生温くヲチ2589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔表で遊んでた頃にああ、そう言う事かって納得できる内容で注意してくれた人が居て
それで無言落ちだけじゃなくネットマナーに気を付けるようになった 無言落ちしてる奴もPINKは過去ログが残るんだから自分で首絞めてるよなあ
同じ内容・コテで募集してる奴多いしアホだ 中目黒なんか星しっぱなし落ちのクソコテ最たるものだね
あいつは掛け持ち募集も掛け持ち進行もするし応募しといて無言落ちもする >>591
表情も声色もわからないところだし、楽しいと言われたら満足なのかも
葉月だってほんとは正が楽しくないことわかってると思うけどな そんなもんだよね、正月に限らずずっと一緒にいようなんて言っててもこんな掲示板ではそれはできっこないのはみんなわかってるんだし それが切なくなって晒すんだろうけど、こことリアが繋がると途端に上手く行かなくなるんだろうな しかしずっと一緒にいるカポもいるからなあ
名前は出さないがあれとかこれとか スレエチでのコテのイメージとリアルな本人のイメージのギャップがスゴそうだよね
スレエチではテクニシャンでもリアルなエッチは下手くそな上に早漏で包茎とかさ >>599
永久にこの掲示板が存在するわけではないし自分を取り巻く環境も変わってくるしな
ずっと一緒は無理だろ 無理だっても10年くらい一緒にいる人とかいるからね
それだけ歴史もあるんだな
聞いたところだと2007年からあるらしい >>602
叩きになるからいいません
てか伝言板ヲチてればわかる事だよ ここだけで10年も繋がってるって凄いよねえ
よっぽど相性がいいんだなあ 閉鎖になったらいきなり終わるのがつらいよね
お別れの挨拶すらできないのはカポにはきついと思う 閉鎖されるって割にしぶとく残ってるんだよねpink
ジムが今後どうしたいかは知らんけど >>610
まぁでも5ちゃん含めてこういう掲示板に明るい未来はないと思うぞ
ジムは怪しいしな 各自でしらたばに掲示板レンタルし、避難所作ってそこへ避難すればいい >>612
絶対別れたくない人は事前にそのへんの打ち合わせしとかないとね
閉鎖なんていきなりだろうし >>615
難しいよね
結局閉鎖関係なく別れたくない人はさっさとしたらば移動ってことになる
でもそこまでしてまで関係続けたい人も今はいなさそうかな >>599
そんなの今いるか?正月なんぞ問題外
電気屋や五月のとこは♂蒸発だろ 絶対別れたくないとかw
相手も同じかどうかは分からないじゃん たいてい温度差あるよね
PINKにどこまで執着してるかにもよるし >>620
そんなに付き合っても最後は蒸発かぁ
ふとカノのこと思い出した時にお別れ伝言だけでも書こうと思わなかったのかな カノは仕事の愚痴ばっかだったもんな
周りみんな低脳だとか毎回毎回そんなの聞いてらんないだろ でも蒸発はなぁ
一言ここに来れなくなった今までありがとうくらい伝言できただろうに
まぁでもそれを言うのもイヤなくらいうんざりだったのかもね 1 言う気にもならないくらい冷めてた
2 別れ切り出して揉めるのが嫌だった
3 書き込めない日が続いて面倒くさくなった いつの間にかまたよっこいは蒸発されてるけどまだ募集には出てきてないよね
さすがにもうカポることは諦めた? >>633
ドMだからな
嵐に罵ってもらって本望だろ 俺部屋はマナー悪いしゅんだな
コテに俊付けるから覚えておいたらいい >>636
相手が誰に変わっても似たような伝言で萎えるんだよぬ >>639
コピペでシチュぼしうしてる人って何考えてるのか分からん
手応えなかったらふつう内容変えると思うけど >>632
いっつも同じような♀と付き合って、いっつも蒸発されてるよね
♀は毎回同じ人なのかもしれない >>643
どうしても譲れないこだわりがあるんじゃないかぬ 拘っても相手が来なかったら意味ないじゃん
それこそ無駄な拘りにしかならない そっかなあ
最近雑談募集って殆どないような
シチュの方が書ける書けないが分かりやすいからかね 表なんてカポ以外では20人もいない気がする
カポも10組くらいなんじゃ? 20人もいないだろフリーは
いたら中目黒の被害者がそんなに増えん >>651
カポって言ったって正月やおさるのジョージとか付き合ってるかもわからないようなのいるし
まともに逢瀬してるのなんて片手で足りそう >>658
もう戻ってくる♀もいないんじゃね
それくらい表は衰退している >>658
それはそれでダメだと思う
上手い♂目当てに♀がくる
しかしそうそう相手できないのであぶれて扉や中目黒の相手する羽目に
んで結局来なくなる
要するに今と一緒の状況ね
カポらないで遊ぶスパフリなら良いけど今の表にそんな余裕はない 今の表と一緒って言うけど、今の表に上手い♂1人でもいる? 悪いけど
凶にそこまで上手さも美味さも魅力も感じないよ
凶が特にシチュが上手い♂と思ったこともないけど? >>664
てか凶に限らずカポの良さは仲の良さとか相性なのよ
網とカポったから話題にもなったんでそ >>666
網の前のセフレが最悪だから尚更に網の良さがあった そりゃそうよ
網とカポる前の凶なんか扉みたいなもんじゃん
だからこそ>>658みたいなのは違和感ありまくり
なんで凶が良♂代表みたいになってんのかねえ >>669
そんな凶に食いついたセフレっていう馬鹿な女いてだなw 658って凶ふぁんだったんしゃないの?
馬♂代表は凶ではないよねw きゃー
↑のレス、トリヲ風味になっちゃったー!えんがちょレスしてごめん 凶って美辞麗句盛合せのゴテゴテの飾り文書く♂だよね
いつも一定数のこわいふぁんがいたわねたしか このスレのうえーの方で出されてる♂たちが馬♂代表では?
凶ははいらないと個人的には思うけど好きな人は好きだろうな あてしは凶たま好きだったお
網ちゃんときの王子様キャラ 新旧東西ってやつですか
そんな昔のことは流石に分からん >>678
昔セフレが伝言読んでると胸焼けするってぼやいていたw >>684
表なんてなろう未満ばっかだからそれで良いのよ >>683
調教されてたのはお嫁さんだっけ?
凶は
本妻にセフレにお嫁さんがいたのよね >>685
悪口ってw
実際に読むとキッツイわよ
アレでセフレはイヤになったんだろうねw >>688
でも最後に選ばれて愛されて晒しまでしたのは網だけ
リア会いしたんだろうな、裏山 昔良♂だったとかの話題だけ出来ればいいのに
こうやって晒した人の話が出ると晒してよかったねーとか
リア会い羨ましいとかって話にすり変わっていくのよね
やだやだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています