生温くヲチ2589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンタは一度試した事あったけど難しい
やりようによっては色々試せそうだけど考えながら打つから時間もかかる 不自由とはまた別かもしれないけど気配は合わせるのが難しかった ファンタジーは設定とかある程度ゲームや小説で慣れてないと訳わかんないだろうなあ
相手との意思疎通さえ出来てればファンタジーなんだからなんでも適当に決めちゃえば良いんだけど
全く知らない相手にファンタ物試したら無理だって言われた…(遠い目
こっちはめっちゃ乗り気だったのに物凄い肩透かしだったなあ むしろ最新の募集とかは別にファンタジーである必要もないというか
なんかしらファンタジー要素はあって欲しいかも まあ情景とか服装なんかの描写は少しくらい欲しいね
出来ればその国の状況なんかも多少有れば想像が膨らむし 例えばあのシチュって場所を会社や海に置き換えても成立する
シチュって多かれ少なかれそういうところはあるけど
あまり突拍子もないシチュは相手を置いてきぼりにするし
昔白手ってとんでもないシチュばかりしてた♀がいたけどさ 文章書くの大好きな♀だったしなんかしらしてるだろう
例えばなろう書いてるとか 文章もだけど絵も描いてたんだよなあ
なろうか…小説ならBL物でも書いてそう それこそ昔はあけみが来たら指示したくて我先にと何人もが群がったもんだけど
今ではどうだかなぁ あの頃は支部とかにいそうなコテ数人いたよね
文章書き慣れてるというか…
好き嫌いは別にして馬コテっていうのが 今でもそういうのはいるにはいる
だが生の注目を浴びないので空気のまま
その方が当人たちにとっては良いかもしれんがね
こんなとこに注目されても良い事ないし 書き込めてるよ復帰おめでとさん
カノいるならで伝言してやれよ (*゚д゚*)もー待ちくたびれたがら別の人にしたわ ボクおぢに騙される人って未だにいるんだなと微笑ましく感じる夕暮れ時
とりあえずJカップはないだろJカップは 晒してる
だが2人がいなくなるならそれでいい
マナー悪いしいろいろ不快だったしな
210 智 ◆3mHfoKtVZ2 sage 2024/01/08(月) 09:07:40.57 ID:???0
GRAVITY(次からグラって言うね)はまだ2ヶ月くらいで分からんことあるけど、6月に後輩ちゃん教えてもらってたけど放置してたw
214 智 ◆3mHfoKtVZ2 sage 2024/01/08(月) 09:31:15.48 ID:???0
他の事でのんびりしたりで後回しになるんだよぉw
10時くらいだね、了解です♪
グラやってみなよぉ
″さとダーリン″で待ってるね(にやっ)
232 みお ◆lI0ywYC3vA sage 2024/01/10(水) 00:46:17.19 ID:???0
全然だよ!智くんこそ寝れてないよね?
えと…、新たな問題が勃発しました…
私は人生の岐路日立たされています…
グラ見たよ!見つける事も出来たよ☆
智くんもチェックしてね! 晒しはともかく今のpink含む5ch,の状況は
スクリプト荒らし大量発生
↓
規制を強めに発動、結果的に書けない読めない人が多発
↓
規制を緩めに解除
↓
上に戻ってループ
これを半年以上繰り返してる
大元のスクリプト送付元に対する対処をしないから今の閉塞感はすごい事に
他行きたくなる気持ちも分からないではないよ キモは去れよほんと気持ち悪いヤツ
ルール違反者の過剰な自己擁護うざ
気持ちがわかるからやっていいって言うのはマトモなやつは持ち合わせてないんだよ 日本語読めない人がここにもいるのか
分からないではないと言っただけで擁護なんぞしてないのに
だいたい晒しはともかくと最初に前置きしてるだろ なんでもキモに見える頭おかしいやつなんだよ
ほっとけばいい 智は生でカノの悪口言ってたのにね
今までも思い通りにならなかったら長期間カノの伝言無視したりしてたじゃん
よくそんなやつの晒しについていこうなんて思えるわ >>232
きっとキモ大好きなんだよ
世の中色んな人がいるからな >>236
だね、専スレにも誰も来ないしこっちに出てきてる
本当に気持ち悪い >>235
その辺りはうちらには分からん思いがあるんだろ
あのカポってこの板で三番目くらいに古いカポじゃね 薄ら気味悪いよねコイツ
去る去る詐欺もここまで過ぎれば…
書き込むなと言われればコテ変えてまで書き込みに行くのも変過ぎ 智は何ヵ月も書き込めなかったんだよね
そんなこともあったし5ちゃんやPINKもいつどうなるかわからないから裏で繋がろうと思ったのかな
こんなとこで本気になって晒すやつなんてキモいけどね モラハラ智でしょ
よくもまあリアルで繋がろうと思えるなぁ みおと智は写真交換したら即終了しそう
この顔であのキモいレスしてたんだ…と思うと一気に冷めるとおも >>242
しかもみおは既婚だよね
性格最悪のモラハラ男と繋がったらリスクはあってもメリットなんてないだろうに GRAVITYって知らないからググったら心友ができる優しいSNSって触れ込みでワロタ 俺もやってみようかしら…と思ったけどこれ通話じゃんw
めんどくせー
知らない人と通話とかハードル高いわ 今日もルシ本体にグラビティを入れる仕事が待っている… >>239
ぼっちま五月、電気屋も終わってるよね
正月も全然見ない
みお智もここに見切りつけたんだろうな
PINKに未来ないしいつ終わるかわかんないもんね 終わるか以前にかけない読めないじゃどうしようもない 今ここにいる奴らが全員募集に出ればそこそこ賑わと思う
規制より裏籠りが多いのが過疎の原因じゃないかな シチュしようと思っても中目黒やボクおぢや尚子に捕まるんじゃ裏ごもりもしたくなる 中目黒も嫌だけどキモヲタとかファンタに巣食ったばくにうアヘオホ強要の♂がキモい そもそもキモオタスレとか見る方が…
キモい男に犯されるという変態願望持ちはそんなにおらんやろ ハズレに当たるのなんて人が多かったときからそうだよ
頑張って通い続けないと当たりは引けない >>263
548 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2023/12/29(金) 23:07:01.19
俺は長年名札付けてるから業がたまって嫌われてるだけなんだよ
お前らが名札付けたら一日で嫌われて生から追い出されてると思うぞ
それくらいお前らの方が俺より性格は悪い
そんな奴らが偉そうに説教すんな
ここの連中と絡むだけ時間の無駄だと悟った
明日からは別の場所で友達とすごします
性格腐ってるお前らはここで虚しく喚いとけよ
バイバーイ
>明日からは別の場所で友達とすごします >>263
632 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/01/14(日) 12:29:07.71
いちいち絡んで来る奴マジで生理的に気持ち悪い
相手してたらなんかうつりそうだからもうピンク開くのやーめよ
>もうピンク開くのやーめよ >>256
5ちゃんには多そうだよ
一度書けても次に書こうとすると書けないとか >>262
たまにそういうシチュしたいと思うよ
昔ならちゃんとシチュ出来たけど、今は最初から淫乱ご主人様だいちゅきばかりじゃん
キモヲタが犯してるんじゃなくてキモヲタがキモヲタ好きとラブラブしてるだけだよねあれ シテシテ♂ばかりだよね
犯すって意味を調べた方がいいわ あら、智が晒すって意外
荒らされてもないのに
次に晒すのは正だと思ってたわ 正月は晒さないでしょ
正月嵐をおちょくって遊んでるでは?
(ヲチてないけど) >>269
晒すわけないと思う
何度かヲチたことあるけど正が楽しそうな所を見たことない >>270
あ、言われてみたらこれかも
あまりにも荒らしが好むレスをしすぎだった
1人2役で遊んでんのかな よく何年も荒らし続けられるよね
他のことにその労力使えばいいのに >>268
この言葉は重いな
能動的に見えて実は受動的
自分がシチュ募集する時に肝に銘じとくわ 受動的だと指摘されてもたぶんそういう人は直せない
指摘が間違ってると思いこんでて直せないんじゃないかな
ここは犯すスレなのにって凸を何回か見たけど居座ってて直さないし移動しないもん 初心者一週間目の頃って♂ならみんなシテシテだよなw
でも普通は♀の反応がよくなかったりしてすぐ改善するよね
こうやったらモテるってのを探っていくし
それができない人もいるんだろうね と、もう7レスもしてたわ
居座ってスマン
誤認がないようにこれからはトリ付けとくから適宜NGしといてね
そんで名無しは俺に似てても俺じゃないから
それじゃー 【換気中】
ヘ⌒ヽフ ヘッブシュン!
( >ω<)・:;;:;";:;
/ ~つ )っ~
さむっ なんでまた今後もここに書き込むようなこと言ってんだ…専スレから出てくるなと言われてるだろうに
マジで懲りない奴だな あれだけここの住人に暴言吐いて後足で砂をかけるように
去るって言ったのに(複数回)よく何度もシレッと戻れるよね >>282
トリップつけたら完全無視されるから今度から名無しで書き込むよね
俺に似てても名無しは俺じゃないと言っとけばみんながそれ信じると思ってんのかね もう名無しで書き込んでるでしょ
俺じゃないとか言ってるけど誰も信じないよね 俺じゃないと先に言っておけばいつもの書き癖で書き込んでも俺だとバレない
↑
本気でこう思ってるならこいつは知的障害あるとおも グラとやらをDLして「さとダーリン」で検索すれば智と繋がれるんだろ?
肝はそっち行けばいい
智とは性格最悪キモイやつ同士で話も弾むんじゃね? 俺じゃないと言ってるのにみんなが決めつけるからオレがかきこまなきゃならなくなったじゃないかあーーーー!
オマエらが俺をよんだんだからなっ!!!
ってくるための布石………か? たろーも見たくないなら(*゚д゚*)をNGにすればいい こいつ絶対知能に障害あるだろ
年齢からしたらおかしい
あまりに幼稚すぎる 昔大伝に顔文字使いのコテさんがいたという昔話
相当前のことだだから知らん人も多いだろうな 昔は使ってる人多かった記憶がある
長伝にいた顔文字使いの♀が好きだったわ 最近はあまり見ないよねこの手の顔文字(´・ω・)
理由としてはPCではなくスマホから書いてる人が増えたからだろう あー、よっこいまた捨てられたのね
この人っていつも蒸発されてるよね
相手の♀も同じ感じの人ばかりだし中身同じかなと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています