なんでも雑談スレ@乙女2679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
//[雷様だよ]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2678
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688407668/ >>483
ガムは残ったことない(´・ω・`)
チューイングキャンディ系ならあるある(´・ω・`) >>488
はい(´・ω・`)
がんばります(´・ω・`) >>484
ガム噛んで歯垢を柔らかくしてから歯磨きした方が効率いいらしい(´・ω・`)
食後すぐならどっちでも変わんなさそうだけど(´・ω・`) >>496
最近のガムはずっと味がある(´・ω・`) メントスやわらかかったの?(´・ω・`)
周りの固い部分なくて中身だけみたいな感じ?(´・ω・`) おかんが言ってたよ、年取ると歯間が広がって食べ物が詰まるって(´・ω・`)
だからフロスとか爪楊枝必要だと(´・ω・`)
若いと歯間みっちりして食べ物詰まり辛いから不要だって(´・ω・`) >>504
あんなもん捻じ込めるわけないじゃんと思ってた時期がありました(´・ω・`) >>507
てほどでもないんだよねえ(´・ω・`) すきっ歯なあたい小学生から爪楊枝使ってた(´・ω・`)
すきっ歯で唯一の利点は隙間ちゃんと磨けるから虫歯にならないこと(´・皿・`) あたいも隙間が広がってすぐ歯肉炎になる
しかもだいだい両方の奥歯だから何も食えなくなるよ('、3_ヽ)_ あたい今日歯医者の定期検診行ってきた(´・ω・`)
歯肉下がってるって言われた(´・ω・`) 歯磨き強すぎんのかいつも歯ぐき腫れてるって言われる(´・ω・`) >>513
やわらかめの歯ブラシにしよう(´・ω・`) 体重計は裸足で乗るのが嫌すぎて続かない(´・ω・`) 傷つけたのは後悔してるけど好きになれないしずっとひどい目に合わされてたのはこっちだから謝る気にもなれないし(´・ω・`)モヤモヤ 惰性で続けてるゲムアプリ完全に飽きてきた(´・ω・`) あたいも腹筋割りたい(´・ω・`)ほんで見せつけたい >>527
ふええん左半身の向きが変(´;ω;`) 呪術で女たらしがトレンドに入ってもれなくお前が言うなって
櫻井の事書かれてて笑った(´・ω・`) メイクで20代になれるから問題ないね(´・ω・`) >>534
チクトクのアスカさん(´・ω・`)
去年くらいからバズってる日本人向けメイク動画配信してる中国人(?)メイクアップアーティスト(´・ω・`)
オバちゃんから20代美女に変身!がウケてる(´・ω・`) メイク前からアンタ美女やんけってコメントで世界中から指摘されてるお方(´・ω・`) ブスじゃ盛っても美人にはなれないのだ(´;ω;`) 事前登録受付中のソシャゲのED曲が稲葉浩志って発表された(´・ω・`)B'zじゃないんだ ざっちーTwitter移住先見つかったの?(´・ω・`) >>541
B’zってソロだとどっちもたいして売れない謎(´・ω・`) セイバーのライダーさん引けねぇ(´・ω・`)
新素材216族だし重ねるつもりもないから1体だけでいいのに(´・ω・`) アクアとルビーくっついたらロリコン近親相姦になっちゃうね(´・ω・`) >>554
父親は殺人鬼、母親は頭パーというだけでもキツイのに(´;ω;`) 蚊なのかダニなのかあせもなのか_(:3 ⌒゙)_
痒い…かゆい…かゆ_(:3 ⌒゙)_ アクアとルビーからアイが生まれるんだよね(´・ω・`) 木製の昔ながらの孫の手じゃないとおさまらない痒みがたまにある(´・ω・`) >>565
母ちゃんも父ちゃんもMy孫の手持ってる(´・ω・`) ちごといきたくない(´;ω;`)
思い込みで熱出ないかな(´;ω;`) >>567
身体の動きが鈍くなる気がしても熱は出ません(´・ω・`)ふぁいと >>567
熱出たら辛いでしょ(´・ω・`)
思ったより今日大変じゃなかったわーになるように祈っとくね(´・ω・`) あたいは薬を塗る為のシリコン孫の手みたいなのある(´・ω・`)
手で背中に薬まんべんなく塗るのキツい(´・ω・`) >>568-569
ふええ至って平熱の健康体でした(´;ω;`)v
コロナ2名欠勤しわ寄せちゅらい(´;ω;`)がんばゆ… >>574
お見舞いに行って移して貰いな(´・ω・`)
お前もコロナで休めるよ(´・ω・`) >>573
へぇーへぇーシリコン孫の手とかあるんだ(´・ω・`) 呪術やっぱりトレンド入りしたのか(´・ω・`)
信者がご満悦なのがなんとも言えない気色悪さ(´・ω・`) >>581
重婚未遂の人が女たらしめって言っておまえがなってツッコミしかないのが面白いかな(´・ω・`) >>583
持ち出し中になったから待機なう(:3[__] >>584
おまえ一人だけ健康的に痩せるつもりね!(´・ω・`)頑張って! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています