なんでも雑談スレ@乙女2677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ:、 {{ ,リノ
ヾ、 ″ 〃´ ,. -
、 . -─- . ノr'⌒
ゞミ、 / \ r=彡'′
` / ヘ
ニ=ー { . ゚ ∀ ゚ . } 〜=二ニ三=〜
、 /
rク \ ン ヾミx 、
=彡′ ` ‐--‐ ´ `ヾミニ_〜 、
〃 、 ヽ、 `ヽ.
ノリ }} `_
r;'ノ {{{ ヾミ=.、
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2676
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688275988/ >>156
tiktokも見てるのはジジババだらけだからね(´・ω・`) ミクシーが足跡機能なくしてゴチャゴチャした機能なくしてシンプルにしてログインなくても閲覧できるようにすれば長文かけるTwitterになる(´・ω・`) 三浦瑠麗が小学生の娘連れて文春社長と夜の会合って文春砲(笑)はスルーするんだろうな(´・ω・`) >>162
マイナンバーオワコン化してるから皮肉にとられたのかもね(´・ω・`) そのうちDNAや指紋みたいな生体情報もマイナンバー登録が義務化されるんだろうか犯罪抑止を大義に(´・ω・`) >>163
自分とこの社長突っ込んでいくのは蛮勇というか上からするとなら辞めろよになるんじゃない(´・ω・`) 他人のツイ垢が紐づけられるトラブル\( 'ω')/ >>171
得意のなりすましがはかどる雑子(´・ω・`) 指紋登録とか別に困ること無さそうだけど(´・ω・`) 雑子
特技 人の会話横取り
趣味 うんこ報告
感情 なし
(´・ω・`) >>173
なんか一時期問題になってきた記憶がある警察が全国民の指紋情報持つ案が(´・ω・`) 文春砲はお抱えの作家とかには元から不発だし(´・ω・`) >>178
犯罪者がすぐ特定できてええやん(´・ω・`) >>178
反対したのはどうせ共産とかなんやろなぁ(´・ω・`) 志位さんは任期に突っ込まれることすら自分に対する攻撃だって捉えるタイプ(´・ω・`) >>179
文春にお抱えの作家なんて居るんだ(´・ω・`) >>178
まず公務員から登録必須にして様子見たら良い(´・ω・`)
公務員の事件事故もあることだし(´・ω・`) 指紋は手袋やら接着剤でなんとでもなりそうだけどDNAは闇バイター泣きそう(´・ω・`) 教師の指紋とDNA登録必須にして(´・ω・`)ロリコン滅亡させよ >>182
古株の異を唱えた人たち除籍されたね(´・ω・`)
そういうとこやぞ!ってのに気づかないのすげぇよ(´・ω・`) >>183
株式会社文藝春秋だからね(´・ω・`)
週刊誌しかやってないわけじゃないよ(´・ω・`) >>187
どうしてあの系は独裁路線になっていくんだろうね(´・ω・`) >>191
任期伸ばすのも皆同じでビックリよ(´・ω・`) ネトウヨうざいけどこれは反論できないから黙ってるあたい(´・ω・`) 学生時代教師志望の友達が教師だけ犯罪犯したときめちゃくちゃ叩かれるの不公平って言ってた(´・ω・`)
他の職業ならニュースにならないのにって(´・ω・`) 共産党がおかしいって言ったらネトウヨなのか(´・ω・`) >>194
喋っとるがな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>196
うん(´・ω・`)
だって共産かばったり自民叩いたらアカ扱いするやん(´・ω・`) 政治家って禿げそうで禿げない人多いよね(´・ω・`)どうやってるんだろ >>195
それだけ重い職業なんだってことがわからないなら教師になろうと思わないで欲しいね(´・ω・`) >>200
それな(´・ω・`)
人生に大きく影響する職業だもんね(´・ω・`) アカ=パヨクって共産党支持の人は思ってるんだね(´・ω・`) とりあえず指紋とDNAは公務員・与党支持者をまず必須にしてほしい(´・ω・`)
言い出しっぺがやって問題ない事示せば中立派が続いて反対派も渋々続くよ(´・ω・`)日本人ってそういうもん 教育の「育」の部分を疎かにし勉強教えるだけの塾講師みたいな教師も多いってなんかの漫画で読んだ(´・ω・`)
そこのところどうなんでしょう教師雑の皆さん(´・ω・`) ツイッターが終わってるからネトウヨこっちに来てるの(´・ω・`) 指紋登録でマイナポイントいくらもらえますか('、3_ヽ)_ 不景気な話や愚痴にすぐ日本ちねっていってる!パヨク!チョン!日本から出ていけ!っていう人いるよね(´・ω・`) >>209
こんな時間に聞いてどうすんの(´・ω・`) >>214
休み時間に雑談チェックするかなぁ期待(´・ω・`) >>215
家から出てお前の家に行けばいいの(´・ω・`) >>216
この間もいってなかった?(´・ω・`) >>221
部活とか任されてちんでるとかいってなかった?(´・ω・`) >>221
そりゃ一括りにされてバチクソ文句言われたら嫌になるだろ(´・ω・`) >>224
そいつくらいしか見ないね(´・ω・`) あたいが教師だったとしても名乗らないわ(´・ω・`) >>229
(´・ω・`)っ<:3三[__]ズボッ >>234
ふええ義務教育コンプリートで刷り込める雑談思想(´・ω・`) 名乗らないしボーナスの額を書き込んだりしない教師もいるんだろうたぶん(´・ω・`) >>235
乙女ゲーを布教していって欲しいね(:3[__] >>237
2015第1次ロゼ倒産はいここテストに出ますよー(´・ω・`) >>240
ロゼ潰れてからもう8年?!:(´・ω・`): 爆サイみたら女は50歳からってスレがあって中身みたら男たちのエロ報告だったんだ…(´・ω・`) >>244
50代男のエロ報告?
50代女とのエロ報告?(´・ω・`)? >>249
50代↑の女を愛でるスレみたい(´・ω・`)
五十路女はエロいとかラブホ連れ込んだとか松田聖子ちゃんがどうとか書かれてた…(´・ω・`) >>251
雑子まだそこまでいってないもん(´;ω;`) 今日のインナーが薄いレモンイエローでどうかと思ったけどパーソナルカラーで似合うとされている色はやっぱり顔周りが明るく見えるな(´・ω・`) >>254
診断してもらったことあるの?!いいなぁ(´・ω・`) >>254
キレイな夏向きの色で見てる方も爽やかになるねー(´・ω・`) 爆サイに雑談スレはあったけどとにかく見づらいレス数少ない過疎(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています