なんでも雑談スレ@乙女2676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
(´・ω・`) 過疎ってねーよ
ノ( )ヽ
< >
∧ ∧
ヽ(´・ω・)ノ か、過疎ってねーよっ!
(( ノ( )ヽ ))
< >
_∠コ __∠ コ
( ≡) (・ω・`) カワイソス
r´ ̄.ハ r´ ハ
∪=i∪ .∧ ∧∪=i∪
丿八ゝヽ(´・ω・)ノ 八 ゝ、
と´) し' ( ) ´) し'
ヽ ヽ
\ ヽ\丶\
ずざざざ ヽ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2675
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688209876/ >>634
えー友達料金てほんとに存在するの(´;ω;`) >>631
ジャンプなら復帰ありそうなのがなんとも(´・ω・`) >>618
実際に京アニで講師してた作画演出の神でAKIRAやってたレジェンドおなくなりになったしね…(´・ω・`) ババアで友達って既婚こもちばかりでしょ(´・ω・`) アクタージュは捕まったんだ(´・ω・`)いくら呼んでも帰っては来ないんだ >>642
あたいらの世代は既婚のが多いね…(´・ω・`) >>637
フランスに住んでる日本人は日本よりもフランスの方が素晴らしいってマウント取ってないと自我が崩壊しちゃうからね(´・ω・`) あたいも友達欲しい(´・ω・`)
でも若くてかわいい陽キャとネカマばっかりなんでしょ(´・ω・`) アクタージュ、ヒカルの碁のパクリみたいな設定でいま連載してたよ(´・ω・`) >>624
どんなの!?友達できる!?(´・ω・`) >>649
みんな若くて可愛い友達がほしいからね(´・ω・`) >>652
旦那や子供の話ばっか振られてもいいなら(´・ω・`) >>652
子供と旦那の愚痴しか話題無いから(´・ω・`) >>654
雑子は金がかからないけど裏切るし嘘つくし性格歪んでるし(´・ω・`) >>635
ちんじゃうよ虎杖に関しては本人が言ってるし
今回の五条のももう全て失ってもいいって制約と誓約で戦ってるから
死ぬのは確定してる(´・ω・`) >>654
リアルでサイゼで一緒にランブルスコロゼ飲み交わせる人体がいい(´・ω・`) >>655
しまぶーは合意の上だったんだ(´・ω・`)強制じゃなかったんだ >>662
片仮名が多い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>660
チェンソーマンのパワーっぽい\( 'ω')/ >>669
風呂らないしうんこも流さないし(´・ω・`) >>658
そっか(´・ω・`)
惚気ならいいけど愚痴はなあ(´・ω・`) >>665
HUNTER × HUNTERは打ち切りだから冨樫にしかわからないね(´・ω・`) うなぎのたれ弁当ぐぐったら卵焼きと奈良漬ついて山椒とか振ってあってめっちゃ美味しそう(´・ω・`)普通に売れると思う >>664
あっちはまだ女側が嘘ついてたから何とかなった(´・ω・`)
アクタージュは余罪があるっぽい犯罪者(´・ω・`) 百貨店が激安スーパーの真似とはもう終わりだ猫の国(´・ω・`) うなぎ自体好きじゃないって人も多いからね(´・ω・`) ローソンのウインナー弁当より金かかってるよあれ(´・ω・`) うな重→うな丼→うな次郎→うなぎのタレだけ(´・ω・`) あたいウナギのタレが染みたご飯あまり好きじゃない(´・ω・`)食感が 天丼ものり弁もご飯にたれがかかってるのがうまいだけな気がしてきた(´・ω・`) おいしいタレならうなぎなくてもごはんいけるっしょ(´・ω・`) ちょっと音楽聞いてただけなのにスレ伸び過ぎ(´・ω・`) 〆にプリンかなあ(´・ω・`)
ティラミスもは無理だよね >>697
股が1番臭い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>697
あたいなんてワキモクサッ<( 'ω')/〜 >>704
あたいが皿洗ってる間におまえは風呂ってこい😆 >>705
こいつ風呂らない気だ!!(´・ω・`) >>710
お前が来るのをみんなでカウントダウンして待ってたよ(´・ω・`) >>712
みんな!あたい登場だよ♪✨(´・ω・`)✨ どこで壊れたのoh Friends@-'ω'乂)三(乂'ω'-@俯く日は >>717
ダイヤモンドうたって(´・ω・`)っI >>716
ウォォォオオオォォオ(´・ω・`)三 ✨(´・ω・`)✨ 三(´・ω・`)ウォォォオオオォォオ >>721
('ω'乂)ダメー1日1曲だけでーす >>724
このジュークボックス壊れてる(´・ω・`)ノシ ガンガン >>725
リップスティックしてくれてありがとう\( 'ω')/ ざっちー今てれび福山雅治さんでてるよ(´・ω・`) 家ついていっていいですかでバイ出てる(´・ω・`) あずきバーうめえ(´・ω・`)
カロリー怖いと思ったけど117くらいしかないヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>728
結婚したとたん格好つけたおじさんに見えるようになった(´・ω・`) ユニセフとか募金募集するCMやってるけど
CM作る金と放送する金を募金しろよと思う(´・ω・`) >>733
うまいよね(´・ω・`)
長く食べられるし糖質低いし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています