なんでも雑談スレ@乙女2677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ:、 {{ ,リノ
ヾ、 ″ 〃´ ,. -
、 . -─- . ノr'⌒
ゞミ、 / \ r=彡'′
` / ヘ
ニ=ー { . ゚ ∀ ゚ . } 〜=二ニ三=〜
、 /
rク \ ン ヾミx 、
=彡′ ` ‐--‐ ´ `ヾミニ_〜 、
〃 、 ヽ、 `ヽ.
ノリ }} `_
r;'ノ {{{ ヾミ=.、
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2676
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688275988/ メルカリ売れたけどせどりおじさんな気がする(´;ω;`)くやしい(´;ω;`) >>453
(:3三[_____]⊂(´・ω・`) >>459
エロゲの限定小説(´・ω・`)
その脚本家が最近ちょっと活発になりだした(´・ω・`) トイレ行きたいけどトイレ暑い(:3三[_____] 知ってる?その曲1999年の歌だってこと(´・ω・`) よそのスレで「漏れ」使いながら発狂してるおばさん見かけてちょっと感動してる(´・ω・`) >>470
すごいいにしえの遺物(´・ω・`)
保護したほうがいいんじゃない(´・ω・`) 尿漏れバカにすんじゃないわよ!!みたいな?(´・ω・`) >>448
カプ萌は少しある(´・ω・`)
けどSFと謎とサスペンス要素のが強くて最終回でスッキリ終わらない(´・ω・`) かーちゃんがうまかっちゃん送ってくれた\( 'ω')/
久々食べるー\( 'ω')/
たのしみー\( 'ω')/ >>478
茄子と豚肉の味噌炒めよJ( '-` )し ホラー小説そんなこわくねぇなって詠んでたら最後のいっぺんがめちゃこわくて震えてる(´・ω・`) >>490
これ(´・ω・`)っ🫑🥢(´・ω・`) >>500
ピマーン肉ずめ♡🫑🥩🥢(´・ω・`) >>498
ちいかわのこれ糞ムカつく(´・ω・`) ピーマンとジャこを醤油と味の素で炒めたもの食べたい(:3[_____]っ ピーマンとジャこを醤油と味の素で炒めたもの食べたい(:3[_____]っ ちいかわって人気らしいね(´・ω・`)姪が好きって言ってた 今回の追加配布鯖みんなもってないかわいいし嬉しいやったー\( 'ω')/ >>493
>>496
ドリンカーの20分って短編(´・ω・`)
自分の子供を含めた3人の子供たちを潜水艦に載せたら沈没、救助到達までに潜水艦の酸素がたりなくて…ってやつ(´・ω・`)
子供はこんなにかわいくていい子でってエピソードはいるからきちゅい(´;ω;`)
この年になると子供がつらい目にあうのつらい(´;ω;`) 最近雑子が減ってる理由がわかってしまった(´・ω・`) >>515
まじ?!(´・ω・`)
なんで?!(´・ω・`)
浮気!?!(´・ω・`) >>508
松坂慶子も大好きで神木隆之介と撮影現場で盛り上がったって(´・ω・`) やべーー英米やべーーー受精卵なしでヒトのようなもの作った(´・ω・`)
これでSRXなしで人増える(´・ω・`) ディズニーが男女賃金格差で訴えられてた(´・ω・`) 人造人間を大量生産できるようになれば少子化問題は解決する(´・ω・`) >>523
夢の国は労働者には優しくないよね(´・ω・`)
キャストという奴隷(´・ω・`) >>524
好きになった相手が人造人間てショックだね(´・ω・`) 美男美女ばっか作ればみんな結婚するのでは(´・ω・`) >>526
大変な仕事なのに賃金安いよね(´・ω・`)
いつでも切れる派遣奴隷制度(´・ω・`) >>526
非正規が大半だし夢もないね(´・ω・`) 出生時にランダムで男女をペアリングする強制許嫁制度開始(´・ω・`) >>528
人造人間に働かせてニートできるなら(:3[__] >>533
家事育児全部担当するならいいんでない(´・ω・`) >>530
友達がポップコーン作ってたけどやけどの労災おりなかった(´・ω・`) ミッキーマウスの憂鬱って本読んだけど結末がもう思い出せない(´・ω・`) >>532
好みの大富豪イケメンと許嫁の雑子(´・ω・`) 【数えきれない笑顔を作るお仕事です】
ディズニーキャストになって、誰かの笑顔のために働こう。
(´・ω・`) 許嫁という新ステータスが付与され許嫁マウント合戦がはじまる─(´・ω・`) 許されない許嫁って無許可嫁ってこと!?(´・ω・`) ある日突然幼なじみが竹野内豊そっくりになって帰ってこないかな(´・ω・`) メリーさん萌えたけどサブキャラ女がうざすぎた(´・ω・`) >>549
晴れ時々雑子か(´・ω・`)捨てておけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています