振忍稲下タナムばな鬼メンタル雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ セイレーンは討伐されないおな?討伐されたら嫌らお^−^ 人魚がいなくなるまでは無害っぽかったセイレーン怒らせたの触れてはならぬものっぽくていい^−^ セイレーンが出てくるまれは中断とかあったしむまんなかった^−^
れもセイレーンのかまいされ全部なぎ倒された^−^
かまいいは正義^−^ セイレーンちゃん下は魚れ上はあざらし的な海獣デザインにオリジナリティあっていい^−^ >>387
バッタの素直でまっすぐな性格の表れら^−^ 昔アメリカすちだったしとがいっぱいアメリカ誕生日リツイートしてた;−;
美しいイラストだったけどAPIが心配;−; 燃料が無さ過ぎてどんどん界隈が顔だけ借りたオリリナル解釈だらけになってくよお^−^ 初期はシンプルなケラデザがきゃままとももってたけろあの子とかセイレーンとかキメラ系デザインも秀逸らのあ^Y^ 今日猛暑ってきいたんらけろこれから暑くなんのか?^−^
いや暑いは暑いんらが^−^ インスタ芸能人といもーもの旦那さんだけフォローしてるんらけろホモ二次垢フォローしたらいもーもの旦那さんにもバレるおね?^−^ >>399
暑いけお風が涼しいから不快指数あんまり高くないおね^僕^
曇ってるから陽射しもこないし^僕^ 無邪気かまいいけろ怒るとこあいセイレーンと普段はクールでも実は甘いものすちれプリティなラッコてんてー
属性らけらとBLケプれいそうな組み合わせ;−; >>404
漏れは逆がいいけおセイレーン×ラッコ人気ありそう;僕; >>405
漏れもラッコ×セイレーンがいい;−;人;僕; 無印で買ったグレーだかピンクだかベージュだかまからないくすみ色のTシャツ着てみたけどなんか思ったほど似合っていない;−;
ババアにくすみ色はだめらったか;−; >>407
ピンク着るおばちゃんの気持ちまかってくるおな^僕^ そもそもグレー系はワキ汗きょわくてこの時期着れのい;−; 漏れも最近明るい色着てる^−^
若い頃は白黒れもそれなりに見えたけろババアになると白黒らとばびれスタイル良かったり服が良くないと貧相に見える;/−; 人生で初めてザンル内ケプ移動したんらけろザンル移動の時より前ケプに対してかなり胴長になるのあ;−;
通販戦争で買った小説が届いたけど目がすべって全然読めない;−;
攻め違いに移動したから余計感じるのかものあ;−; >>408
うむ;−;
派手目な色を選ぶ理由も分かってきた;−; エリザベス女王カラーチャートばびきれいらなあ^−^ ザンル移動の時は前ケプの小説読んだりもするんらけろ^−^ >>414
着たらまかるお;/−;
肌のたるみやくすみの加齢感がパーソナルカラーとかそういうものを超えてくる;/−;
明るい色を着るとばびれマシになる;/−; あと最近家の周りの車がこあいから派手色着てるのもある;−; 移動した経緯にもよるのあ^−^
片方が盛大にノマエターナルした時はばびれ読まのくなる^−^ 漏れもABからBCに移動したことあるけろ本当に前ケプへの感情が無になってじぬんの薄情さに絶望した;−;
1ヶ月らけとは言えあんなにすちらったのに;−;
れも運命らないって気付いちょったんら;−;
多分AはBの初恋のしとらった;−; こんな言い方最低らけろ作品をつまみ食い感覚れ楽しむ方が色んなケプ楽しめる^−^
AB良いのあ〜れもBCも良くない!?あっACも良いじゃん!みたいな^−^
本気になればなるほど無理な二次創作が増えていく;−; 黒執事アニメか^−^
今さら感もあるけどどうなるのかのあ^−^
ツイステもテレビで放送してもいいお^−^ 本気にならない方法ってないんすかねえ;−;
いつも不意打ちれ闇に沈む;−; ちょっとぼえてたカプに冷めたときの嫌悪感^−^
ぬつうより悪いとこが目につくんだおな^−^ 公式不遇らかあこそ漏れたちがあの子アイスんらああみたいのばびれ虚しい^−^
ゴミ公式はとっととみかぎる以外ない^−^ >>417
春冬らとももう^−^
鮮やかな色似合いすぎ^−^ 公式不遇れもなく優遇って程れもないけろ公式はくこがニコイチらとももってるんらなくらいがぬげえ本気ぼえする^−^ 公式や作者に愛されてる子にハマるのがええお^−^
愛されてる子は幸せオーラがすごいからじぬんも幸せにならたいならそのオーラにあやかるんら^−^
公式れ満たされるとすぐ飽きるとか詭弁らお^−^ あの子が公式に人質にされてる理論嫌いだお^−^
あの子も公式の一部なんらから勝手に分離するな^−^ あの子たちは幻想でも妄想でもなく公式ニコイチ;−;
でも作者にそこを揺さぶられそうでこあい;−; 逆張りが一番らめら^−^
高尚ぶって不幸に首つっこんでる^−^ キャラが自分の思い通りの活躍しなかったからこれなら死んだほうがマシだったとか
言ってるキャラオタ見ちゃったけど毒親の素質ある;−; レインコードやっぱ買うのやめるわ^−^
死に神ちゃんガチでぬぜえこんなしと選びそうなケラ常に主人公にひっつかせるな^−^ >>436
別に二次元のケラに対してならそんな感想れも良いらろ^−^ >>432
この子にハマろうってももってハマれるもんでもなくないかお;−; 公式れ二人組に分けられた時に一緒になるからふんわりセットなんらろうとももってるんらけろたまに受けが攻めになる他ケプで組まされるからその時のストレスがやばい^−^
公式関係者に明らかにそこにぼえてるしとがいる^−^ TweetDeckがTwitterBlue加入者しか使えないとか表示でるようになった;−;
ばびくそ;−;、 >>440
そうらよ^−^
そもそも公式の愛なんて移り変わるものらし最後はじぬんの感覚れ決めるしかないお^−^ >>439
死んだ方がマシなレベルでめちゃくちゃ不幸な結末になったなら分かるけど理解出来ない;−; スレミオが公式に愛されてるのか愛されてないのかまからなくて地縛霊になってる^−^ 公式寵愛ケラにはまったらスタッフ変わって冷遇されるようになるとかもあるからのあ^−^ >>445
あんなにらぬらぬハッピーエンドになったのに?;−; スレミオエンドらけろお互いホントはノンケらろ?みたいな^−^ 昨日ここで見たウェザーニュースのアナウンサーがテニスプレイヤーの彼氏をウィンブルドンで観戦してたってニュースに弱者おのこオタが怒り狂っててももろい^−^ 10年以上前から定期的に再燃するケプは未来が約束されし運命のニコイチらな^−^
原作者ばびれまりまり^−^ >>447
声優が露骨に指輪の話題避けてるところとかスレッタとの見せ場持ってく4号とかシャディクの前れは指輪外すミオミオとか;−; 作品を売るために百合にしたけろ百合にぼえてるしとがスタッフにいないんらとももう^−^ 元はノンケらけろ共に生きるなら同性のあの子しかないって考えるとぼえない?^−^ ミオミオが左耳らけにピアスしてるから同性愛らってツイートもよく見たら両耳にしてましたオチなのはまろた^−^ >>452
あのアナウンサー割とあざといおね^−^ >>458
いあぱそぱそれ使えてるんらけど見た目が変わった;M; >>455
小説とドラマCDがノママシマシらちいね^−^ >>454
指輪に関しては描き忘れとかじゃない?;−;
漏れもよくやる;−; >>465
声優やアニメキャラにぼえてた古のキショオタが今Vつばかウェザーニュースで移住してるんら^−^ >>464
一番重要なアイテムなおに描き忘れるかぬつう;−;
5号のピアス穴はちゃんと描いてて描き忘れらと扱いそれ以下になるからモヤモヤする;−; なにしたら相思相愛同性ケプらって信じてもらえる?;−;
やっぱドレス着て結婚式しなかったのがよくなかったか;−; 芸能人なんて自分は陰キャですアピールしてるやつれも芸能界にいる時点れ自己顕示欲マシマシの肉食ららけらし^−^ 昔すちらったおのこの前らけ結婚指輪外すってぬげえ嫌なおなごらな^−^ >>467
描き忘れでもモヤるけどあえて会う前に外してた描写とかない限り可能性はあるらろ;−;
水星2回くらい総集編やっててバタバタしてたし^−^ >>468
二人ともノンケ描写が余計ぬぎた^−^
男女恋愛は少女漫画かってくらい丁寧なおに百合らけ雑なんらお^−^ Vならともかくウェザーニュースにヲタがつくのか^−^
芸能人なんてかれぴの1人から5人くらい^−^ 水星って制作ぬごいギリギリらったんらろ?^−^
そのレレルなら描き忘れはまあありそう^−^
あってはいけないとはいえまあ^−^ ソシャゲはもううんざりら;−;スタッフは変わりまくる話はまともに畳めないグダグダだらだら引き延ばし贔屓キャラごり押し;−; もう5-6年くらいカメラのこと調べてなかったけろ今はもうミラーレスれも全然大丈夫なんら;−;
最近当たり前にプロが使っててびっくりした;−;
なんか画質に大きい差が出るのかとかんちまいしてた;−; ぬげえ暇な時にようつべのウェザーニュース見ると地獄が見れてももろい^−^ >>468
指輪でも男女カプ厨発狂してるし内心は結婚認めてるけど往生際悪いだけらろ^−^
まあ公式が男女カプ厨も百合厨も釣ろうとして描写ぼかしてたのも悪いけど商業的には分からなくもない^−^ ウェザーニュースってなんなんらお天気予報らないのかお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています