なんでも雑談スレ@乙女2676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
(´・ω・`) 過疎ってねーよ
ノ( )ヽ
< >
∧ ∧
ヽ(´・ω・)ノ か、過疎ってねーよっ!
(( ノ( )ヽ ))
< >
_∠コ __∠ コ
( ≡) (・ω・`) カワイソス
r´ ̄.ハ r´ ハ
∪=i∪ .∧ ∧∪=i∪
丿八ゝヽ(´・ω・)ノ 八 ゝ、
と´) し' ( ) ´) し'
ヽ ヽ
\ ヽ\丶\
ずざざざ ヽ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2675
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688209876/ おっさんがテーブルに突っ伏して寝てる(´・ω・`) >>200
ええっそうかなぁ??<(´・ω・`)/〜 日本昔ばなしの声優考えてたけどやっぱベテラン俳優でないと務まらないね(´・ω・`)
今日のは柄本明 松金よね子 昔はマジで間に合わなくてまさかの比喩じゃない紙芝居とかあったもんじゃった(´・ω・`)ヨボヨボ >>207
勘違いさせちゃったかな(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) 人口減少ランキング
1位日本
2位ウクライナ
あれ?日本って戦時中だっけ?(´・ω・`) >>212
指輪まで用意させておいてひどいよ慰謝料くれ(´・ω・`)っ 18歳くらいの女も元彼に殺されてたけど
女ってなんで見る目ないんだろう(´・ω・`) >>217
あたいと会話できたんだから逆に君がお金を払うべき(´・ω・`) >>218
あたいも最初そう思ったけどあれは女のほうもなんか…(´・ω・`) カマキリは交尾中にオス殺すんだよね
オスは殺されないと射精出来ないMだから(´・ω・`) >>221
破れ鍋に綴じ蓋と言いますし(´・ω・`) あんこうだっけ?メスの体内に複数オスを入れて交尾したまま融合してやがてメスと同化するいきもの(´・ω・`) インタビューで男友達しかでてこなかったけど女友達がやっと出てきたと思ったらフレネミー過ぎた(´・ω・`) 買い物行かないとなのにのひんやりマットの上から離れられない(´;ω;`) 男は狼なのよ(´・ω・`)
気を付けなさい(´・ω・`) >>225
高校時代?の15,16でキャバ嬢だかソープだかって夜の世界に憧れてたんだろうし男の趣味もそっち系なら遅かれ早かれ…(´・ω・`) テスカトリポカおもすろい(´・ω・`)ジョボジョボ >>234
あなたも狼になりますか(´・ω・`)
あなたが狼ならこわくない(´・ω・`) >>236
ちなずに済んでもホス狂いまっしぐら(´・ω・`) >>239
例の18歳が15,16の時お水やってたお店の黒服が元彼だそうな(´・ω・`) あたいがチラッとニュースで見た女の子が雑子が言ってる例の18歳なのかまた別の事件の話なのかわからない(´・ω・`) >>250
オーナーは別にいて雇われ店長なんじゃない?(´・ω・`) >>253
別れる前まで同棲してたらしいから男は結婚するつもりだったんでない(´・ω・`) >>256
これのはなし(´・ω・`)っイーロン・マスク氏「Twitter中毒者は外に出る必要がある」「あぁ、閲覧制限に文句を言ったら閲覧制限に達してしまう皮肉 ギルPUでクラスカード弓バチバチからのエミヤは心に来るんだが??(´・ω・`) 三鷹JK殺害の犯人って今どうしてんのかな(´・ω・`) 18歳女子大生の親のコメントが悲痛だった(´・ω・`)
ほんと入ってきた途端通報すれば良かったのに(´・ω・`) そういえばお腹刺されたホストは今も元気にホストしてるらしいね(´・ω・`) こうやって被害者の素行まで色々言われるんだから報道の仕方変えてほしいわ本当に(´・ω・`) >>263
不死鳥って名前でやってるらしい(´・ω・`) >>267
どうしてお前はいつもあたいを笑わせるの?(´・ω・`) >>237
直木賞のやつ?!?(´・ω・`)おもしろいよね!! >>266
あたいも雑子見ながらそう思ってた(´・ω・`) >>267
嘘でしょ:(´・ω・`):
メンタル強靭すぎる:(´・ω・`): >>270
ね(´・ω・`)
ネットで自分の子供くらいの人が殺されて亡くなったニュースでよくはしゃげるなって(´・ω・`) >>266
加害者が圧倒的に悪いのは前提で自ら被害者になるような真似したら駄目ってことよ(´・ω・`) 被害者の情報いらんやろってのは座間の事件で思った(´・ω・`)
なんかメディアが陶酔しててきもかった(´・ω・`) マスゴミが被害者の方の余計な情報掘り出して来てあることないこと騒ぎ立ててそれに野次馬が乗っかるスタイルはもう何十年も改善されない(´・ω・`) 例の子は素行不良だったからこの結果招いた同情出来ないとは言われちゃってるね(´・ω・`) >>277
誰がいうのこういうの(´・ω・`)えらそうに ネットで自称知人があることないこと書きたてるからマスコミが正しい情報流して噂を止めたいっていうならまだ分かるけどね(´・ω・`) >>283
大抵はそのないことに乗っかってさらに嘘拡散させるのがマスゴミ(´・ω・`) >>282
事件スレみてないの?数日前からそういうムードだよ(´・ω・`) そういうムードなら何言ってもいいってことではないんだよなあ(´・ω・`)
ワイドショーババアってほんとしょうもないね(´・ω・`) >>281
苦渋の決断で被害者の本名を公開しますみたいなポエム(´・ω・`) >>294
クソみたいな決断してんじゃねえよってなるね(´・ω・`) ワグネルの乱で卒アルの入手に手間取ってるからニュース速報できなかった説はちょっと笑った(´・ω・`) >>292
まともな雑子なんていないので(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています