生温くヲチ2588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トラブル起きたら何もできないみたいね。
文字で意志の疎通するとこなのに文章書けないからギュッギュッ言うだけ。
でも知能低いから荒らされても平気なんだと思う。ある意味最強。 やたら糖質を目の敵にしてる奴もいい加減うざい
スレ立てなんて誰がしても同じだろ? 駅は確認せず重複スレ立てた正が悪い 荒らしが立てたスレだから使いたくないという気持ちならあたしも使いたくないわ 正月荒らしが立てたスレを正月が使ってるの見たよwあの2人は誰が立てたスレでも気にしないとおも 重複スレ立てたとわかった正月は結局2人揃って無言落ちか
もすこしうまいことやれんもんかね… >>368
それができないから>>361のように言われてるんだろう
おいロに専スレ立てるくらいできそうだけどな 正月荒らしもイチャモン付けるだけじゃなく先に削除依頼出せば良かったのに
やっぱ荒らしって糖質も正月荒らしも頭悪いねえ おいロで思い出したけど舞の名無しが荒らしてたカポはどうなったんだろ?あそこはおいロじゃなかったっけ? >>370
荒らしが削除依頼なんて出すわけないじゃんw 1000まで行ったスレ、24時間経っても落ちてないよね?なんでだろ? 舞の名無しってまだ表にいるの?
あんな醜い荒らし方するヤツとバレたあともよくまあ付き合ってたね また5ちゃんに書けない板があるな
PINKは大丈夫か? >>376
ほんとだね、ここもまた書けなくなるかもね 表でいつも楽しそうなのって荒らしだけだもんね
いつからこうなったのか… 舞の名無しが一番謳歌してるってことだな
凸罵りストーカー荒らしもやってスレカノもいてw
正月荒らしにもスレカノスレカレいるかもしれんし 5ちゃんもわけわからん規制入るしもうめちゃめちゃだな… 芙蓉って名前つけたらババアネームと罵倒されたの思い出した
その時相手してくれた♂が生ババアの好みのタイプだったみたい エロ会話スレでたわいない話募集するの蠅しかおらへんて 蠅すらも飛ばない表とか言うやつが少し上にいたから……
ほらブンブン主張しだしたじゃん
蠅ならずっといたのに そのかわりヘイトをかき集めて、顰蹙買いまくりでぼろぼろに叩かれまくるけどね セフレ叩きババアも生歴長いよね
末期ガァ!とかボロ雑巾!とかいつも同じセリフばっか
認知症なんかね セフレに恨みがありそうなのはたっちゃん取られた牛以外誰だろう 残飯ガー、もよ
あの振る舞いは不特定多数に恨み買いそうだけどね
綺羅星のようなネタコテ様たちに図々しく絡みにいく厚顔無恥ぶりで何様かと ヲバ付きのネタコテは一覧表にして欲しいと思っていた いつもの
蔦子
軽
凶
網
お駒
花輪
鴎
麺
あたりじゃね? 蠅は表の規格外
未だに板名理解できてないまま活動してる まー、何がびっくりしたって
セリフがシンパパとけっこんするって話が出たときに継子虐待するんだろって言い出したこと >>413
1回晒して出戻りもしないのは厨とまでは言わない
何度も繰り返してるわけじゃないんだから >>408
そう言われればこの面子で晒して出戻りした奴はほとんどいないな
軽くらいか二度も晒しては出戻ってきたのは
Q・肝・秀次・R2とかは数えきれないくらい晒しては戻ってくるからな >>417
蔦子とお駒を出戻り枠にしなかったのはわざと? 二つしかメルアドが無い。
ひとつはスレカノの名前入りw
もう一個は鈴木君w
コピペされたのもカウントに入れる?w
それはヤバいw >>423
m9( ・`д・´)<wwwwwwwwww!
たし蟹…。
草刈りが現れるからな。
草 w 笑 選べるもんなぁ…。 >>433
新参か?w
秀次が『矛』と『盾』を同時に使用しても、
読み手に因って『矛』にも『盾』にもなる。
重複スレの後始末は『削除依頼』。
俺は『荒らしが建てないなら』永遠に建ててやると。
八番目まで待たないと『建てられない二人』。
初美ちゃんにも『建てて』と頼むし、
どうしても建たない場合は、
『代行頼み』にはなってしまうが、
荒らしが消えないと解っている現状で、
『削除依頼』してしまう浅はかさ。
俺が建てたスレッドが『建たなかった』時の『保険』になれば。 秀次50代
いつ結婚したことになっているんだろうな
トリヲといい恥ずかしい中年が増えている 酉付はアボンしてくれって言ってるみたい
邪魔だから即願い叶えてあげる >>436
NG登録しない俺みたいなのも居るし。
利用者にとって害悪なのと、
管理運営者の(り。
邪魔者とは生酔さんだと思うけど。
あっちでこっちでw
俺のアンチファンは意外と耐性はあるんだよねぇ。
>>435
代?w
俺は年齢云ってあるがw
生の四天王は中年じゃなく初老w 利用者にとって害悪だから公式に荒らしとして認定されましたとさ >>438
ヲチスレが『抑止力』なら、
本末転倒といふか…。
マン●氏が凸の王道…垣根を低くし…
裏乗り込みすると『嬉しそうに叩き』…
揶揄するスレッドを利用する…。
『コテハン叩き』にならぬように…
『汚渾名』や『符丁』を用いて『巧妙』に…。
『ここに視線が集まると押し黙り』…
頃合いを見計らって再開する。
面白いのが『コテ酉』を用いて、
スレH板住人だと『証明』すると、
『ヲチスレ住人』に『目を付けられる』とか、
『目立ちたくない』らしいが、
(過去に)コテ酉付けた事も無いようだ。
名無しよりも『確実』に俺に『届く』のに。
ID出た方が『スレH板住人』には『利』があるよね。 つまんない質問ばっかりじゃ飽きるし
そりゃ寝落ちもするよなあ 会社のPCを使ってPINKに伝言なんて、見つかったら普通に懲戒処分だろうな
自前のPCも持ってないしモラルや職業倫理もない底辺なのか >>448
既婚なら家のPC使えないんじゃ?ネカフェにでも行けばいいのにね
でも未だにピンクに書き込めない人っているんだね
ここまでダメだともうずっとダメなんじゃないのかな スマホでは専ブラ入れていないと書き込めない
それで深山カポが軒並み逢瀬できていない 専ブラ入れられないくらいおじいちゃんおばあちゃんなん? スマホに専ブラ入れたくない人だっているでしょ
個々人の理由でさ
そういうのも考えつかずに他人を老人()と攻撃すんの良くないよ笑
老人()と相手を罵るのが最大の攻撃ってのが笑えるけどねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています