なんでも雑談スレ@乙女2677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ:、 {{ ,リノ
ヾ、 ″ 〃´ ,. -
、 . -─- . ノr'⌒
ゞミ、 / \ r=彡'′
` / ヘ
ニ=ー { . ゚ ∀ ゚ . } 〜=二ニ三=〜
、 /
rク \ ン ヾミx 、
=彡′ ` ‐--‐ ´ `ヾミニ_〜 、
〃 、 ヽ、 `ヽ.
ノリ }} `_
r;'ノ {{{ ヾミ=.、
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2676
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688275988/ >>772
人前でSRXしろっていったん?(´・ω・`) >>763
男はね…女の死にたいには効かなさそう(´・ω・`) アラサーから時間の流れが早いから人生案外短いのかな(´・ω・`) カーチャンがくれたラスク美味しかったから次シャトレーゼ行ったらまとめ買いする(´・ω・`)φ >>774
心臓に負担がかかってどうのとか(´・ω・`)
でもそれで死ねたらいいねえみたいな(´・ω・`) きうしうなんで雨に狙われてるの?
ぐんまなんで雷に狙われてるの?
(´・ω・`)?? >>780
モチのロンよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>778
実は人間オス的にカマキリオスは理想の死に方なのか(´・ω・`) >>785
カーチャンが時々言うの(´・ω・`)モチのロン >>786
お前は通りすがりのあたいを傷つけた(´・ω・`) あーーーーーん甘いもの食べたいよぉぉぉぉ:(´;ω;`): >>790
母親とか冗談はよしこちゃんよね(´・ω・`)ノ(´・ω・`) アッと驚く為五郎(´・ω・`)
余裕のよっちゃん(´・ω・`)
アイムソーリーヒゲソーリー(´・ω・`)
あいみょんで知った(´・ω・`)ホントだよ >>802
知ってはいるけど使わない慣用句だな(´・ω・`) >>809
カッパの好物(´・ω・`)
尻から抜かれるとちぬ(´・ω・`) >>773
あたいが始めた頃サポ欄がほぼクロエだったし憧れのようなもんがあるのよね(´・ω・`) チョーチョーチョーイイカンジー(´・ω・`)チョーチョーチョーチョーイイカンジー >>802
DAIGOのじーちゃんがアイムソーリー僕総理って言ってたらしいよ(´・ω・`) もういくつ寝ると♪ゲームの発売日ー♪(´・◇・`) >>820
影木栄貴がうちのじいさんだけのギャグって言ってた(´・ω・`) 氏に戻りって発売日出た?(´・ω・`)もう夏だよね? >>826
マリーのアトリエリメイク〜♪(´・◇・`) >>831
マリーはあたいも買うつもりー(´・ω・`)かわいい >>834
ウエーイ(´・◇・`)人(´・ω・`) >>844
美味しいもの食べて映画でも観よう(´・ω・`) >>844
俺が相手になってやるよ(´・ω・`)チュッ >>844
そういう時は宗教をやりなさい(´・ω・`) ティアキンでひたすらカバンダの看板立てやってた(´・ω・`)
パラセール手に入れたけど夜だと光ってて草(´・ω・`) >>850
あたいエノキダ社長のにしてる(´・ω・`) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>844
面白くするのもつまらなくするのもお前次第(´・ω・`) >>859
あたいの腕が悪いからつまんないんだよ(´・ω・`) >>860
頭に電極刺さってると思った(´・ω・`) パソコン機器の広告出てきた(´・ω・`)パソコン持ってないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています