生温くヲチ2588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
違反者晒し厨のくせに厚かましくコテ酉付けてどんだけ存在欲求満たしたいんだよ あんなバカが他人の書き込みを会話かどうかなんて判断する能力あんのかよ >>215
レス乞食しかしない癖に
厚かましく名無しで批評するなんて
どんだけ他人事に執着してんのよ
こんなレスしかしないよねw カポに謝らせ鼻の穴ふくらませてたら裏でも表でも袋叩きになってたな
ここも見てるんだろ?ザマぁ 伝言板での会話が問題になってるところに安価付き
おまけに関係ないキモの名前出してどっちがずれてんだよ 殆ど豚♪
m9( ・`д・´)<でも猫っ♪
老人会か此処はw まだ書き込みできない人いるのかな
表もここも人いなさすぎ >>237
生温くヲチ2587
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686705624/122
この人が消えたから。
あと日課だった人達が気付いただけ。
進撃の巨人の完結編が始まるという宣伝を観た。
巨人が生民に視えてしまう…。 最初からヲチスレはチェックしてるけど…
俺と同期が二人しか残ってないよねw
他の人達は過去ログだけだ…。
ちなみに保有してる(=俺が書き込みしたスレッド)本数…三桁あった。
コテ酉は便利だねw
記憶だけだと人は都合良く塗り替えがち。 伝言板荒らしのバカ、今度は大伝のカポにイチャモンつけてる。懲りないね 870 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2023/10/22(日) 13:13:20.54 ID:???0
伝言板でお気持ち表明してんじゃねーよ。うざい
論拠は1だ。そしてこれは注意だw
おまえはただの荒らし笑 クズ荒らしやっぱり生も見てたね
くやしいのぅくやしいのぅ 相当悔しいんだw
笑に変えたのって煽られたからでしょ?クソダサ こんな過疎板で荒らししないで人のいるところ行けばいいのに。5ch本体とか
それともpinkから出られない呪いでもかかってるのカスら みお、相手が見てるかどうかわからないのに何度も何度も伝言しつこすぎ
こちとら、このままあの♂には消えてほしいんだけど 別に伝言板のルールを逸脱してる訳でもないのにいいじゃんと思うけど……
むしろあの♂なら見ててもわざと返事しない可能性 伝言板利用者じゃない人からの忠告は無視でいいでしょ しかし伝言見てお怒りになる人増えたね。誤った正義感なのか暇なのか
事件だけは起こさないで欲しい ケースバイケース
なんでも一般化するのはバカのすること
カポが自分らで防御できないとか荒らしの数が多すぎる時はカポ擁護もあって然るべき
この辺は倫理観や人間性の問題で、ルールのためになんでも犠牲にして良いと考えるのは単細胞 荒らしの論理を使えばカポ擁護じゃなく荒らしに対する注意だから無問題 荒らしってのはカポが粘着されるのが嫌で防御出来ないこと知っててやってるから だからって伝言板にかいたら荒らしと同じ
やってることは荒らしをたたいてるつもりの秀次と同じよね? 荒らしは「注意」してるらしいから同じ「注意」で対象が違うだけなら無問題
納得いかないなら改善策をどうぞ スレの1を守れない荒らしに言われたくない
板のルールを守れない秀治に言われたくない
同じなのは荒らしかと なんか荒らし臭いな。相手は自演でキモキモの名前出すほどのPink老害だからな
気お付けよう スレの1なら荒らしを注意してる方だって守れてはいないんだよ
荒らしはスルー
荒らしを煽るような真似をするのは秀次と同じ それは現状維持で改善ではないですよ
カポの被る迷惑を軽減または無くする方法です >>266
無くす方法ですか?それもまた秀次と同じ思考だな
このスレを読んでご覧
運営玄人さん達も一貫して荒らしはスルーと言ってるよ
だからローカルルールでも荒らしはスルーと明記されてるんじゃん
僕が一番…運営のことに詳しいんだ…
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665140591/ >>267
それなんだよな
荒らしに反応すると喜ばせるだけ
徹底的に無視するに限る 秀次以外にも荒らしをどうにかしたいってアホがいたのかwww なんか関係ない人の名前が多いな
まあ個人の倫理観で行動すればいんじゃね カポが注意されて改めなければいけない決まりは無いが
荒らしはスルーと決まってる そうだね。足並み揃えて何かしろっていってるわけじゃないみたいだし 自分のは注意で相手のは荒らしだとお互い思ってるようだが第三者から見ればどちらもスレの1には沿ってないのでどっちも荒らしなんだよなあ 注意したい人はすればいい。スルーしたい人はすればいい
現状では荒らしじゃなく行き過ぎ、勘違いによる注意に対してだからな 荒らしだと思ってる相手と同じ手段でお気持ちを伝えようとするから注意も荒らしになるのよ
自分は荒らしとは違うとしたいならばスレの1から外れた書き込みはしないといいよ >>277
どんな理由をつけようともスレ番1から反れたらだめだね
そうしてしまうと相手と同じになるんだよ 誰が有利でもいいけどまともなカポが嫌な思いしなくなるといいな〜 伝言の使い方は気を付ければいいだけ
そうすれば凸もない ロッカーで70過ぎてるなら長生きだろ
80になったミックジャガーみたいな人もいるけどさ >>289
カポ自体めちゃめちゃ減ってない?
このまえ書き込めなくなったのが原因かな? >>302
そうなんだよね。まだ完全回復してないのかな? カポというより表の利用者自体減ってるから書き込めない人多そうだよね
このままずっと書き込めなければカポは自然消滅になるだろうけど、こういうとこだし仕方ないとおも 何ヵ月も書き込めないってあるのかな?5ちゃんも不安定だしわからないか… >>306
(*゚д゚*)馬鹿の一つ覚えはもうお腹いっぱい m9( ・`д・´)<凸が正義の訳ねーよ!w
>>266
スレH板住人が自治スレッドで話題に出して、
啓蒙していくのが現状最善だけど、
『荒らし対策特区』にしたいw
『糖質』と書かなくなったのは、
『認定』されたのに起因かねぇw
真面目なお話しをするヲチスレ住人。
名無しでも『良レス』いくつかあるね。
どの『書き込み』とは云わないけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています