なんでも雑談スレ@乙女2677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ:、 {{ ,リノ
ヾ、 ″ 〃´ ,. -
、 . -─- . ノr'⌒
ゞミ、 / \ r=彡'′
` / ヘ
ニ=ー { . ゚ ∀ ゚ . } 〜=二ニ三=〜
、 /
rク \ ン ヾミx 、
=彡′ ` ‐--‐ ´ `ヾミニ_〜 、
〃 、 ヽ、 `ヽ.
ノリ }} `_
r;'ノ {{{ ヾミ=.、
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2676
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688275988/ >>251
雑子まだそこまでいってないもん(´;ω;`) 今日のインナーが薄いレモンイエローでどうかと思ったけどパーソナルカラーで似合うとされている色はやっぱり顔周りが明るく見えるな(´・ω・`) >>254
診断してもらったことあるの?!いいなぁ(´・ω・`) >>254
キレイな夏向きの色で見てる方も爽やかになるねー(´・ω・`) 爆サイに雑談スレはあったけどとにかく見づらいレス数少ない過疎(´・ω・`) >>255
そんなちゃんとしたのじゃなくて美容院で布あてておおざっぱなやつだけどね(´・ω・`)
>>256
黒やグレーばっかりだとさすがにちょっと暑苦しいかなって(´・ω・`) >>259
町中ですぐ見つかるから待ち合わせしやすいね(´・ω・`) 日焼け止めで魔術師みたいなおばさんを見るこの時期(´・ω・`) >>261
喪服だよ(´・ω・`)乙女ゲー滅亡したからね >>263
黒い傘!黒い帽子!黒い事務職の腕のあれ!(´・ω・`) あたいは車運転雑子なのでアームカバー必須よ(´・ω・`)
やってないと右だけ異様に焼ける(´・ω・`) 左ハンドルの人は左が焼けるのかしらね(´・ω・`) >>269
白いとUV効果下がるけどね(´・ω・`)
黒だとハチが寄ってくる(´・ω・`) >>270
黒やば(´・ω・`)
ママンへのプレゼント黒日傘はやめとくわ(´・ω・`) お粗末映画の舞台あいさつにはパクライ出たらしいけどあのくらいオワコンだと話題にもならないからちょうどいいのね(´・ω・`) 黒い帽子持ってたけどハチ怖いから麦わら帽子とかに変えた(´・ω・`) 予告でセックス被弾した雑子は許してなかったね(´・ω・`)
てかまだ劇場版とかやってるんだね(´・ω・`) >>275
あたいも夏用の帽子それにした(´・ω・`)ペーパーストローだけど >>278
ペーパー洗えないのが困る(´・ω・`) >>289
(´・ω・( Y )三ハーブティー(アイス) >>289
なんかあったの?雑子にきかせて(´・ω・`) >>289
はよ愚痴らんか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 牛丼に生卵5個乗せた黄金牛丼美味そう(灬o﹃o灬)♡ジュル >>293
今サブスクばっかで再生環境持ってる人減ってる気がする(´・ω・`)うちも壊れて以来買ってない >>293
YOASOBIのアイドルが人気なだけだしね(´・ω・`) ps5はみんな持ってるんじゃないかな
あたいは持ってないけど(´・ω・`) 雨で降った水が海に抜けきない内の大雨だもんな(´・ω・`)っNHK ウイヨースじゃない…こいつ余所者か(´・ω・`)ペッ >>305
真偽確かめるのに味見したの(´・ω・`) >>295
ギンガム飯かなんかです?(´・ω・`) スマホの挙動が怪しい(´・ω・`)
そろそろ買い替え時か…次はGooglePixelにしようかな(´・ω・`)っ📱 雑子の汗が蒸発してなんやかんやで上空に登ってどうにかこうにか雨雲になり大地に降り注ぐ(´・ω・`) プリッツェル美味しいカロリーの味がする(´・ω・`)サクサク >>316
俺はお前のために言ってるんだ(´・ω・`) >>322
車買い替えるから体売ってこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>329
被害者がホントにそう言うって聞いて人間関係の依存コワってなった(´・ω・`) ハコヅメや最近の事件で見たけど事件化するパターン(´・ω・`) >>332
警察ものの漫画(´・ω・`)
アニメやドラマにもなったけど知らないのか(´・ω・`) USAが5年前なのも売上14万枚なのもびっくりした(´・ω・`) >>335
売れてるのか売れてないのか分からない枚数(´・ω・`) あたいも煽られてムカついて雑子嫌い!ってなっても次の日にはまた雑談に戻ってくる(´・ω・`)
これが…依存…?!(´・ω・`) >>334
へー猟奇💀人事件かもおもた(´・ω・`) >>332
ハコヅメって漫画(と番外編)でそんな事件が取り上げられてた(´・ω・`)
本編だと警察に相談程度だったけど番外編は…(´・ω・`) >>333
むしろ助けようとすると彼とあたいの事なんだから放っておいて!とガン切れされるまである(´・ω・`) >>336
ジャニの売れてないグループと同じくらいらしい(´・ω・`) >>342
こないだの事件と似たような感じ(´・ω・`) >>347
雑子を嫌わないようにする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています