なんでも雑談スレ@乙女2676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
(´・ω・`) 過疎ってねーよ
ノ( )ヽ
< >
∧ ∧
ヽ(´・ω・)ノ か、過疎ってねーよっ!
(( ノ( )ヽ ))
< >
_∠コ __∠ コ
( ≡) (・ω・`) カワイソス
r´ ̄.ハ r´ ハ
∪=i∪ .∧ ∧∪=i∪
丿八ゝヽ(´・ω・)ノ 八 ゝ、
と´) し' ( ) ´) し'
ヽ ヽ
\ ヽ\丶\
ずざざざ ヽ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2675
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688209876/ >>486
他人に対してそこまで言いきるのもこええ(´・ω・`) >>472
恋人の痴話喧嘩は他の乗客の証言だったとおもう(´・ω・`) >>487
まったく都会もんは白状じゃわい(´・ω・`) >>490
出所直後ってことは何も反省してないし生きてたらまたやる(´・ω・`) >>490
横からだけどあたいもそう思うよ(´・ω・`)
だって3回もやったらもう更生不能だよ(´・ω・`) 犯罪擁護雑子ずっといるよね(´・ω・`)
しねばいいのに(´・ω・`) 嵐は雑子じゃないから女さんって呼んで
でないと雑子が悪いみたいになるから(´・ω・`) レイプ犯は全部ちんこ切り落としてほしい(´・ω・`) 東京大阪間?の電車で事件報じられた当初東京もんは冷たいって叩かれまくったけど実は乗客みんな地方民だったの判明したの思い出した(´・ω・`) >>496
擁護してるのいなくない?(´・ω・`) >>499
そも東京の人も元は地方民だったり(´・ω・`) 新幹線自由席は怖いね(´・ω・`)
指定席に座ろ(´・ω・`) >>505
隣がヤバイやつかもしれない(´・ω・`) >>506
なにやってきたのーねえねえ!(っ´・ω・`)っ(ヽ´ω`) >>502
いるじゃん(´・ω・`)
よくみて(´・ω・`) >>507
やばいやつってのは自由席使うんだよ(´・ω・`)
できるだけ安く済ませたいから(´・ω・`) >>504
東京在住の大半は地方出身者だもの(´・ω・`) >>507
新幹線に乗らなきゃいいね(´・ω・`) “うなぎのタレだけ”でごはんがすすむ「うなぎのないタレだけ弁当(580円)」を百貨店で販売
こういうぼったくりって誰が食べるのか話し合おう(´・ω・`) >>512
そして席変わってくれませんかって来るのね(´・ω・`) >>510
いつもよりしっかり部屋の片付けと掃除やったら汗いっぱいかいてヘトヘトになった…(ヽ´ω`) 助けてくれた人に100万円上げますから!って言って動いた奴は大阪人(´・ω・`) >>518
ぼったくりかな?(´・ω・`)
あたいはちょっと食べてみたい(´・ω・`) >>524
やばいやつが乗り込んでくるよ(´・ω・`) カサカサカサカサ \____/
,,_;;癶(゚ё゚;;;;)癶;;_,,
((( 勿爪;;癶{ミ三彡}癶;;勿斥 )
::::..._,;;癶豕豕ノ癶;;,_:::..
ブ〜ン ..............
:::::::::.. >>525
クラゲorラーメンすすりor顎髭が長い雑子(´・ω・`) _,,..,,,,_
. / ・ω・ヽ あの…
l l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>528
ありがと(ヽ´ω`)歯を磨いて寝るお… >>535
ゆっくり休んで元気になって帰ってきてね(´・ω・`) >>529
そっかー(´・ω・`)
えーとじゃあ電車強姦魔は覚醒剤やって暴行強姦強盗などの前科9犯だから危険薬物と利用者を日本から追い出すとこからはじめよか(´・ω・`) 何か臭いと思ってたけど鼻の脂がくさいのかもしれない(´・ω・`)クンクン >>498
一生立たなくなる薬とかないんかな(´・ω・`) >>520
偉いね(´・ω・`)
来週は部屋がいつもより快適でいいね(´・ω・`) 推しの子2期やるみたいね
それだけ売れたってことかな?(´・ω・`) >>546
なまむぎなまごめなまままご(´・ω・`) 今度やるドーピング容認のオリンピックに自称ジェンダー出て欲しい
女の世界じゃなくて(´・ω・`) 推しの子ってライブ終わった回が1期最終話?(´・ω・`) 自称ジェンダーはパラリンピックでやれ(´・ω・`) >>544
そんな人気あるなら主題歌マトモなのにしたら良かったのに(´・ω・`) >>549
そうなの?エンディングの後に2期決定ってでてたけど(´・ω・`) >>552
だめだよ悪影響しか与えないのなら閉鎖が妥当(´・ω・`) >>559
今始めて言いました(´・ω・`)
あたい以外にも同じ事思ってる雑子いるのね(´・ω・`) >>182
根本的に人がたりてないって(´・ω・`)
お金がないから外国の下請けに使うんじゃなくて外国の下請けすら取り合いらしい(´・ω・`)
金がめっちゃあるプロジェクトでは優秀なアニメーターに毎月給料払うから仕事いれないでくださいって頼むらしい(´・ω・`) >>550
言えてない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>551
いんでないあたいは見ないけど(´・ω・`) >>561
うん(´・ω・`)Twitterは完全になくなった方がいい 覇権アニメなのに2期の情報がないチェンソーマン…
ポチタ主役のスピンオフやってくれないかな(´・ω・`) 雑子にはここさえあればいいんだよ…どこにも行く必要なんかないんだよ(´・ω・`) >>565
へーアニメーターって大量にいそうなのに少ないの(´・ω・`) >>571
ポチタのスピンオフ見たい(´・ω・`)!
ポチタ好き(´・ω・`)! >>571
地獄楽とマッシュルは二期あるのにねえ(´・ω・`) Twitterはこことは用途が違うからあったほうがいい(´・ω・`) >>563
パリの一部だけなので大丈夫ですよーってツイしてるパリ住民はいた(´・ω・`)
一部でもイヤだよね(´・ω・`) >>577
マッシュルつまんないのにね(´・ω・`) >>578
イチローばりのレーザービームですな(´・ω・`) >>575
そりゃ薄給のブラックだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています