なんでも雑談スレ@乙女2676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
(´・ω・`) 過疎ってねーよ
ノ( )ヽ
< >
∧ ∧
ヽ(´・ω・)ノ か、過疎ってねーよっ!
(( ノ( )ヽ ))
< >
_∠コ __∠ コ
( ≡) (・ω・`) カワイソス
r´ ̄.ハ r´ ハ
∪=i∪ .∧ ∧∪=i∪
丿八ゝヽ(´・ω・)ノ 八 ゝ、
と´) し' ( ) ´) し'
ヽ ヽ
\ ヽ\丶\
ずざざざ ヽ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2675
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688209876/ ウはうどんのウ〜\( 'ω')/
いちょつ(´・ω・`) アボリジニがアボリウジになるのはqwertyマンの特徴といえる(´・ω・`)いちょつ あたいは少し寝る
おまえらはあたいが起きるまで寝るの禁止ね(:3[_____] いちおつ(´・ω・`)
あたいも眠くなってきた:(´・ω・`): >>12
(:3[_____]ε`,)日曜日返して… >>17
もう帰ってこないよ(:3(:3[_____]ε`,) 広末の男が悲劇のロミオ入ってきてる気がした(´・ω・`) なんか叫ぶように喋ってるおばさんいる(´・ω・`) スレッタミオリネがくっついたら教えて(´・ω・`) 父親がまたコロナになったあたいも喉が痛い(:3[__] ルンファク4極上きのこ出なくて疲れた('、3_ヽ)_ 水どう今年も新作嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>36
ニート部とか言ってほんとは働いてるんでしょ(´・ω・`) >>25
鳥羽全てを捨てた後広末に捨てられそうな予感がギュンギュンします(´・ω・`) >>47
もう結婚してるからあれだけど恋してる5秒後の永井大もいたよ(´・ω・`) >>52
稀代の悪女の称号が手に入りそう\( 'ω')/ 7歳年上の一般人と結婚した塚本くんがあたいの理想だよ\( 'ω')/ >>56
両極端に行くの変わった趣味だなって(´・ω・`) アーシアンスペーシアんとかやらなきゃいいのに無駄に要素だけ詰め込んで放り投げやがった(´・ω・`) グルグルってすごいよな(´・ω・`)
おならぷうしただけで神の言葉でこんにちはという共通解釈が通じる(´・ω・`) サイゼに老夫婦とか来るとなんかいいなあと思う(´・ω・`)サイゼうまいよな
あたいも老いた親誘ってみようかな(´・ω・`) グルグルネタだったんだ…(´・ω・`)
雑子が言い出したんだと思ってた(´・ω・`)おならぷう 水星見終わった(´・ω・`)まぁまぁだった
4号がやっぱりエターナルやでぇ!真エラン経営者向き有能っぽいし4婆は普通の婆に戻ってたし楽しかったお!(´・ω・`) >>77
結局こういう奴が人生を満喫して全うして死んでくんだ(´・ω・`) エラスレ民が浄化されたことだけが救いだな(´・ω・`) グエルなんだったん?(´・ω・`)
最後いなくね?(´・ω・`) 死ぬやつ少なくてつまらんかった2度と見ない(´・ω・`) あたいはSEEDの新作気になったよ(´・ω・`)
どんな地雷を撒き散らすのかな(´・ω・`) グエスレ民以外は全員満足な平和大団円だな(´・ω・`) >>82
ジェターク社CEOになって真エランと仕事の提携してた(´・ω・`)
スレミオが結婚したかはぼかされてたね(´・ω・`) 最終回見たらエアリアル改修型ファラクトキャリバーンシュバルゼッテのガンプラ欲しくなった(´・ω・`) >>88
百合エンドっぽいね(´・ω・`)
エリが小姑を名乗ってたし(´・ω・`) やばいやばいやばい種劇場版楽しみすぎる(´・ω・`) 尺が無くなったのか無理矢理まとめた感じは否めないな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています