生温くヲチ2588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大伝はカポ1組、蝿伝ふつ伝は誰もいない?もう伝言板も1つでいいよねってくらい人いないね >>319
まだ蝿さんが元気にぼしうしてた頃やね
そういえば蝿さんも見なくなったわ >>319
私は2019年に初めてPINKに来たけど
その時はまだ昼間でも募集は動いてたな
生では人が激減したと言われてたけど普通に遊んだり特定見つけることには苦労しなかった
今はほんと人がいないよね 5ch全体が分裂してしまったから
5月だっけtalkとかいうクーデターが起こったの
あれからだな本格的に過疎ったの >>322
うん
2020年くらいまでは、人が減ってるって言われつつもまあなんだかんだ遊べてた
今は5ch全体も寂しいもんね
時代の流れとして仕方ないのだろう 5ちゃんが不安定で風前の灯だからな
5ちゃんが閉鎖になればPINKも閉鎖だろうしここに明るい未来はないわな いまや5ちゃんの利用者とかニコニコ動画の会員数より少ないんだがな
それを奪おうとして分裂させて散らしたら世話ないと思うが 凶網セフレの三角関係が面白かったわ
セフレが無様に捨てられていて
そのあとは蔦子女帝の時代と迫害される残飯末期 末期はホットミルクを…ってお願いしただけなのに毒入りだなんだと貶めて行く過程に戦慄したよね
元カレかなーとおもてた セフレにそれほど嵌まってる彼って居た?
別れる時引き止めるような彼なんか居なかったじゃん 凶ってエチ馬だったのに何故セフレなんか相手にしたの? >>332
いないいないw
いつも呆れられてボロクズのように捨てられていたよw そんなに凶網って綺麗だったかい?
最後は晒してトンズラしたヤツらだろ 知らなくて良いことを知っていつしか連絡もしなくなったってところじゃないか 菅原さんは何年か前、「今日でお別れ」で大ヒットを飛ばしてる >>321>>325
誰かいるかな?のかなは蠅じゃないの? >>347
野郎平仮名名前も名乗るんか…(# ゚Д゚) BUCK-TICK好きだったからショックだな
あらためてご冥福をお祈りいたします
櫻井超美形で日本一美しい男性ロックボーカリストだったな… 女がオナ禁したら自転車に乗るだけで逝く様になると何かで読んだ それは本当だと思う
知人のオナ禁した女子は自転車のサドルに雑巾を敷いて乗ってた
しかも凄い臭かった 正月、頭悪すぎて可哀想になる
マナー守らないとか言われてるけど、
知能がないからわかってないだけだよ
からかったり馬鹿にしちゃダメな人たちだわ トラブル起きたら何もできないみたいね。
文字で意志の疎通するとこなのに文章書けないからギュッギュッ言うだけ。
でも知能低いから荒らされても平気なんだと思う。ある意味最強。 やたら糖質を目の敵にしてる奴もいい加減うざい
スレ立てなんて誰がしても同じだろ? 駅は確認せず重複スレ立てた正が悪い 荒らしが立てたスレだから使いたくないという気持ちならあたしも使いたくないわ 正月荒らしが立てたスレを正月が使ってるの見たよwあの2人は誰が立てたスレでも気にしないとおも 重複スレ立てたとわかった正月は結局2人揃って無言落ちか
もすこしうまいことやれんもんかね… >>368
それができないから>>361のように言われてるんだろう
おいロに専スレ立てるくらいできそうだけどな 正月荒らしもイチャモン付けるだけじゃなく先に削除依頼出せば良かったのに
やっぱ荒らしって糖質も正月荒らしも頭悪いねえ おいロで思い出したけど舞の名無しが荒らしてたカポはどうなったんだろ?あそこはおいロじゃなかったっけ? >>370
荒らしが削除依頼なんて出すわけないじゃんw 1000まで行ったスレ、24時間経っても落ちてないよね?なんでだろ? 舞の名無しってまだ表にいるの?
あんな醜い荒らし方するヤツとバレたあともよくまあ付き合ってたね また5ちゃんに書けない板があるな
PINKは大丈夫か? >>376
ほんとだね、ここもまた書けなくなるかもね 表でいつも楽しそうなのって荒らしだけだもんね
いつからこうなったのか… 舞の名無しが一番謳歌してるってことだな
凸罵りストーカー荒らしもやってスレカノもいてw
正月荒らしにもスレカノスレカレいるかもしれんし 5ちゃんもわけわからん規制入るしもうめちゃめちゃだな… 芙蓉って名前つけたらババアネームと罵倒されたの思い出した
その時相手してくれた♂が生ババアの好みのタイプだったみたい エロ会話スレでたわいない話募集するの蠅しかおらへんて 蠅すらも飛ばない表とか言うやつが少し上にいたから……
ほらブンブン主張しだしたじゃん
蠅ならずっといたのに そのかわりヘイトをかき集めて、顰蹙買いまくりでぼろぼろに叩かれまくるけどね セフレ叩きババアも生歴長いよね
末期ガァ!とかボロ雑巾!とかいつも同じセリフばっか
認知症なんかね セフレに恨みがありそうなのはたっちゃん取られた牛以外誰だろう 残飯ガー、もよ
あの振る舞いは不特定多数に恨み買いそうだけどね
綺羅星のようなネタコテ様たちに図々しく絡みにいく厚顔無恥ぶりで何様かと ヲバ付きのネタコテは一覧表にして欲しいと思っていた いつもの
蔦子
軽
凶
網
お駒
花輪
鴎
麺
あたりじゃね? 蠅は表の規格外
未だに板名理解できてないまま活動してる まー、何がびっくりしたって
セリフがシンパパとけっこんするって話が出たときに継子虐待するんだろって言い出したこと >>413
1回晒して出戻りもしないのは厨とまでは言わない
何度も繰り返してるわけじゃないんだから >>408
そう言われればこの面子で晒して出戻りした奴はほとんどいないな
軽くらいか二度も晒しては出戻ってきたのは
Q・肝・秀次・R2とかは数えきれないくらい晒しては戻ってくるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています