なんでも雑談スレ@乙女2677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ:、 {{ ,リノ
ヾ、 ″ 〃´ ,. -
、 . -─- . ノr'⌒
ゞミ、 / \ r=彡'′
` / ヘ
ニ=ー { . ゚ ∀ ゚ . } 〜=二ニ三=〜
、 /
rク \ ン ヾミx 、
=彡′ ` ‐--‐ ´ `ヾミニ_〜 、
〃 、 ヽ、 `ヽ.
ノリ }} `_
r;'ノ {{{ ヾミ=.、
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2676
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688275988/ >>712
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) >>712
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>711
金属の装備外さなくちゃ(´・ω・`)っミ⚔ >>711
サンダガ使ってるね集団で(´・ω・`) >>711
誰かブリッツボールしてるね(´・ω・`) 最近の局所的な大雨とか雷竜巻見てると世紀末感があって怖いよね
大地震とか来て地球滅亡しそう(:3[_____] >>718
馬に乗ってるときに雷に撃たれて馬もろともちんだよ(´・ω・`) >>711
でんきタイプのポケモン大量発生してる(´・ω・`) あれ近所のカルディは売り切れごめんで再入荷しないけど買えるとこあんの(´・ω・`) >>730
ほんとなんでこんなに疲れてるんだろうね
あたい疲れると不整脈が出るからしんどいおシクシク('、3_ヽ)_ 雷の音で家がミシミシ言ってる(´;ω;`)助けてざつあんぱん! >>735
新しい家だよ!(´・ω・`)っポイミ🏠 >>737
いらない何も捨ててしまおう(*ノ'ω')ノ ⌒ 畄 >>739
(っ´;ω;`)っ⊂(´・ω・`⊂)ギュ >>741
あたいもまぜまぜしてー(´・ω・`)三 >>744
(っ´;ω;`)っ))´・ω・`((⊂(´・ω・`⊂)メリメリ >>746
ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ水曜日有給取りなさいね なんか生きててもしょうがないなという気持ちになってきた(´・ω・`) コラーゲンドリンク飲むようにしようかな(´・ω・`)歳だし 夏や罪が恋しい毎日ゴロゴロしてゲムーして食って寝て起きてゲムだけして行きたい(´;ω;`) >>746
5日(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>751
天気のせいだよ元気だして!
とりあえずゆっくりおやすみ(´・ω・`)っ(:3[_____] >>756
かねがないんだよ!くそが!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`)🍞 昔小説家が死にたいやつはSEXしろ!って言ってたよ(:3[_____] 明日が今日より明るい日だと誰が決めた(´・ω・`)ふふん ガス臭いと思ったのになんでタバコに火をつけたの?(´・ω・`)? >>765
明くる日ってたぶん太陽がまた登るって意味でうんぬん(´・ω・`) 元気のないときはおいしいものを食べるのだ!(´・ω・`)っ🍖🍰🍜 >>763
渡辺淳一?(´・ω・`)
10年ちょいまえに仕事のパーティにきててこんなようなこと言ってた(´・ω・`) >>772
人前でSRXしろっていったん?(´・ω・`) >>763
男はね…女の死にたいには効かなさそう(´・ω・`) アラサーから時間の流れが早いから人生案外短いのかな(´・ω・`) カーチャンがくれたラスク美味しかったから次シャトレーゼ行ったらまとめ買いする(´・ω・`)φ >>774
心臓に負担がかかってどうのとか(´・ω・`)
でもそれで死ねたらいいねえみたいな(´・ω・`) きうしうなんで雨に狙われてるの?
ぐんまなんで雷に狙われてるの?
(´・ω・`)?? >>780
モチのロンよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>778
実は人間オス的にカマキリオスは理想の死に方なのか(´・ω・`) >>785
カーチャンが時々言うの(´・ω・`)モチのロン >>786
お前は通りすがりのあたいを傷つけた(´・ω・`) あーーーーーん甘いもの食べたいよぉぉぉぉ:(´;ω;`): >>790
母親とか冗談はよしこちゃんよね(´・ω・`)ノ(´・ω・`) アッと驚く為五郎(´・ω・`)
余裕のよっちゃん(´・ω・`)
アイムソーリーヒゲソーリー(´・ω・`)
あいみょんで知った(´・ω・`)ホントだよ >>802
知ってはいるけど使わない慣用句だな(´・ω・`) >>809
カッパの好物(´・ω・`)
尻から抜かれるとちぬ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています