生温くヲチ2589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715
凶の方がタイプだったけどKも良かったよね 凶たまは好きだったがKはそんなに良いと思わなかったな
あてしがカポ脳なだけか 凶がセフレと知り合ったときに凶はスレカノがいたんだよね
ただそのスレカノがしばらくスレエチ板に来られないってことで凶がガツガツ徘徊してた
でスレカノが帰ってきたら既にセフレとカポっていたからスレカノのは捨てられてしまった >>728
違うでしょ
スレカノが来れなくなったんで自分から身を引いたんだよ
そのカノが本妻って生で言われていた セフレはアナルでアナルはカポっていた凶1が忘れられなかった
セフレと名を変えてからその面影を凶2(凶網の凶)に求めていたんだが見つけられなくて落胆した
別人だから仕方ないがな
それからセフレの徘徊が始まる >>729
いったん戻ってきて凶と別れ話してなかった?
本妻のが全然いい女だったわ、セフレよりも網よりも 凶は一旦スレエチ板から離れたのに戻るためにセフレに再会伝書いたよね
実際は網とカポるためにセフレを踏みつけにしたんだけどさ >>735
手紙で凶にお別れしてたと思う
あの頃はよくヲチてたから覚えてるw
今は全然ヲチなくなってしまった 萌えコテが帰ってきても表の惨状見たら遊ぶ気にはなれないかもね >>742
違ったっけ?
他のネタコテだったっけ? 山菜凶とくると嫌でも麺を思い出す
何やってるのかねあのおじさん >>738
実際そうなんだよ
セフレ宛ての再会伝に網も返事してた
バカなセフレはノコノコと会いに行き散々虚仮にされてた
その後満を持して凶網が再開し凶からの熱烈な告白からのラブラブカポへ >>745
凶とセフレが再会してるところに乱入してきた麺 麺は感情の振り幅が大きすぎる
キレるトリガーが分かりにくい >>748
それは知らね
俺が覚えてるのは麺がスレえち板いなくなるって時に凶が泥に現れた時 セフレは風呂とカポっていた時が1番落ち着いていたね
なかなか会えてなかったけど >>753
乱入してきた麺を嬉しそうに相手してた凶にドン引き >>756
分かる
たたりんはたろーのこと可愛がってなかった? 仲がいいのは結構だけどそれを♀の前でやることはないわな
ちなみに昔麺と泥で鉢合わせした事ある
まだ一平コテで人気あった時で羨ましかったw >>758
同性とも仲良くできる俺をやりたかったんじゃないの >>762
裏誤爆で蝿の悪口言ってたのにかぽったのが怖かった >>751
そうかなあ
麺がキレるポイントって割とわかりやすいような
一言で言えばシチュを演じきらない時と言うか
えちの時に触らないとか桜荘で女将に挨拶しないとかどっちもそうじゃん
要するに芝居をしてほしいんだろうなと 相手が自分の思うとおりに動かないからってキレる奴はこっちから願い下げだわ >>770
みんな年取ったんだよここ何年続いてると思ってるんだw なんだかんだ言ってもセフレは思うままに遊んでいたわね
最後はリアでの幸せを選んで消えていったけど >>774
2589スレだもんね
あてし1000スレの時にここにいたわ >>775
所詮は夢幻みたいなもんだしな
何回も蒸発されたけどリアの幸せ掴んでるのならそれでいいと思ってる 幸せってコブツキオッサンと結婚しただけじゃないw
惨めなセフレ 表なんか遊び場のひとつに過ぎないからね
本気になって晒すとか馬鹿 聖バレンタインだといふのに。
おまいらと来たら。
俺より古参居たら挙手。 >>789
ノ
来てない時期長いけどお前より多分古参
2008から >>790
思い込みだな。
新参乙とは言わないが。
俺が最古参だという事の証明。 >>790
生スレ無くなったら困る?
タコが自ら脚を喰うと表現した。
ヲチスレは対象に触れることを。 >>792
全然困らない
あー無くなったかと思うだけ >>793
困る人達も居るからね。
行き場が無くなるのも含めて。
スレH板の魅力は何処にある? >>793
NG入れてるからレス控えていただければ助かります >>793
あなたが返事した人間は自治公認の荒らし違反常習者でスレ常駐の厄介者
かまってやると喜んで居ついてしまうので無視してやってください >>755
駅蕎麦の丼の底のほうにある饂飩の欠片みたいな? >>795
全員がNGすれば良き。
>>796
構って構って女史。
透け過ぎだろ。服くらい着たらどうだ?w
居着くのではなく、おまい程粘着力は無いよ。
香ばしいレスは悪臭漂う下水のやう。
おっと誰か来たようだw >>796
おまいが晒し常駐者なのは無視出来ない。
ずっと張り付いて鬼リロも止めて。
あとセフレさんを妬むのもしつこいよ。 よっこいまだ表で遊ぶのあきらめてないだろうし募集にも現れそうだよね
何年か前かな?別れた直後に次の相手探し始めて叩かれたから少し時間置いてるのかな 現れたところでお茶ひいて帰るだけだよあいつラブイチャしかできないワンパだし 伝言相手が変わっても同じだよね
黒目に光無くて真っ黒になってそうで怖いのよ >>810
でも相手もいつも同じような感じだよね
そしていつも相手が蒸発 またサツキが伝言してて気の毒って思ったけどさかのぼってみたら先に何ヵ月も返事しなかったのはサツキなんだな
今ごろ焦るならちゃんと返事しとけばよかったのに >>813
皐って自分から別れたいとか言うけどいざ彼が離れかけたら必死で追いかけるよね
なんでだろ >>815
葉月がいつも暗いのもシチュなのかもね
皐は去年の夏から放置されてるしシチュってレベル越えてそう サツキも気味悪いからな
少し距離できたら♂もそれに気付いたんじゃね? >>816
8月は恋愛ごっこを超えてるから暗くなるんだよ
こんなとこで相手に依存するとつらさしかなくて暗くもなるだろうよ 知障っぽいしリアの恋は難しいだろうね
ここでなら見た目も年齢も関係なくお姫様になれる
荒らされることなく思う存分お姫様気分味わえればよかったのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています