金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月鶴から尾鶴に推しカプ変えたはええものの月鶴への未練も未だにあると
しかも尾鶴に移動したは良いけど尾は勇や杉との燃料の方が豊富で尾鶴燃料なんて微塵もないからイライラ 鶴婆にこそ腐しかおらんのに
しかもここ回してる鶴婆がゴリゴリの腐れ女なのに同じ腐を上から目線で批判してるのが草 >>322
攻めくんが他の男とエターナルするくらいなら旦那持ちのいごをストーカーするエンドの方がええってことやな >>324
せや
月は元々頭おかしいから今更ストーカーになったところで何か問題あるんか 不公平たんも月鯉婆ってことにされたし
あいつ月鯉タグもつけて嫌がらせしとったから思いっきりここの鶴婆で草
なんで月鯉婆が鶴ハブグッズに不満持つと思うねん矛盾すげえから無理あるんよ 月は鶴愛せなかったけど鯉のことは愛せたから結果敗戦しても後悔なんかなかったで >>331
おんもで相手にされんからってここでマウントとか草
よっぽど自信ないんやな 完膚なきまで全否定食らったのが月鶴と鯉鶴やな
月は鶴には結果を出すって見返りを求めてたが鯉のことは負けても愛せたんや
死人の尾と宇には鶴への感情に救いあるんちゃう?w だから尾鶴を推してるけど尾も勇杉との燃料のが多いからイライラ止まらんのやろ
かと言って宇は嫌やねんて もしかして威圧の意味わからないんか草
だから説明できんのやな 死人に口無しって言うよな
宇もほんまはどう考えてたかわからんし鶴を愛してくれた人おらんのかもな 横暴月婆が色んなとこで鶴叩いて鶴婆の言うこと潰して弾圧したって言われたから似たようなこと言い返したくて威圧ってワード思いついたんやね 一人で暴れさせとけば
何かスイッチ入ってるみたいやし
別なスレで工作失敗でもしたんやろ 尾鶴に本命変更されても尾婆も困るやろ
そもそも被害✖加害カプやん 尾になんか加害したんやっけ
鯉には加害やな誘拐やし
宇にも加害はしてへん なんでも皆俺同の月被害者脳で語るから月婆ってわかるからおもろ まあた原作エアプか同人誌の話を原作やと思うとる月婆か 月婆はスレに人稲のときはあることないこと連投するが言い返されると豚しか言えなくなって人稲まで潜んでるの草や >>361
あたおかやから月すこなるのか月すこるとあたおかになるのかわからへんな 鶴が尾の母親コロしたのの詳細おせーて
単行本の何巻何ページやろか
わい見落としてるみたいや >>368
騙してたよな
士官学校行かせるなんて大嘘やったは コロコロしたのは親父と話したかった言ってたやん
月カスって原作読まないんか
それとも日本語わからないとか 鶴婆って尾に対する加害認めないの草
普通に害悪上司やん鶴 月婆てわざと変な解釈しとるの誰かに突っ込んで欲しくてボケかましとるんやろか
警察とかコールセンターに電話する寂しい老人みたいやな 勇コロしたら幸は尾のこと愛しくなるで〜→そんなことはなかった
幸コロ乙!士官学校行かせたるで〜→嘘
翻弄しすぎやろクソ上司 尾は鶴に会わなかったらあそこまであかんところまで行かんかったと思う あー月が鯉に対する加害者のくせに鯉を脅してまで自分がナンバーワン被害者してまで自分だけ救われたグロい鯉月を被害者×加害者て言われたからか
パクって鶴が尾に加害したぎゃああして尾鶴否定したくなったんやね
昨日月鶴月は叩かれて尾鶴は叩かれないって暴れ回ってたもんね あたおか月婆とおせーて鶴婆の二匹飼ってるココやべーな >>377
尾がいなくならなきゃ士官学校いけたかもやん 公式で鶴がもっと酷く描かれて大勢から鶴酷いて叩かれるの期待しとったんやろ
でもそうならへんかったから必死で鶴がやった事にして未だに暴れとる 最後月は満面の笑みやったけど鯉は一切笑わなかったやん
加害者が満面の笑みとかサイコパスやな >>381
なんの確証もねえけど
適当言うて結局二階堂との約束も守ってないのが鶴や 公式で鶴は酷く描かれとったやん
鶴は部下の敵やから鯉ちゃんにあなたから部下を守るとか言われてたで そもそも裏口入学させるよなんて言う上官がええ人なわけないやん
尾の生い立ち利用しただけや
母親殺してるサイコパスやから親父と弟も殺すやろくらい思ってたんやろな いくら暴れても尾鶴婆は尾鶴やめへんし月鶴も書かへんよ 尾鶴婆からも鯉鶴婆からもその他婆からも月鶴月婆が嫌われるだけで何もならんのにようやるわ >>387
何も得られへんかった時には大勢の部下を中央から助けるために鶴を切り捨てるて事やろ 流石に尾にしたことがあかんことやなかったと思ってる鶴婆はやばいやろ 鯉月の愛のキューピッドの鶴が月の汚いチンポしゃぶらされる鶴虐最高やで胸がスカッとする打ち上げ花火みたいな新作や サトルが鶴に言わせてることって要は「自分が何しても愛してるならみんな許してくれるよね」ってことなんよ
だから鶴婆にはモンペが多い 月婆さまに比べたら鶴婆の鶴愛なんて足元にも及ばんで >>399
婆サトルと面識もないただの読者やん
作者の代弁者気取り怖いで >>394
鶴婆やばいでええから続きは雑でやってや
雑で相手にされへんからここおるんやろうけど 雑で相手にされなかったかまたアホなことして叩かれたんやろな月コテは 腐婆しかおらん鶴婆が腐婆に上から目線で自分達の正当性主張してるのは笑うは 雑とかずっと見てへんけど昔から雑におったモメサがここに定期的に来とるのはわかる
鶴婆は宇で我慢しろ!言うてた婆まだおったんやな 何がスイッチやったんやろな
やっぱり尾鶴婆と比べて人望も信用もないのがショックやったんかな この月婆て誰も言ってないことを言ったかのように突然キレて絡んでくるやんやから怖いねん >>375
> 警察とかコールセンターに電話する寂しい老人みたいやな
月コテこれパクって他婆に言いそう 鯉月鯉じゃなくて月鶴月なら腐媚びちゃうとか思ってそう >>412
誰もそんな話してへんやんて言い返すと
無理矢理こじつけたりなりすまし自演で後出しするしな >>414このスレでメチャクチャ嫌われてる月鶴月婆はそうやな 鶴婆の望む月鶴月エターナルの内容がそもそもエアプや
原作まともに読んでたら2人生き残ってエターナルとかあり得へん
鶴は月に自分の為に命を使うように仕向けたし月も鶴の為に命を使うことを約束したんや
死ぬこと前提の関係や 尾婆の被害者思考やろうけど全部尾の選択やで
尾鶴ってドマイナーのくせにコンスタントに数字とるから嫌なんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています