生温くヲチ2588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうなんだありがとう
でもアプリ入れてまで書き込みたいという魅力が表にも裏にもないからなあ
カポってれば別だったろうけどその情熱ももうない アプリ入れてまでって、ずっとあの使い辛いitestのブラウザで閲覧したり書いてたの? 久しぶりに来たんだけど、1番動いてるスレってどこ? なんだあのスレ
あっちの板から移動してきました??どこからの続きしてんの? >>620
伝言返事来たけどよっこいとモチベが全然違うよね 影でコソコソと言われた事もありますが…
何処で書いても追えるよねぇw なんだあのスレ
してあげるとかおまえはどんだけ凄いんだと(笑) 蠅だろ
自分自分自分の押し付け募集するから相手に伝わらない文章になる 風邪は万病のもとたからそのまま◯んてくれたらいいぬに…
(-人-) 病的なおしこってスレ、通報案件じゃないの?ほんと気持ちが悪い だいたいあの募集文で蝿の希望どおりよみとれるかっつうの
蠅は、読み取れない相手のがアホバカとか思ってそうだけど セフレの関係者なんだろうね
関わった事ないとどーでもいいもん 関係者って誰よ?
セフレの手紙の内容が突き刺さった人?w 関係なかったらここまで粘着しないと思うのよ
じゃなかったらただのガイキチ セフレの手紙の内容が許せないのは一定数いるだろ
生で散々思うままに殴りつけていたセフレがさっさとここから出て行ってリアで幸せになってるんじゃな 叩いてる方が惨めな社会の残飯ってことか
そう言えば叩き厨、残飯って言葉好きだったわw 何言ってんだよ
ネットの書き込み見て人の幸せに嫉妬したり不幸を笑ったりすることほどくだらないことはないよ
幸せなんてのはネットに書き込んでアピれるようなチープな概念じゃないと思うんだ
ネットで「私僕は幸せです」なんて書き込むのは承認欲求満たすために、一時の良かった出来事を語ってるに過ぎない
良いこと悪いことや運は誰の人生にもあるものだし、その一瞬の状態を切り取ることに何の意味がある?
「結婚しました幸せです」の裏に苦労だって沢山潜んでるでしょ
嫉妬ってのはそんな幻想に脳の古い部分が振り回されて視野が狭くなってるだけのくだらないものだと思う
そう思ってるから俺は嫉妬を感じなくなったよ
幸せって誰の側にもいつも存在してるモノであり幻想でもあり相対的なものでしょ
幸せを目指すんじゃない、今あるものに幸せを感じられるように自分を変えることが大事だよ >>643
社会の残飯なんて言葉よく出て来るね
そうやって他人を蔑すような人は周りに見下されるしやめた方がいいよ
ここじゃクズなお前も別の場所では聖人なのかもしれないしそれを知り得ない以上決め付けるのはよくないから俺はお前を蔑しはしないけど
お前を見ていると「こいつよっぽど悲惨な生活してんだろうなぁ」って想像しちゃってこっちが悲しくなる 表も荒らされてるスレしか勢いないし
終わってんなぁ 自分のスレに書けばいいじゃん
ほんとアンタ構ってちゃんだねえ >>649
俺が誰か分かってるような口振りだな!w まあここでこんな恥ずかしいレスするの俺しかいないしそりゃ判るか >>644
手紙で幸せアピールしたセフレがくだらないってことね >>652
アピールなのかは見てないから知らないけど他人のアピールにいちいち目くじらを立てるのがくだらないって言ってるんだよ
てか何をそんなに必死になっておとしめる必要があるのか理解できないや
セフレって人に何かされたの?
そんなに嫌いなら相手をおとしめるより自分の方が相手より幸せになってやろうってつもりで頑張ればいいじゃん
相手を下げるんじゃなくて自分を上げろって話よ ハエさんが叩いてるようにも思えないけどなぁ
そんな悪意のある人じゃないと思うよ
ただ、根拠もないのに罪を着せてるおまいは悪意の塊やでw ハエさんといえばシェアハウスの苺たんはハエさんだったのだろうか
いまだに気になるわ 四天王来てる?w
m9( ・`д・´)<調子はどうだい?
毎日寒くてマジパネェw
>>647
俺の専スレだから、好きに使って。
ここは『なんでもあり板』みたいなんで。
…そんな訳あるかーいww セフレはそこにいるだけで不快になるよ
薄汚い残飯女 >>659
何をそんなに嫌う理由があるのか知らないけど
そんなに嫌いな相手ならとっとと忘れて今後視界に入ってもスルーするくらいの方がいい
人生の限られた時間を嫌いなモノに執着して費やすほど馬鹿なことはないよ >>660
おまいもそうやってアイビーさんをおとしめる方向へ持って行くのをやめなよ >>664
俺は自演はしてないよ
てかここを住みかにしてた奴らはどこに行ったんだろうね 誰か俺と一緒にシェアハウスに入居しない?
おいロにあるmewってスレ >>656
蠅以外いないでしょ
男の話をあからさまに避けて場を盛り下げるやつ >>667
そういう言い方を傍らから見てると名無しがハエさんイジメしてるみたいに見えて可哀相なんだよ
だから止めてあげて欲しい
でもあのレス見る限りハエさんにかなり似てるよね 言い出しっぺってことで入居届けだしてきたぞいw
お前らもぞくぞく後に続かんかい んだよお前ら元気ねえな
俺みたいなクリボッチは他にいないのか?
クリボッチどうしパリピしようぜ >>672
幸次郎さんとは友達だからフォローなんて今更だよ 馬鹿なお友達持ったねえ
蟻板でも表でも公式に荒らし認定されたお友達w 公式認定の話まだ続いてたんだね
てか人のいない板だし認定されてもダメージないんじゃないの?
周りに人がいなくて責める人もいなけりゃ避ける人もいないし
ま、たとえ認定されても俺はずっトモよ
てかスレ崩壊&人が寄り付かなくなる程暴れ回ってる正月荒らしは放っておいて
特に害のない個人を荒らし認定するとか公式はかなり不公平だなぁ ケーキ作ったり掃除したりおせちの準備したり主婦は忙しいのよ 正月荒らしが自治にのさばって運営がールールがーとか言い出したら糖質同様公式認定されるだろう >>678
お疲れ様です
頑張り過ぎずほどほどにして休みはとってね >>679
元より自治ってのは利用者が運営がルールがーと議論する場所じゃなかったっけ?
幸次郎さんが何か規則違反でもしたの?
誰がどうみても正月荒らしのが害だよ
荒らしかどうかの基準が自治にのさばったかどうかだけなのは違和感あるけどなぁ 表の自治スレちらっと見てきたけど俺にはよく分からなかったよ
たぶん口を挟めるだけの気合いも理解力ないから黙っとくわ
つーかそれよりシェアハウス誰が来てくれよ
俺一人で入っても虚しいじゃんw >>676
自レスをコピペし続けると『自治』なんだって。
スレHしたことないのに『スレH板の代表面』して、
『自治議論』だとさw
そうそう、俺、生民斬捨御免状、要らなくなったわ。
裏乗り込みが流行るとは思えないんだけど。
誰が替わってくれるのか期待してる。
スレH板住人が名無しのID無しで、
叩き駄目ー荒らすなーとか言うのかねぇ。
負の感情はネガティブって事。
総意で決めたんだぞー。
読み聞かせたい秀知文は最高ですw (*゚д゚*)ケーキは近所のおいしいケーキ屋さんを予約したし、掃除はダスキンに頼んだし、おせちは東武で予約した
餅はサトウのお餅 >>685
たろちゃには専スレあるだろw
いつもの誘導君消えたね。
荒井さんと桑田さんのコラボは卑怯w
性なる夜…いやいや聖なる夜に。
ひとりひとつのホールケーキw
生クリームの泡立て係だった。
余った出来たて生クリームを。 >>688
じゃあここで良いでち(笑)
荒らしだけどいいんでち(笑) 嘘じゃんw
三人目なのに前任者が二人いてそれぞれ別だとどうやって知ったのかって話になる >>690
Kingだもの。裸のw
コテ酉見たら解るが、俺に誤爆はないよ。
投稿に責任あるからね。
同じ内容打つことも無いし、
関わったスレッド放棄も無い。
顔も出さないアイツとは違うから。
相手が居るから、言葉を綴る。
初心忘れた馬鹿には伝わらないね。
『後の先(ごのせん)』って凄くね?
懸念より重い…。 >>692
寒波来てるからなw
m9( ・`д・´)<おやすみっ! ここが過疎でもクソキモが来ていい理由にはならんからな King Gnuライブ全部外れた……
あーあやる気無くなっちゃったなぁ >>693
専スレ放棄して顔も出さない俺のことやんw
てことで、696さんかわりに俺氏ことking nudeのライブでみ見る?
てかシェアハウス誰もこないのかよ
こんなイケメンをクリスマス前に放っておくなんて♀どもは見る目ねーなー >>695
クソハゲも久しぶり
ここも前に輪をかけて過疎ったね
俺は♀と遊んだり彼女とか作る暇ないくらいの生活送ってるけど、クソハゲはどうしてる?ここが過疎てからどこで遊んでるの? 専スレ持っててちゃんと使ってるオレえらい
とか言ってなかったっけ? >>701
なんかあるのかと思って覗いたらヤベー人が連投してるだけだった
なんだろ?
>>699
>>700
専スレに入り浸るほどがっつり戻ってくるつもりはないんだよね
ここに書き込んだのも気まぐれだし
まあシェアハウスにハエたんが戻ってきたら俺も行くつもりだけどね
もちろん恋人とか考えてないし友達としてやりとりしたいってだけだけど 最近夜は勉強してpythonやjavascript覚えたよ
絵の作業は嫌いだけどプログラミングは本当に楽しい
何時間でも作業できる
夜に間接照明の淡い明かりの部屋でオシャレな音楽流しながらVScodeにゴリゴリコーディングしてるとその時間だけでQOLが爆上がりする
この年にしてようやく自分の幸せな時間を見つけられたと思う
てか誰もシェアハウス来ないからもう落ちてくるよw シェアハウスは恋愛禁止だからエロもないよ
そもそも♀と猫しか住んでなかったしw 俺は別にエロいらないし
伝言のやりとりみたいなのしたいだけ
それにもし恋愛に発展したら別スレに移動すればいいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています