくれれば雑子のワールドを破壊しに行くよ(´・ω・`)
0936fusianasan2023/07/02(日) 15:21:18.19
そうめんがいい(‘、3_ヽ)_
0937fusianasan2023/07/02(日) 15:22:10.22
チョコバッキー買ってきたわ😋
0938fusianasan2023/07/02(日) 15:22:13.30
あたいは今日も兵器を開発する(´・ω・`)鍋の接着面ミスって前に進まず
その場で回転しながら野焼きする迷惑な物ができてしまった(´;ω;`)
0939fusianasan2023/07/02(日) 15:23:06.74
缶詰みかん冷凍したの食べるわ(´;ω;`)
0940fusianasan2023/07/02(日) 15:23:09.69
チーズたくさん乗ったチーズバーガーはこんなにチーズいらねえなと思った(´・ω・`)
0941fusianasan2023/07/02(日) 15:23:40.57
鼻パックした(´・ω・`)
角栓抜きというより鼻に生えた妙に逞しい産毛を抜く為にやってる(´・ω・`)
0942fusianasan2023/07/02(日) 15:23:48.11
ドールのフルーツカップうま(´・ω・`)
0943fusianasan2023/07/02(日) 15:24:23.22
これから図書館へゆく(´・ω・`)
0945fusianasan2023/07/02(日) 15:25:17.27
>>925
昼飯だったよ?(´・ω・`)
0947fusianasan2023/07/02(日) 15:27:38.29
>>941
きれいに抜ける?(´・ω・`)
抜けるならあたいもやる
0948fusianasan2023/07/02(日) 15:28:15.45
休日のイオンのゲーセンコーナー最高(*´;ω;`*)
0949fusianasan2023/07/02(日) 15:28:16.77
>>946
携帯鍋ってグリルと鍋が離れてるけどくっついてるじゃん(´・ω・`)
これをタイヤに接着すると悪路の衝撃吸収になる(´・ω・`)
0951fusianasan2023/07/02(日) 15:30:28.54
>>948
お巡りさんこれ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況