なんでも雑談スレ@乙女2681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688527302/ 麦茶セッってみるたびにsweetpool思い出す(´・ω・`) 日焼け止め出しすぎたわ(´・ω・`)
jokerみたい… >>436
でもそれ正しい使い方だと思うわ(´・ω・`)
日焼け止めは伸ばさない方がいいらしい 日焼け止めって使い切れないうちに違うの買っちゃう(´・ω・`) あんまり日差し強いと
日焼け止め貫通してるんじゃって思うわ(´・ω・`) 日焼け止めは1〜2時間で効果切れるから常に使ってれば無くなりそうなもんだけど(´・ω・`) 出先で持ち忘れ気付いたから
やむを得ずまた買う…を繰り返す(´・ω・`) >>445
うそでしょ…(´・ω・`)
1〜2時間しか効いてないの? 朝から日差しが強くて暑い(:3[__]
ビール飲みたくてしょうがないわ 未だに化粧してからの追い日焼け止めの仕方わかんない(´・ω・`)
どうやって追加してるの?スプレータイプ?(´・ω・`) 七夕にはおそうめんを食べるらしいよぉ(´・ω・`) >>448
長時間もつってなってるやつはそれなりにもつよ(´・ω・`) エスターファーストキルが今日から配信されるらしいタブレッド充電したら観る(´・ω・`) 今日は冷やし中華の日らしいよ(:3[__]
作って(:3[__]っ >>457
コンビニののびのびそうめんお食べ(´・ω・`) 布団ちゃんを冷やしてタレをかけて盛り付けます(´・ω・`) >>463
毎日そうめんでもいいよね(´・ω・`) 如く8の2ndトレーラー来てたけど春日が全裸で草(´;ω;`) おなかぽんぽんにして仰向けで寝転がってる子猫いいな(´・ω・`) スイプー久しぶりにやりたくなったけどVITA動くかな(´・ω・`)
PCのリマスター版どっかにあるか…(´・ω・`) >>473
ざっちょすお昼何食べんぬ(´・ω・`) あれ…なんで安価しちゃったんだろ:(´・ω・`): 他のやつが担当してる業務のクレームで謝罪させられたのムカムカする(`・н・´)=3
もう帰ろうかな(`・н・´)=3 (´・ω・`)っ日本人の脇のニオイ7種類に分類できるらしい…どのタイプ?
【マンダム研究員が分類した脇のニオイ7タイプ】
▼ミルクタイプ ▼酸タイプ ▼カレースパイスタイプ ▼カビタイプ ▼蒸し肉タイプ ▼生乾きタイプ ▼鉄タイプ >>487
あたい酸とカレースパイスのミックス(´・ω・`)三(´・ω・`) >>486
nanaco改悪の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
nanacoで生活している人もいるんです。俺はセブンイレブンを絶対に許さない。 自分の腋の臭いって基本自分にとってはいい臭いだよね?(´・ω・`) 日にもよるけどワインっぽい匂いすることある(´・ω・`)
かなり無駄な特殊能力(´・ω・`) >>493
クサッてなるけど何度も嗅ぐ(´・ω・`) 最近服からおっさんのニオイしてこわい(´;ω;`) >>503
おっさんなんだから仕方ないよ(´・ω・`) よっぽど鼻近づけないと洗濯洗剤の匂いに負ける(´・ω・`) ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`) お伺い立てないとネチネチ嫌味いってくるのに
お伺い立てるとウザそうにしてくる(´・ω・`)ちね >>514
お伺い立てずに一方的にこうします宣言しよう(´・ω・`) (´・ω・`)っ(´;三💥三;`)⊂(´・ω・`) 一方的にこうしたい(´・ω・`)っ🕳(´−ω−`)))… 洗濯物入れようとしたらブーンって聞こえたから逃げた(´;ω;`) >>521
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン >>525
あたいも!あたいも!⊂(´・ω・`⊂)三 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています