なんでも雑談スレ@乙女2679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
//[雷様だよ]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2678
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688407668/ ヨーグルトアイス作りたいけど
普段チチヤスもしっかり食べてるから食べ過ぎかな(´・ω・`) でもTwitterでみんなthreads垢作りました表明してるよ(´・ω・`) どうせtwitterにそっと出戻りする(´・ω・`) スレッズはインスタ強制紐付けみたいだから陰キャはできない(´・ω・`) 匿名性のないSNSなんかウンコですよウンコ(´・ω・`) ツイについて匿名性が高く本音を呟ける場所だから他の代替アプリじゃだめって言ってる人いてツイで本音を?!って震えてる:(´・ω・`): インスタも時系列順じゃないって聞いた(´・ω・`)
時系列順大事(´・ω・`) >>738
ツイで〇〇は糞とかうんこ出た屁が臭いwとか言えないよぉ(´・ω・`) TwitterってよりInstagramの簡易版ね(´・ω・`) あんまり寄せすぎると特許の問題に引っ掛かるんじゃない(´・ω・`) >>744
つまみは堅揚げポテトにして(´・ω・`) スレッズ→あかん
マストドン→あかん
支部→あかん
ミスキー→? ツイッタラーが流れてる
くるっぷ→? オタク向け?
テレグラム→? 情報求む
プレロマ→? 情報求む
ボンディー? アバター付き
Twitter開発者によるTwitterのようなもの
ダムス→?
ブルースカイ→? 試作段階 スレッズ→期待されてたけどインスタ下位互換でしかなかった(検索ができない・インスタ連携必須など)
支部→呟けない
マストドン→流れが早すぎるらしい
(´・ω・`) ただいまー髪切って来た(´・ω・`)三
暑すぎて後頭部刈り上げてきた(´・ω・`) >>765
見なくては──で、いつだ?──(´・ω・`) 独特の間を再現できるのかどうかがカギだな────(´・ω・`)
プロとして────(´・ω・`) >>772
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 尼のクラップエビテンセットが何も特典ついてない通常版より安くてポチ(´・ω・`)っ 迷惑ユーチューバーでも結婚できるのにあたいときたら(´;ω;`) 元気出しなされあたいなんか詐欺られたよ(´・ω・`)ハハッ フィットボ久々にやり始めたけど靴下とか靴履いてやらないと膝痛めることを思い出した(´・ω・`)┌┛ >>786
ひゅー贅沢ー(´・ω・`)三(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 最近こんにゃく麺を色々試してるんだけど(´・ω・`)
「独特の匂いを抑えるために蕎麦粉を入れました!」
外観がこの上なくこんにゃく…(´・ω・`) >>790
もう面倒だからしらたきでいいってなる(´・ω・`) >>789
パーリィ(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィ 今日はそうめん食べるぞい(´・ω・`)っ葱生姜錦糸卵 盛岡冷麺のスープでしらたき食べたいな(´・ω・`) 誤魔化しで半端な代用品食べるならまったく別のもの食べたほうがいいと思うのよね(´・ω・`) >>799
買ってきた唐揚げがある(´・ω・`)っ🍖 手抜きしたくて素麺なのに手抜きにならない(:3[__] >>810
インテリジェンス高めのレスしないで(´;ω;`) でもそうめんにかき揚げは合うんだよ…(´・ω・`) >>811
ぶっちゃけまったく手抜きメニューじゃない(´・ω・`) そーめんはそのままさっぱりでおかずにちょっとこってりしたものを一緒に合わせる(´・ω・`) >>818
こってりしたおかずなら米の方がいい(´・ω・`) >>819
じゃあおまえは食べなくていいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています