生温くヲチ2589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
カポって言ったって正月やおさるのジョージとか付き合ってるかもわからないようなのいるし
まともに逢瀬してるのなんて片手で足りそう >>658
もう戻ってくる♀もいないんじゃね
それくらい表は衰退している >>658
それはそれでダメだと思う
上手い♂目当てに♀がくる
しかしそうそう相手できないのであぶれて扉や中目黒の相手する羽目に
んで結局来なくなる
要するに今と一緒の状況ね
カポらないで遊ぶスパフリなら良いけど今の表にそんな余裕はない 今の表と一緒って言うけど、今の表に上手い♂1人でもいる? 悪いけど
凶にそこまで上手さも美味さも魅力も感じないよ
凶が特にシチュが上手い♂と思ったこともないけど? >>664
てか凶に限らずカポの良さは仲の良さとか相性なのよ
網とカポったから話題にもなったんでそ >>666
網の前のセフレが最悪だから尚更に網の良さがあった そりゃそうよ
網とカポる前の凶なんか扉みたいなもんじゃん
だからこそ>>658みたいなのは違和感ありまくり
なんで凶が良♂代表みたいになってんのかねえ >>669
そんな凶に食いついたセフレっていう馬鹿な女いてだなw 658って凶ふぁんだったんしゃないの?
馬♂代表は凶ではないよねw きゃー
↑のレス、トリヲ風味になっちゃったー!えんがちょレスしてごめん 凶って美辞麗句盛合せのゴテゴテの飾り文書く♂だよね
いつも一定数のこわいふぁんがいたわねたしか このスレのうえーの方で出されてる♂たちが馬♂代表では?
凶ははいらないと個人的には思うけど好きな人は好きだろうな あてしは凶たま好きだったお
網ちゃんときの王子様キャラ 新旧東西ってやつですか
そんな昔のことは流石に分からん >>678
昔セフレが伝言読んでると胸焼けするってぼやいていたw >>684
表なんてなろう未満ばっかだからそれで良いのよ >>683
調教されてたのはお嫁さんだっけ?
凶は
本妻にセフレにお嫁さんがいたのよね >>685
悪口ってw
実際に読むとキッツイわよ
アレでセフレはイヤになったんだろうねw >>688
でも最後に選ばれて愛されて晒しまでしたのは網だけ
リア会いしたんだろうな、裏山 昔良♂だったとかの話題だけ出来ればいいのに
こうやって晒した人の話が出ると晒してよかったねーとか
リア会い羨ましいとかって話にすり変わっていくのよね
やだやだ 昔良♂だったとかの話題だけ出来ればいいのに
こうやって晒した人の話が出ると晒してよかったねーとか
リア会い羨ましいとかって話にすり変わっていくのよね
やだやだ 晒しとかリア会いは全然羨ましくないけど表で普通に遊びたい >>691
連レスする気持ちもわかるわ
凶は良かったよねで終われば良いのに晒して羨ましいとかいらんだろという 晒しの何が羨ましいんだろうね
冷めるどころか幻滅しそう ほんそれ
こんな底辺な板の唯一のルールすら守れないやつが
社会のルールなんか守れる人間なわけわけないじゃんね
裏山とか誰が言ってんのかお察しww セフレが散々叩かれてるけど晒しはしていない
凶網は散々持ち上げられているけど晒している
悪いのはどちらか 社会でやって行けない人間ってのの見本が晒し厨にいるしね >>698
んなもの叩くひとは1人しかいないじゃん >>699
あんなのに晒されて着いて行ったら馬鹿だよね騙されたとしか >>698
凶がカポった女たちは凶だけだったのに、セフレは徘徊していたから
徘徊してカポった♂のとの方がラブラブで楽しそうにしていたから 690気持ち悪い
晒してリア会い裏山ってなんの妄想してんだろ >>704
その前の凶の下半身乱れっぷり知らんの?
最低最悪な土下座とかしてたの気じゃなかったっけ セフレがそんなことで叩かれるなら凶のは何倍も叩かれていい行動してるよ
セフレ叩いているのはただ単に叩きたいだけのおかしい奴なだけ >>715
Kたま戻ってこないかなあ
お話してみたかったな kヲバに叩かれたから♂を持ち上げるファンクラブにはうんざり >>696
表のカポには申し訳ないが表は底辺だからな
表の相手に執着したり晒したりは本当に気持ち悪い >>718
石鹸まみれのチンポしゃぶらせられるんだっけ 俺が見たのは石鹸まみれのまんこに指突っ込むのだったが
いやそれ痛いだろ >>715
凶の方がタイプだったけどKも良かったよね 凶たまは好きだったがKはそんなに良いと思わなかったな
あてしがカポ脳なだけか 凶がセフレと知り合ったときに凶はスレカノがいたんだよね
ただそのスレカノがしばらくスレエチ板に来られないってことで凶がガツガツ徘徊してた
でスレカノが帰ってきたら既にセフレとカポっていたからスレカノのは捨てられてしまった >>728
違うでしょ
スレカノが来れなくなったんで自分から身を引いたんだよ
そのカノが本妻って生で言われていた セフレはアナルでアナルはカポっていた凶1が忘れられなかった
セフレと名を変えてからその面影を凶2(凶網の凶)に求めていたんだが見つけられなくて落胆した
別人だから仕方ないがな
それからセフレの徘徊が始まる >>729
いったん戻ってきて凶と別れ話してなかった?
本妻のが全然いい女だったわ、セフレよりも網よりも 凶は一旦スレエチ板から離れたのに戻るためにセフレに再会伝書いたよね
実際は網とカポるためにセフレを踏みつけにしたんだけどさ >>735
手紙で凶にお別れしてたと思う
あの頃はよくヲチてたから覚えてるw
今は全然ヲチなくなってしまった 萌えコテが帰ってきても表の惨状見たら遊ぶ気にはなれないかもね >>742
違ったっけ?
他のネタコテだったっけ? 山菜凶とくると嫌でも麺を思い出す
何やってるのかねあのおじさん >>738
実際そうなんだよ
セフレ宛ての再会伝に網も返事してた
バカなセフレはノコノコと会いに行き散々虚仮にされてた
その後満を持して凶網が再開し凶からの熱烈な告白からのラブラブカポへ >>745
凶とセフレが再会してるところに乱入してきた麺 麺は感情の振り幅が大きすぎる
キレるトリガーが分かりにくい >>748
それは知らね
俺が覚えてるのは麺がスレえち板いなくなるって時に凶が泥に現れた時 セフレは風呂とカポっていた時が1番落ち着いていたね
なかなか会えてなかったけど >>753
乱入してきた麺を嬉しそうに相手してた凶にドン引き >>756
分かる
たたりんはたろーのこと可愛がってなかった? 仲がいいのは結構だけどそれを♀の前でやることはないわな
ちなみに昔麺と泥で鉢合わせした事ある
まだ一平コテで人気あった時で羨ましかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています