なんでも雑談スレ@乙女2676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
(´・ω・`) 過疎ってねーよ
ノ( )ヽ
< >
∧ ∧
ヽ(´・ω・)ノ か、過疎ってねーよっ!
(( ノ( )ヽ ))
< >
_∠コ __∠ コ
( ≡) (・ω・`) カワイソス
r´ ̄.ハ r´ ハ
∪=i∪ .∧ ∧∪=i∪
丿八ゝヽ(´・ω・)ノ 八 ゝ、
と´) し' ( ) ´) し'
ヽ ヽ
\ ヽ\丶\
ずざざざ ヽ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2675
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688209876/ >>398
ナンパでもきもいよ(´・ω・`)
しかも奥さん子どもと一緒にきてるのに見えないところでナンパするのもいるんだって(´・ω・`) ソロキャンする女が無防備なアホなんだよ(´・ω・`) >>399
金払ってプロに頼んでください(´・ω・`) >>397
何かちょっと萌える気がしてきた(´・ω・`) 男の本体はちんこ(´・ω・`)
ちんこから脳へ指令が出てるんだもんね(´・ω・`) ソロキャンなんて襲って下さいって言ってるようなもんだよ(´・ω・`) >>401
どこ住もうがいいじゃんね(´・ω・`)
道が悪いとか不便な所とか本当に失礼(´・ω・`)
一般人につきまとって大してお礼せずに番組のネタにするんでそ(´・ω・`) ソロキャンなんかしたら女は襲われて当然!(´・ω・`)
どこの発展途上国ですか?(´・ω・`) 教え魔のおっさんってSNSで女性垢にストーカー紛いのことやっていそう(´・ω・`) >>418
ちん毛みたいな名前つけないで!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>417
夜遅くとか人が少ない場所で1人歩きしても襲われるやん(´・ω・`) >>422
正義面してんのが一番キモいんだよね(´・ω・`) >>413
あたいもそれ思う(´・ω・`)
>>419
痴漢冤罪怖いから使う人おると思う(´・ω・`) >>427
いつも誹謗中傷してるのに今回被害者叩くな雑子のこと?(´・ω・`) >>431
違うよ教え魔ジジイのこと(´・ω・`) >>421
高齢出産目指すほど酔狂じゃないのよ(´・ω・`) ソロキャンパーはサバイバルナイフで身を衞るのが常識(´・ω・`) >>431
かわいいなお前はヨシヨシ(´・ω・)ノ゙(´・ω・`) >>453
厳しいと思う(´・ω・`)
どうしてもなら里親とかそういう方向でどうだろう(´・ω・`) 男の精子若かったらダウンの隔離下がるかな(´・ω・`) ソロキャンプで襲われたら徹底的に人間の怖さを教えておいたほうがいいってファブルで読んだで───(´・ω・`) >>446
ムショから出てきたばかりのクズ爺が見知らぬ女性の横に座って恋人面して話しかけて体触って女性が拒絶したら周囲に痴話喧嘩ですって悲鳴あげる女性を引きずってトイレ連れ込んで…って事件だったとおもう(´・ω・`) >>457
今ダウン症の子でも長生きしちゃうんだよ(´・ω・`)
親いなくなって後どうすんの? (´・ω・`)
35歳の高齢出産によって生まれてくる赤ちゃんがダウン症になる確率は、1/385です。
39歳ともなると35歳の時と比べてますます妊娠の確率が下がってしまいます。 ナオミキャンベルは53歳で産んでたし雑子もいけるよ(´・ω・`) >>462
障害者施設にGo(´・ω・`)
あからさまなな障害者は国が守ってくれる(´・ω・`)
一般人は死ぬまで働け(´・ω・`) >>460
違くない?(´・ω・`)
ナイフで脅して新幹線のトイレに立て篭って強姦(´・ω・`)
何人か被害に合ってる(´・ω・`)
ちなみにその場にいた他の客は怖いから止めはしないけど通報もしなかった(´・ω・`) >>472
まー通報なんかして火の粉被りたくないもんね(´・ω・`) >>470
グループホームは空いてるよ(´・ω・`) >>466
しかもわかってるだけで被害者3人(´・ω・`) 誰か男の人呼んできてーーーって叫べばいいんでしょ(´・ω・`) ナイフは勿論ハサミやカッターも護衛の為に持ち歩くのダメ(´・ω・`)
じゃあ何だったら持ち歩いてええんや(´・ω・`) >>479
去勢か死刑で良くない?(´・ω・`)
生かしといてもリソースの無駄だよ(´・ω・`) >>486
他人に対してそこまで言いきるのもこええ(´・ω・`) >>472
恋人の痴話喧嘩は他の乗客の証言だったとおもう(´・ω・`) >>487
まったく都会もんは白状じゃわい(´・ω・`) >>490
出所直後ってことは何も反省してないし生きてたらまたやる(´・ω・`) >>490
横からだけどあたいもそう思うよ(´・ω・`)
だって3回もやったらもう更生不能だよ(´・ω・`) 犯罪擁護雑子ずっといるよね(´・ω・`)
しねばいいのに(´・ω・`) 嵐は雑子じゃないから女さんって呼んで
でないと雑子が悪いみたいになるから(´・ω・`) レイプ犯は全部ちんこ切り落としてほしい(´・ω・`) 東京大阪間?の電車で事件報じられた当初東京もんは冷たいって叩かれまくったけど実は乗客みんな地方民だったの判明したの思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています