生温くヲチ2589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あら、智が晒すって意外
荒らされてもないのに
次に晒すのは正だと思ってたわ 正月は晒さないでしょ
正月嵐をおちょくって遊んでるでは?
(ヲチてないけど) >>269
晒すわけないと思う
何度かヲチたことあるけど正が楽しそうな所を見たことない >>270
あ、言われてみたらこれかも
あまりにも荒らしが好むレスをしすぎだった
1人2役で遊んでんのかな よく何年も荒らし続けられるよね
他のことにその労力使えばいいのに >>268
この言葉は重いな
能動的に見えて実は受動的
自分がシチュ募集する時に肝に銘じとくわ 受動的だと指摘されてもたぶんそういう人は直せない
指摘が間違ってると思いこんでて直せないんじゃないかな
ここは犯すスレなのにって凸を何回か見たけど居座ってて直さないし移動しないもん 初心者一週間目の頃って♂ならみんなシテシテだよなw
でも普通は♀の反応がよくなかったりしてすぐ改善するよね
こうやったらモテるってのを探っていくし
それができない人もいるんだろうね と、もう7レスもしてたわ
居座ってスマン
誤認がないようにこれからはトリ付けとくから適宜NGしといてね
そんで名無しは俺に似てても俺じゃないから
それじゃー 【換気中】
ヘ⌒ヽフ ヘッブシュン!
( >ω<)・:;;:;";:;
/ ~つ )っ~
さむっ なんでまた今後もここに書き込むようなこと言ってんだ…専スレから出てくるなと言われてるだろうに
マジで懲りない奴だな あれだけここの住人に暴言吐いて後足で砂をかけるように
去るって言ったのに(複数回)よく何度もシレッと戻れるよね >>282
トリップつけたら完全無視されるから今度から名無しで書き込むよね
俺に似てても名無しは俺じゃないと言っとけばみんながそれ信じると思ってんのかね もう名無しで書き込んでるでしょ
俺じゃないとか言ってるけど誰も信じないよね 俺じゃないと先に言っておけばいつもの書き癖で書き込んでも俺だとバレない
↑
本気でこう思ってるならこいつは知的障害あるとおも グラとやらをDLして「さとダーリン」で検索すれば智と繋がれるんだろ?
肝はそっち行けばいい
智とは性格最悪キモイやつ同士で話も弾むんじゃね? 俺じゃないと言ってるのにみんなが決めつけるからオレがかきこまなきゃならなくなったじゃないかあーーーー!
オマエらが俺をよんだんだからなっ!!!
ってくるための布石………か? たろーも見たくないなら(*゚д゚*)をNGにすればいい こいつ絶対知能に障害あるだろ
年齢からしたらおかしい
あまりに幼稚すぎる 昔大伝に顔文字使いのコテさんがいたという昔話
相当前のことだだから知らん人も多いだろうな 昔は使ってる人多かった記憶がある
長伝にいた顔文字使いの♀が好きだったわ 最近はあまり見ないよねこの手の顔文字(´・ω・)
理由としてはPCではなくスマホから書いてる人が増えたからだろう あー、よっこいまた捨てられたのね
この人っていつも蒸発されてるよね
相手の♀も同じ感じの人ばかりだし中身同じかなと思うわ まだ生はトリヲ飼ってるのか
キモといい変なやつしか残らんね 雨だけどちょっと気温上がってきてない?
こっちだけかな
薄いシャツ一枚でも寒くない >>299
まともなお別れしたのって錫ちゃんくらい?したらばで割り込んできた女にも蒸発されてたし気の毒っちゃあ気の毒 そういえばしたらばにも行ったり来たりしてたよね
したらばへ目的じゃない方が追いかけてきたこともあったナツカシイ
よっこい長いだけあって華やかだぬ シャツ一枚で寒くないとか羨ましい
こっちは4枚着てても寒いわ したらばって今生きてるの?
若鷹はもちろん英字たちも会ってないようだが たまに鷹が伝言書いていたようだが詳しくは知らん
つかあそこ今機能してないんじゃないのか つまり板そのものが無くなってるんじゃない?
検索すると出るけど 土曜日なのに表の書き込み全然ないね
まともなカップルなんてもういない? まともかどうかはわからないけど久しぶりに見たなゆ圭太が全然楽しくなさそうで驚いた
皆飽きて来てるんだろうね ■■大人の伝言板@スレH・エロ会話11枚目■■
https://jbbs.したらば.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1622984828/ >>315の
したらば
をローマ字に変えてウラル検査すれば
向こうの大人の伝言板のウラルになる (*゚д゚*)マンネリは徘徊の予感
多股かけると設定がゴッチャになるわ >>317
(*゚д゚*)ジジイはラクダの上下と腹巻きでもしておけ >>314
足が冷えたー、手が冷えたー、むぎゅむぎゅ
こんなんばっかだよねwどっちかはやたら性格暗いし正月風味強め 確かになゆ圭太の暗い方は葉月と同じ系統の暗さがあるぬ >>315
11月から書き込まれてない伝言板見て何が楽しいの こんなとこで暗い性格出す人って何なのだろ?自分も楽しくないだろうに 暗い性格出すのはかまってちゃん
それはリアでも同じ みんな暗い気分のときは何して気分転換してる?
俺は最近はワンコ動画見てるw
ペキチワのガウガウ動画があるんだけどめっちゃ面白かわいくて癒されるのよw
みんなにもおすすめしたい >>323
書き込めないのか誰も書き込んでないのかどっちなんだろね 書き込めないんじゃないか
最後の伝言見るとなんかそんな感じ >>329
書き込めないんだと思う
カポってる人はどこかの避難所ででも再会できてたらいいのに >>327
537 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2023/12/29(金) 16:55:35.88
誰もいなくて生のレスが何時間もポツンしてたから
ワイワイ楽しい雰囲気作りたくて話しかけた結果めっちゃ嫌な気分になって出てきた
もう行かない
過疎って当然あんな嫌なスレ
>もう行かない
>過疎って当然あんな嫌なスレ したらば?おいロ?
どっちか忘れたけど舞の名無しが荒らしまくってたカポはどうなったんだろ?
ふと気になったけどコテも忘れたな なんかピンクのどっかにスレH板の避難所なかったっけ >>333
なつかしー
あの時の名無しめちゃ恐かった記憶ある
普段の紳士キャラと全く違ってたよね >>335
ぴんく難民板ね
ただし今は何もない
そもそも今書き込めない人はおそらくあそこにも書き込めない >>331
したらばはレンタルしてる管理者が規制してない限り書けるから
お互いマンネリで書かなくなったんじゃない?
記念日忘れちゃうぐらい冷めてるし したらばは避難所とかもいくつか設定されてたみたいだから
どっかでまだやり取りしてる可能性もあるんだねー 最後の避難所はカンリーニンってのがレンタルし、管理してるけど、
出会い違反扱いになってからは避難所って看板は下げたね
で、もうウラルも貼れなくなった したらば誘導だけでルール違反だったもんね
そこ行けば外部繋がりも簡単だからなのか
よっこいって行ったり来たりしてたけど突然とかも無いし
平和だったのに続かないんだね >>345
一応あそこのルールとして外部誘導をした場合出禁になる
pinkと違うのは管理人権限でIPそのものを弾くことができるからわざわざそれをしようとする人も出ない
あそこに行ったからあとは晒せるなんて甘い話はないんだわ え、でもだれかはしたらば誘導したからルール違反者じゃなかった?
運営に掛け合ってたけどしたらば誘導はルール違反認定されてたような 文章をよく読もうね
>>347で書いたのはしたらばから他のところへの外部誘導をした場合の話
スレH板からの誘導の話なんてしていない >>348
>>349
横からだけど、PINKからの全ての外部誘導は全部違反
だから したらば だろうがどこだろうが、または直接メアド等への晒しもPINKから外部に誘導したことになるので、
その時点で違反者
したらば に誘導してから晒すかどうかは したらば のルールなのでPINKは関知していない
したらば で違反者になるかは分からないけど、そこの管理者が晒した人のIPを弾く権限をもっているので、
管理者のさじ加減で決まり、続けて したらば 利用ができるかどうかは管理者判断に委ねられている
したらばだと管理者がIPで参加可能か判断できるので荒らしを排除するのが比較的簡単で、
その点で荒らされている利用者が したらば に移転するのは良く見られたこと よっこい、何度もしたらば行った違反者なのにまたこっち戻ってきてカノ探すってかなり図々しいよね 向こうの規制スレを見るとそれでも荒らしていた人がいたようで管理者の苦労が伺える
IP丸わかりの状態で晒すとか常人からするとあり得ない話なわけだがそこは荒らしだから常人ではないという事なのかもしれん 昔はPINKも個人規制で焼かれたり、スレッドストッパー発動させたりで荒らし対策は一応してはいたんだが、
管理者が変わって、そこにノータッチになってしまってからは違反者も自由に復帰できるようになっている
晒しは削除依頼出して終了
コテを変えればまっさらな新人としてリスタートw スレッドストッパーとか懐かしい言葉だ
そもそもpinkの違反者って別の行動した人の事を指してなかったっけ
よく覚えてないけど 知らなかったなぁ…何て言わないが…
避難所はノアの方舟ではなかった…。
移住計画ならば俺も用意だけはしたけど…
結局使う事は無かった。
閉鎖して困る人達は少ないかもね。 今の5chの使用者数は斜陽のニコ動登録者とどっこいだそうで
じゃあどこ行ったのさと言うとXよね
あそこの民度急激に下がってるし >>347
ただ、今のカンリーニンが管理してるしたらば内でもメアド晒しはあったけどね。
晒してしまえば出禁になろうが関係ないって気持ちだったのかもしれないけど それとコージがDOCOMOスマホで荒らしてカンリーニンのしたらばはDOCOMOのスマホ(SPモード)で書き込みできなくなった
でもWi-Fi経由なら規制されてないプロバイダー経由のスマホ書き込みは可能 ネタがないからかもしれんがしたらばの話題とかもういいかな
伝言も動いてない廃墟みたいな状態やし
それよりも表のシチュスレがそこそこ活性化しているのは喜ばしい
シチュだと扉弾けるというのがあるのかもしれんけどね 中目黒また落ちられてるw
♀も落ちる理由をあんたが下手くそだからってちゃんと言ってやりゃいいのに 中目黒はレス間隔だけは早いんだよね
もう少し考えれば良いのにといつも思う アイツのシチュは自分のやりたいことが前に出過ぎてて
主語が 曖昧なせいで誰がなにをやってんのか分からんのよ なるほどね
あのシチュだと汁男優と監督って♂2人いるけどどっちのセリフか行動か分かりづらいから♀もレス返しにくいわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています