なんでも雑談スレ@乙女2679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
//[雷様だよ]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2678
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688407668/ >>192
赤ずきんオチとその前段がなかなか好き(´・ω・`) 昨日買ってきて冷蔵庫に入れてた鶏肉が半分凍ってる\( 'ω')/半冷凍室ですらなかったのになんでや >>210
新しくはない\( 'ω')/まさか…壊れた…? >>211
壊れる前にすごい冷えすぎて冷蔵庫なのに飲み物すら凍らせたりする(´・ω・`)ソースはあたい
冷えなくなる前に早めに買い替え検討することをおすすめする(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
ジャイアントコーン買ってきた(´・ω・`)っ▼ 閉める時に設定ボタン触って冷凍になってるんじゃないの(´・ω・`) ぬえ2つあってどっちなのか分からないんだけど
ここでいいの?(´・ω・`) >>216
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三(´・ω・)っ▼ 生理前の特に理由のない落ち込み焦り不安_(:3」∠)_ >>219
ええ?決められないから決めて(´;ω;`) >>217
あたいには分からない(´・ω・`)
ずっとそうだ(´・ω・`)
だから…まぁせいぜい…悔いが残らない方を自分で選べ(´・ω・`) 今日は蒸し暑かったなぁ(´・ω・`)
風呂る(´・ω・`)っ🩲 あたいむこうは読んでるけど書き込むのはこっち(´・ω・`)
それぞれ好きにしよ(´・ω・`) 塔イベかー(´・ω・`)
めんどいな(´・ω・`) >>231
あたいもたまに遭遇してしんどくなる(´・ω・`) >>245
あたい塔イベやったことないかも(´・ω・`)
どんなん?素材うまい感じ?(´・ω・`) >>247
簡単なクエストに鯖を派遣する(´・ω・`)
一度派遣した鯖は数時間単位で再利用不可になるので鯖数が必要(´・ω・`)
素材はうまいが効率が悪い(´・ω・`) 剣ライダー★5なの(´・ω・`)
ほひいけどタイミングでは引きづらい(´・ω・`) このスレのあたい(´・ω・`)
もう一つのスレのあたい(´・ω・`) 疲れちゃったよざっちゃん…(ヽ´ω`)ヨボヨボ >>255
.。゚+.(*´・ω・`*)っ🥤゚+.゚ >>248
つまらなさとめんどさがヤバいねこれ(´・ω・`)
そして剣ライダーさんガチャったら2連続で最低保障でひどい(´・ω・`) 30連全部最低保証はさすがに草も生えない…(´・ω・`)、 梅雨も明けてないのに夏バテみたいな症状が出る(´;ω;`) >>263
食欲がなくて水分ばっかとってる(´;ω;`)
元気がなくなってゆく(´;ω;`)タシケテ >>264
子供じゃないんだからとっとと病院でもどこでも行け(´・ω・`) >>265-267
ありがと(´;ω;`)っ梅ジュース🍖
病院行くしかないか…(´;ω;`) 乱立では無いと思う
時間差ほとんどないからただの連投なのでは?(´・ω・`) >>270
へー(´・ω・`)
珍しく分裂までしちゃって(´・ω・`) スレ立てしようとしたらホスト規制すごかったよね(´・ω・`)
2〜3人チャレンジしても規制で立てられなかった(´・ω・`) ぽち。できたかなー?うーん?できてないかも?ぽち。に見える(´・ω・`)
同じAAで20秒違いだし(´・ω・`) あたいWi-Fiでもドコモでも駄目で絶望した(´・ω・`) >>277
連続でスレ立てできないよ(´・ω・`) >>284
乱立して板から追い出されそう(´;ω;`) 20秒あれば光が地球を150周できちまうんだ(´・ω・`) ただいまー
別のところで分家って言われたので本家にも挨拶しにきたわよ(´・ω・`) >>291
こことは関係ないスレだし挨拶とか必要ないよ(´・ω・`) こないだ夜中の3時くらいにスレ立てしたらおつが2つもついてビビッた(´・ω・`)
深夜雑パネェ(´・ω・`) >>299
あたいはあの時おつしそびれて無言でお前を眺めてたよ(´・ω・`) >>299
あたいはあの時見てるだけでスルーしたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています