振忍稲下タナムばなEP雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/07/04(火) 20:38:29.66
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0851fusianasan2023/07/05(水) 21:02:02.06
>>847
水星はガチらないんか?;−;
0852fusianasan2023/07/05(水) 21:02:35.21
>>849
何も始まった感じがしないのあ^−^
0854fusianasan2023/07/05(水) 21:03:25.34
>>851
大河内は同性愛アニメとは一度も言ってないから期待しすぎなんらお^−^
0856fusianasan2023/07/05(水) 21:05:13.00
おにぎり先輩って今死蔵在庫みたいになってるのもったいね^−^
0857fusianasan2023/07/05(水) 21:05:38.65
アワビなんてハレンチざます^−^
0858fusianasan2023/07/05(水) 21:05:48.69
エスケーエイトは同性愛アニメ^−^
0859fusianasan2023/07/05(水) 21:05:51.73
やっぱ冷し中華は大衆食堂の味らのあ^−^
0860fusianasan2023/07/05(水) 21:06:48.18
一般向けのていのアニメれBLや百合があると好みに合わない場合はそういう作品れやれってなるもんら^−^
0861fusianasan2023/07/05(水) 21:07:08.65
冷やし中華にはクラゲと紅ショウガも入れたいけろよくますれる^−^
0862fusianasan2023/07/05(水) 21:07:14.97
9日にプライムセールれファイアースティック買わなきゃ^−^
0864fusianasan2023/07/05(水) 21:08:33.58
漏れは紅しょうがアンチ^−^
0865fusianasan2023/07/05(水) 21:09:11.88
ファイヤースティック検索したらももってたのと違った^−^
0867fusianasan2023/07/05(水) 21:09:54.46
>>865
火のついたバトンの曲芸あるおな;−;
0868fusianasan2023/07/05(水) 21:10:30.14
>>865
こんなんアマゾンで売ってないよォ;−;
0869fusianasan2023/07/05(水) 21:10:49.97
>>865
かまいいけお買ってろうするんら;−;
0870fusianasan2023/07/05(水) 21:11:09.75
放火にしか使えない;−;
0871fusianasan2023/07/05(水) 21:11:08.62
トゥイーティーちゃんグッズ買えた^∞^*
ジュースもトロピカルな感じれむまかった^∞^
ドーナツは明日のおやつにする^∞^
https://i.imgur.com/kWoGVc3.jpg
0872fusianasan2023/07/05(水) 21:11:27.19
>>871
漏れのためにまりまり!^−^
0873fusianasan2023/07/05(水) 21:11:40.36
>>865
灼熱のファイアーダンスじゃん!;−;
0875fusianasan2023/07/05(水) 21:12:12.99
これ火つけたまま配送してくるならテロら;−;
0876fusianasan2023/07/05(水) 21:12:41.95
昨日の9時から今日の12時ぐらいまで寝たのにもう眠い^−^
0881fusianasan2023/07/05(水) 21:17:33.51
キウイむまいからな^−^
0882fusianasan2023/07/05(水) 21:18:22.47
>>878
あらかま^−^
ゴールドキウイのほうがおめめきらきらなんらな^−^
0885fusianasan2023/07/05(水) 21:19:55.85
結構いい値段するのあ^−^

【詳細】
アフタヌーンティー・ティールーム×ゼスプリ
期間:2023年7月20日(木)〜8月30日(水)
販売店舗:アフタヌーンティー・ティールーム※一部店舗を除く
商品:
・「ゼスプリ・グリーンキウイとハーブジュレのパフェ」紅茶付き 1,650円、単品 1,450円
・「ゼスプリ・サンゴールドキウイとハイビスカスジュレのパフェ」紅茶付き 1,650円、単品 1,450円
※パフェピックは無くなり次第終了。(デザイン2種ランダム)
0887fusianasan2023/07/05(水) 21:20:31.94
>>865
ファイアスティック便利らからないこも買おう^−^
0888fusianasan2023/07/05(水) 21:20:51.80
ゴールデンのほうが圧倒的にむまくない?^−^
緑のばびれすっぺえ^−^
0889fusianasan2023/07/05(水) 21:21:57.66
この前赤いキウイ売ってたからたえたけろむまかった^っ^
0891fusianasan2023/07/05(水) 21:22:51.35
>>889
あれ二ヶ月しかとれないからあんまり売ってないおな^−^
0892fusianasan2023/07/05(水) 21:23:02.55
ゴールドキウイ甘みがつおいけろグリーンもたえたくなる^−^
さわやかな感じ^−^
0894fusianasan2023/07/05(水) 21:25:03.23
>>890
漏れは食べきれたけろ腹パンパンになった^)−^
0895fusianasan2023/07/05(水) 21:25:07.60
ゆゆ映画おわた;−;
川島の野郎映画の一番盛り上がるシーンの名台詞ネタバレしてやがった;−;
芸人なんかいらんかったんや;−;
0896fusianasan2023/07/05(水) 21:25:31.51
>>893
・T・ うおぉぉ三っ^M^っ
0898fusianasan2023/07/05(水) 21:25:43.31
>>893
闘牛士…いや闘バッタ士…?^−^
0899fusianasan2023/07/05(水) 21:25:52.74
りかちゃんこき使いながら純愛だよとかほざいてるおつぼね^−^
0900fusianasan2023/07/05(水) 21:27:15.55
ゅゅ映画ももろかった^−^
王道らね^−^
0901fusianasan2023/07/05(水) 21:27:40.36
おにぎり先輩きゃままらった^M^
0902fusianasan2023/07/05(水) 21:27:53.16
日本の歴代興行収入映画ランキング
13位 崖の上のポニョ (155億円)
14位 すずめの戸締まり (147億円)
15位 THE FIRST SLAM DUNK (146億円) ※公開中
16位 天気の子 (142億円)

17位 劇場版 呪術廻戦 0 (138億円)

18位 トップガン マーヴェリック (137.2億円)

トップガンがんばった;−;
0903fusianasan2023/07/05(水) 21:28:11.79
ちょっと見て風呂るつもりが全部見てしまったお;−;
0904fusianasan2023/07/05(水) 21:28:31.09
>>895
川島調子こきすぎ^−^
嫌い^−^
0905fusianasan2023/07/05(水) 21:28:43.44
呪いもりかちゃんのせいにしてたのわりとクズくねーか^−^
DV言われるのもまからないでもない^−^
0906fusianasan2023/07/05(水) 21:28:49.31
スラダンきめつに勝てるって言われまくってたのにまら200億越えてないのか^−^
0907fusianasan2023/07/05(水) 21:28:58.49
もっきよ^−^
0910fusianasan2023/07/05(水) 21:29:16.83
ゅゅおわた^−^
エヴァ見たくなった^−^
0911fusianasan2023/07/05(水) 21:29:21.78
シンジのパロは必要ないよね^−^
0912fusianasan2023/07/05(水) 21:29:36.90
>>899
れも呪いりかちゃんが出てくるシーンが一番ももろかった^−^
0916fusianasan2023/07/05(水) 21:30:43.16
>>907
もちゅお^−^
ゅゅ映画初めて見たけど思いの外エヴァらったな^−^
しんじゃらめらしんじゃらめらしんじゃらめらとかゲグの域らろ^−^
0918fusianasan2023/07/05(水) 21:31:53.15
りかきれいなのすきー!のシーンセリフ変えられたの地味にショックかった^−^
0919fusianasan2023/07/05(水) 21:32:10.24
おつぼねくんの声あれれ良いんか;−;
0920fusianasan2023/07/05(水) 21:32:30.98
おにぎりよりおつぼねのほうが喉つらそう^−^
0921fusianasan2023/07/05(水) 21:32:40.29
ゅゅももろかったけろサマーオイルさんころころしたのがおっこつ君なのが意外らった;−;
0922fusianasan2023/07/05(水) 21:33:10.38
>>905
それはしょうがなくね?;−;
0923fusianasan2023/07/05(水) 21:33:27.09
おつぼねの声優発表あったときリカの声みやむー説と石田彰説と林原めぐみ説が出た^−^
真綾説は見なかった^−^
0924fusianasan2023/07/05(水) 21:33:27.12
夏季休暇どこでとろうかなあ^−^
お盆以外にしよ^−^
0925fusianasan2023/07/05(水) 21:33:56.25
サマーオイルにトドメ刺したのはごじょてんらお^−^
0927fusianasan2023/07/05(水) 21:34:38.44
みやむー割と合ってたのでは^−^
0928fusianasan2023/07/05(水) 21:34:42.92
ごじょてんはげとうに最後何て言ってたの?^−^
0929fusianasan2023/07/05(水) 21:35:12.35
>>928
お前は俺のたった一人の親友だ じょのい?^−^
0930fusianasan2023/07/05(水) 21:35:15.77
>>916
周りに恵まれたシンジくんに見える;−;
0931fusianasan2023/07/05(水) 21:36:31.22
アゲリシャス^−^
0932fusianasan2023/07/05(水) 21:37:11.83
ゅゅってばびれオマージュとかぱくりするしかないんらのあとももっちゃった^−^
0933fusianasan2023/07/05(水) 21:37:53.34
冷凍マンゴーむますぎ^っ^
0934fusianasan2023/07/05(水) 21:38:17.84
ごじょてん唇さえツヤツヤしてなきゃな…^−^
0936fusianasan2023/07/05(水) 21:39:06.61
サマーオイルさんほんっとうにごじょてんの弱点なんらおなあ^−^
はっきし言ってぼえる;−;
0937fusianasan2023/07/05(水) 21:39:34.56
BGMも心なしかエヴァっぽかった^−^
0938fusianasan2023/07/05(水) 21:40:06.05
なんか前も言われてたけお順平まわりとかの小規模な話ははぬげえオリジナリティ感じる^−^
0939fusianasan2023/07/05(水) 21:40:24.71
まかってたけどサマーオイルさんとごじょてんなんかしっとりしてた^−^
0940fusianasan2023/07/05(水) 21:40:59.21
まあ順平のセリフはゲゲが思ってること言わせてる感ぱなかったし^−^
ままんのセリフはさかなクンのパクリれすが^−^
0941fusianasan2023/07/05(水) 21:41:12.98
でもやっぱりゅゅで0巻が1番まとまっててももろい^−^
0942fusianasan2023/07/05(水) 21:41:48.42
マキさんこのころと本編でキャラ変わったおな^−^
0943fusianasan2023/07/05(水) 21:42:22.11
アニメのごじょてんぬげえメス作画なおにこれが10年に一人の攻なんらおのあ^−^
0944fusianasan2023/07/05(水) 21:43:00.04
SIRENのすだみやっぽいとももった^−^
0945fusianasan2023/07/05(水) 21:43:48.84
ごじょてんのおめめキラキラしすぎ;−;
0946fusianasan2023/07/05(水) 21:43:57.48
順平に感情移入できなかったって言ってたお^−^
0947fusianasan2023/07/05(水) 21:44:15.86
つおいからね^−^
あと内面の弱さ出したケラのが受けになりやすい^−^
ごしょてんは飄々特化すぎる^−^
0948fusianasan2023/07/05(水) 21:45:43.01
>>946
昔思ってたことを言わせたみたいに書いてなかったっけ^−^
0949fusianasan2023/07/05(水) 21:46:49.68
順平のことはなんかぬげえ資料集でこきおろしてたような^−^
泣いたシーンとかあーあ泣いちゃったよープゲラしながら書いたとかなんとか^−^
0950fusianasan2023/07/05(水) 21:47:32.70
ゲラゲラのシーンUSA聞きながらノリノリで書いたとか書かれてたかな^−^
いらんこと言う作者^−^
0951fusianasan2023/07/05(水) 21:47:47.83
ゅゅ作者はなんか拗らせてるのは感じる;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況