なんでも雑談スレ@乙女2677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ:、 {{ ,リノ
ヾ、 ″ 〃´ ,. -
、 . -─- . ノr'⌒
ゞミ、 / \ r=彡'′
` / ヘ
ニ=ー { . ゚ ∀ ゚ . } 〜=二ニ三=〜
、 /
rク \ ン ヾミx 、
=彡′ ` ‐--‐ ´ `ヾミニ_〜 、
〃 、 ヽ、 `ヽ.
ノリ }} `_
r;'ノ {{{ ヾミ=.、
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2676
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688275988/ おつおつ(´・ω・`)
>>3
何?人?(´・ω・`) >>2
七月からずーーーっと30℃超えるからそろそろ鳴き声チェンジして(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>7
ウイヨーーーーーーーーーース(´・ω・`) >>12
1キロは実家に持っていく(´・ω・`)
のこり1キロは焼き魚やサバサンドとかにして食べるんだ(´・ω・`) 職場のおっさんが◯◯です?って言い方してきていらついて発狂しそうになったこと思い出した(´・ω・`)イライライライラ >>18
なんでイライラするんです?(´・ω・`) >>20
3450円(´・ω・`)
14〜28枚入るらしい(´・ω・`) 職場のおっさん雑子がウザすぎるから今後ここに愚痴る毎におっさんと雑子がセクロスする呪いかけるね(´・ω・`) >>23
いいね!フライとか煮物もいける!(´・ω・`) >>24
卵全部潰したから今年はもういないよ(´・ω・`) あたいの誕生日に麻衣子のライブがあるようだ(´・ω・`)
久々に行こうかしら(´・ω・`) >>25
むしろイライラ報告が職場セッの隠喩だと解釈するようにしよう(´・ω・`) セミって儚いよね(´・ω・`)
でもその儚さを凌駕するきもさ(´・ω・`) 職場のおっさんが◯◯です?ってSRXしてきて発狂した(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
レインコード結構楽しくなってきました(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) >>35
職おじ雑「今日職場のおっさんが〜イライラ」
雑子「今日もオフィスの給湯室や資料室で濃厚におっさんから突かれて来たんやなぁニチャア」
こうですね(´・ω・`) >>41
おるおる(´・ω・`)
ヴィヴィアが人気出そう(´・ω・`) >>32
おっさんが美少女なら愚痴も出まい(´・ω・`)
美少女じゃないおっさんが悪いね(´・ω・`) Twitterがちんでるからからからさん買うか迷うわ(´・ω・`) おっさんが美少女になるやつあったなって思ったら赤ずきんチャチャだった(´・ω・`) 凶悪事件が多い(´・ω・`)
人とは思えない所業(´・ω・`) 酒飲みすぎると苦しくなるの分かってるのに飲んじゃう(´・ω・`) タバコ吸いたくなる気持ちと酒飲みたくなる気持ちがわからない(´・ω・`)喉が渇くかんじなの? >>64
あたいが甘いもん食べたくてムラムラする感じかな(´・ω・`) >>52
これも(´・ω・`)っバックストリートガールズ >>71
そんなにあって何に使うのよ(´・ω・`) >>72
親兄弟に1億ずつ分配したあとあたいの好みの作品作ってくれる漫画家や小説家囲ったり科学に貢献しそうな天才たちに投資し続ける(´・ω・`) パチンコ屋から子ども連れ去られた事件から27年だって(´・ω・`)もっと最近かと思ってたびっくりした ヒグマ怖すぎ(´・ω・`)
昔の人はどうやってヒグマと戦い減らしたんだろ(´・ω・`)毒餌とか? >>73
国内全ての大学無償化出来そうね(´・ω・`) あたいは五千万円でいいよ(´・ω・`)
でもチキンだから宝くじで高額当選したら怖くなりそう(´・ω・`) 仰向けだと背中蒸れる(:3[__]うつ伏せだとおっぱいいたい(:3[__]横向きだとイヤホンできない(:3[__]
どうしたらいい?(:3[__] ピクミンやってたらこんな時間:(´・ω・`):
仮眠取る:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています