生温くヲチ2589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
しかし無事に伝言きてよかったぬ
ああいうの見ると裏山 八代亜紀亡くなったのショックだ
子供時代よく聞いた >>72
というかナンデモナイナラもっと早く伝言してやれよと
♀が伝言したらすぐ来るならさー 年末年始はバタバタしてるからな
特に実家に戻ってるなら尚のことだろう >>71
みんな解ってて言わないだけw
ダム板には何度も行ったけど。
見出しは大事。興味を引く内容を(り >>77
ほんとそれ
すぐ伝言するってことは表にも来てたんだろうしね
でもリョって前もだんだん伝言減らして蒸発してた気がする 10日近くバタバタしてたって??
そんなわけあるか めんどくさくなったら伝言せず自然消滅狙うのがリョのやり方 伝言しかヲチてないけどまともで可愛らしいカノなのにねえ
何が不満なのか 飽きっぽい人ってのはいるからそれは当人にしか分からんちん >>83
ね、相手に対する気遣いもできる人っぽいし
単に飽きなんだろうけど、あのカノ以上の人って今の表では見つけるの難しいとおも 電気屋とか五月の相手のナオヤ?とかの方がひどいと思う
めちゃくちゃ長い付き合いなのに蒸発は失礼だわ >>93
2人を庇うみたいになるけど電気屋は会いもしないのに愚痴伝言ばかりでうんざりだったんじゃ?
サツキの方は今見てきたけど先に何ヵ月も伝言しなかったのはサツキだね
その時点で彼が諦めたような気がする ぼっちまはピン子のことおざなりカノにしてたからなあ
昔二股バレしてたしあれからも隠れてやってても不思議じゃなかった >>99
ぼっちまはあのキャラ変えたら多股しててもバレなさそうだ 二股バレーでおもろかったのはしんざ様(実際は二股ではないけど) 昔二股で凸られた事があった
まだIDも知らなかった頃の話 あたしもーID知らずに昼と夜に来たらそんなに来るなって凸られた
まだ名前欄が「専ブラ推奨中」とかだった人大杉の頃 ♀がぼしうすると瞬時に
いいかな
いるよ
いいかな
と扉が殺到した頃か (*゚д゚*)懐かしいね
ガッツキと言われたりして ぼっちまもだけどしんざ様wとかなんかも今もガッツキ扉で表に居ても分からないおね 丁寧紳士系が短文指示厨になっても分からんかもね
そういう点では♀の方が振り幅少なそう (*゚д゚*)あらおめでたい
それよりも西武の人的補償が和田って 被災地にニセ自衛官か
空き巣被害もだが世知辛い世の中だ 今スマホからの読み取りもできなくなっていた
今PCからの書き込み
これで完全にお別れだな
さよなら、楽しかったよスレH 前スレでも少し話題になってたが巻き込まれ規制に引っかかってる可能性がある
なんにせよWi-Fiもキャリア回線も使えないのは辛いよね 胴元つよしって当たり前な
競馬だってパチンコだって勝つのは胴元 >>128
その人、大伝で他の人とカポってない?違うかもしれないからコテは書かないけど せっかくの週末の夜をヲチに使うのは時間が勿体ないよ 合わせますよ
と自信満々でいう日本語不自由♂がくるからね 中目黒なんとかならんかなあ
あれのせいで表出ない女の子もいるだろ 2年くらい前かな?ぼっちまが20代設定で驚いたのを思い出したわ >>142
あけみ時代から積算するとおばちゃんだろ あけみのころは良かった
なんでもしたから
今はカスだな ぼしうをかけて尚子がやってきた時の絶望感と中目黒がやってきた時の絶望感は果たしてどちらが勝るのか >>150
なんのためにそんなことをしなくちゃならないのだw >>151
それは比べられないねえ…
ネナベかネカマになれば比較できるのか? 中目黒のあれはなんだ笑
メアド欄にあああだって
酉? 最近シチュスレヲチして思うが♀の文章拾ってない♂多いね
あれじゃ落ちられても仕方ないし♀可哀想 そもそも誘導URLにcurryとあるし
これじゃ釣りにならんよね シチュスレにいる♂って応募したくせに自分がやりたいことだけ推し進めてくるよね
〇〇していると想像しているんだが……とか言うやつとか行動も台詞も決めてくる
そんなに相手のことも好きなように動かしたいなら小説書いてればいいのに もしくは自分で募集をかけるかだな
それで人が来ないから募集に名乗りあげるんだろうけどそれなら拾っていかないと続かないわな
普通のスレHなら多少拾わなくても続くがシチュの場合拾わないとあれ?どうしてこうなるのってなるし 〇〇と想像してるんだが、、っていう♂って何人かいる?
相談という名の押し付けキツくてシチュにならない
合わない落ちすると、すぐ後で単なる相談だったのにって
捨て台詞吐いてく人いるよね
いやそれ、相談じゃないし おそらくそれは同一人物じゃないかな
それはそうと確定描写先に書かれると自分が書きづらいってのは普段のスレHでもよくあるよね
人のふり見て我がふり直せじゃないが気をつけないと
今度はいい相手に出会えるといいね 雑談も自分好みの妄想の回答に強誘導して行く人いる
ちゃんと相手の話聞いてる?と言いたくなるw 確かに人生史上最高の快感は、まんまんを男の顔にこすりつけて逝った時だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています