なんでも雑談スレ@乙女2681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688527302/ >>226
さえずるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>229
うちの姉ちゃんのストレス剥げは治ったよ(´・ω・`) >>231
高めにジャンプする間に素早く縄を2回回す(´・ω・`) 失敗した時の足に当たった時のこと考えると怖くて無理(´・ω・`) >>234
できる女の子のほうが少ないもん(´;ω;`) >>238
学生時代は大半出来たでしょ(´・ω・`) >>238
できない人のほうが少なかった(´・ω・`) 懸垂は人生の役に立ちそうだけど二重跳びおめぇはダメだ(´・ω・`) 二重跳びできない子は逆上がりもできなかった(´・ω・`)あたいです 三重飛びやはやぶさできるやつはスゲーされてた(´・ω・`) 雑子って大縄跳びで何回も失敗して白い目で見られたよね(´・ω・`) >>245
あや跳びね(´・ω・`)
でもこれにも2重あや跳びがそんざいしている(´・ω・`) >>249
いじめのきっかけになるやつ(´・ω・`) >>252
「ざっちゃんはもう縄回す役やっててよ」(´・ω・`) >>249
すみっコに配置されがちで高くジャンプしないといけなかった(´・ω・`) 斜め懸垂したことあるあたいマッチョ!(´・ω・`) >>255
パワースタミナ不足で縄すらまともに回せない雑子であった(´・ω・`)っ⌒⌒⌒⊂(´・ω・`) おおなわとびに入るのはそんな苦労した覚えはないが二重とびは1回しかできなかった(´・ω・`) フランスの暴動が予想以上にヒャッハーしててなんかわくわくしちゃう(´・ω・`) 郵便屋さんお入んなさい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>266
片手で収まる程度にしかやったことないから仕組みを理解していない(´・ω・`) インドアオタクだからって運動神経が死滅してる人ばかりではないよね(´・ω・`) >>267
パリ症候群の人たちはあれをどうアクロバティック擁護するのかね(´・ω・`) >>269
アルプス一万尺とか歌いながら作法に則ってゴムを踏んだり跨いだりする(´・ω・`) >>271
やりたくもないのに体力測定の結果から臨時陸上部に組み込まれて迷惑だった(´・ω・`) 先生が縄回すとき腰つらそうにしてたけど今なら気持ちが分かるわ(:3[__] ゴムとびという文化があたいの小学校にはなかったな(´・ω・`) あたいは水泳で50m泳げるけどその後ずっと息が切れて使い物にならない(´・ω・`) >>281
スカートを鉄棒に巻きつけて片足で回るやつしてた(´・ω・`) 制服のスカートがテッカテカになるやつ(´・ω・`) 水泳教室通ってたけど今思うとあの先生ロリコン…?(:3[_____] >>288
そうそれがゴムとびの呼吸よ(´・ω・`) >>292
今思うと何が楽しくて回転し続けてたのかしら(´・ω・`) >>267
マジでパリ燃えてるし店舗は略奪されてるしバイクで人引きずられてて世紀末感ハンパない(´・ω・`) ブランコだって立ちこぎで高くより高くを目指したでしょ(´・ω・`)
それと同じよ(´・ω・`) Z世代が凶暴なのはどこも同じなんだね(´・ω・`) 子供のころ何してたかあまり思い出せなくなってる(´・ω・`) 昔逆上がりができた雑子もできなかった雑子も今は等しく無理なんだよなあ(´・ω・`) >>281
できなかった(´・ω・`)
補助板あっても回る気がなかった\( 'ω')/ >>302
あと20年もすれば今の自分忘れて子供の頃しか思い出せなくなるよ(´・ω・`) >>302
昔のことのほうがよく覚えてるもんなのに(:3[__] >>290
幼女の水着姿見れるからインストラクターやってる奴は多そうだよね(´・ω・`) >>301
マクロンがゲームのせいっていってたよ(´・ω・`) >>304
ぶら下がったら鉄棒曲がるね(´・ω・`)グニャ >>303
跳んだねえ(´・ω・`)
公園とかで子供がやってるの見たらめちゃくちゃあぶねえってなりそうだけど(´・ω・`) なぜか今カーチャンに200円もらった(´・ω・`) >>306
あたいの20年後が>>307なのね(´・ω・`) >>309
そういうとこやぞマクロン(´・ω・`)つかEU全般 >>304
やればできるかもしれないし(´・ω・) 勢いあまって跳び箱を蹴散らしながら頭から落下してる子見て怖くなった(´・ω・`) >>312
アイス買えるじゃん!!!\( 'ω')/ 雑子さんが逆上がり出来るまで授業します
皆座って応援しましょう(´・ω・`)ガンバレー フランスのゲームといえばアサクリやろ(´・ω・`)
暴徒がそこら中よじ登ってるのかな(´・ω・`) >>324
フランス舞台のアサクリ満を持して出したら評判悪かったんだよなぁ(´・ω・`)
フランス革命のやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています