なんでも雑談スレ@乙女2679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
//[雷様だよ]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2678
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688407668/ 過去の熱愛報道のレスに軽口叩いたら怒られたのを思い出した(´・ω・`) 中学生の姪の誕プレリクエストが韓国コスメだった(´・ω・`)
今色々あってAmazonでも楽天でも買えるのね(´・ω・`)っ))ポチポチ >>324
この前も同じこと書いた?(´・ω・`) >>324
適当に買うとがっかりされるよ(´・ω・`) >>324
偽物も多いから公式ショップが出品してるやつか確認してね(´・ω・`) >>325
ううん今初めて書いた(´・ω・`)
>>326
そっか…本人にもっと詳しくリサーチするわ(´・ω・`) あたい中学生のころコスメなんて持ってなかったなぁ(´・ω・`)
お小遣いは全部漫画と小説に消えてた(´・ω:;.:... >>328
店頭で常に売り切れてる系ほしがってる気もするからリサーチした方がいいね(´・ω・`) 韓国ブランドいま何が人気なの(´・ω・`)
相変わらずロムアンド?(´・ω・`) まだクーラーなしで寝られそうだからシャワーは明日にする(´・ω・`) >>337
それとこれとは別(´・ω・`)風呂って 風呂らない雑子は汗でベタベタしないの?(´・ω・`) 見てきたロムアンドお手頃で可愛いね(´・ω・`)
姪にラインで聞いたらデイジークってとこのアイシャドウが欲しいんだってホンモノ探して買うお!(´・ω・`) >>339
クーラーなしだと寝汗かくから朝さっぱりしたいなって(´・ω・`) >>342
あーあのラメ可愛くて人気のやつか(´・ω・`)
チョコレートにして(´・ω・`) エアコン効いてるからカーチャンが座椅子倒して寝てる(´・ω・`)
風呂に入ってほしい(´・ω・`) >>347
ケーキクッキーチョコアイスクリームどら焼き大福シュークリーム(´・ω・`) >>348
アイスみたいな見た目のパレットあってカワイー!ってなった(´・ω・`)
やっぱ見た目大事だぬ(´・ω・`) >>353
風呂上りのあたいが困ります…(´・ω・`) >>356
こんな時期に?!黄砂が?!(´・ω・`) >>354
韓国コスメってネット通販だと割れたりヒビ入ってる確率やたら高いからリアル店舗で探しな(´・ω・`) >>359
そっかぁ(´・ω・`)
地元のデパコスコーナーにあるかなぁ(´・ω・`)探してみるわ >>363
デパートで?(´・ω・`)
売ってるわけないやん(´・ω・`) >>365
えぇ?!じゃあどこ行けば?!(´・ω・`) >>367
ググってみる近くにありますように(´-人-`) >>366
お近くにPLAZAがあればそこロフトにもあるらしい(´・ω・`)
ドンキやマツキヨに置いてる場合もあるけど店次第(´・ω・`)ググった >>369
戻れたの?戻れなかったの?(´・ω・`) >>372
次の日雨だから走らせたら(´・ω・`) >>370
ありがとう!ドンキマツキヨロフトは近くにあるからあたってみる(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいも自分用に一つ買お(´・ω・`) >>370
あーロフトで大抵品薄になってる韓国ブランドか(´・ω・`)
やたら売れてるのな(´・ω・`) >>375
自分の最寄り店が扱ってるかちゃんと確認しなさいよ(´・ω・`) >>371
た消しちゃった(´・ω・`)
戻りました(´・ω・`)ゞ >>374
丁度いい具合に降ってほしい(´・ω・`)
土砂崩れとか氾濫が起きない程度に(´・ω・`) >>375
使ってみればわかるけどババアにはかなり厳しいぞ(´・ω・`) 最近まぶたに張りがなくてアイシャドウうまく乗らない(´;ω;`)
ババアになるってかなしいことなの(´;ω;`) >>387
使ったことないからわからんけどアイシャドウベースとかがいいと聞きます(´・ω・`) >>390
中国の詐欺メイクにでてくるやつ!(´・ω・`) つべのすんごいメイク動画見てると楽しい(´・ω・`)
希望も持てるし(´・ω・`) >>387
薬指で塗ると塗りやすいらしいよ(´・ω・`) >>392
あたいのこと好きって伝わったよ…♡(´・ω・`) >>395
たるみを引っ張って引くよりそのまま軽く線を重ねる感じで描いた方がうまくいくよ(´・ω・`) >>399
あたいはそれしかしたことないな(´・ω・`) >>398
やってみよーかなーってなるねー(´・ω・`) >>406
とてもできないわーとしかならないよ(´・ω・`) >>405
ベースは指で塗るとしてチップよりブラシの方がいいかも(´・ω・`) 輸出入阻止とか戦争仕掛けてるようなもんじゃん(´・ω・`)
ロックビットさいてー(´・ω・`) 老化で肌がちりめんジワ化していったら化粧できなくなるなぁ(´・ω・`)
お年寄りできれいに化粧してる人お肌に張りがある人ばっかだもんね(´・ω・`) 痩せるとしわしわになるからぽっちゃりがいいよ(´・)ω(・`) >>413
!!実年齢より若く見られるあたいのカーチャンぽっちゃりだわ(´・ω・`) >>414
ツケマって一回使うごとに捨てるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています